Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 284285286287288 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 21:48

квестор написав: Найбільш сміливі відновлять корпоративне кредитування у 2 половині 2009 року...
..

Это как в начале 90-х :?: :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 21:51

UA написав:
квестор написав: Найбільш сміливі відновлять корпоративне кредитування у 2 половині 2009 року...
..

Это как в начале 90-х :?: :D

...так, дуже схоже... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 23:06

Господа! Сегодня форуму www.finance.ua исполняется 5 лет. Ровно 5 лет назад 14 мая 2004 года были зарегистрированы три первых участника форума. Это, как я понимаю, были сотрудники сайта FINANCE.UA. А уже 18 мая 2004 года зарегистрировался первый простой смертный под ником КОСТЯ.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 23:49

reef написав:Господа! Сегодня форуму www.finance.ua исполняется 5 лет. Ровно 5 лет назад 14 мая 2004 года были зарегистрированы три первых участника форума. Это, как я понимаю, были сотрудники сайта FINANCE.UA. А уже 18 мая 2004 года зарегистрировался первый простой смертный под ником КОСТЯ.

И только через 4 с лишним года к форуму присоединился Квестор. Как всегда вовремя, чтобы поддержать форумчан в самое нелегкое время! :lol:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 00:35

petra1000 написав:Глава Эрсте Банка отмечает, что после кризиса в Украине существенно уменьшится количество банков. «Я уверен, что Украине не нужно 182 банка. Однозначно, что в банковской системе будут происходить процессы концентрации, а доля иностранного капитала неизменно расти. По опыту европейских стран в Украине может остаться 50-80 банков», - заявил Йозеф Сикела. http://www.companion.ua/Articles/Conten ... llback=116

Что ж, и концентрация капитала, и увеличение иностранной его дили пойдут системе на пользу. Главное, чтобы этот процесс проходил спокойным темпом и малой кровью.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 00:53

Подскажите, пожалуйста, кто что знает о Ситибанке или где можно почитать подробную информацию о его деятельности Украине. Если кто подкинет ссылку - Большое Спасибо!
Maverik

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 01:08

eromeo написав: Главное, чтобы этот процесс проходил спокойным темпом и малой кровью.

Вот еще интересное мнение:
http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/ar ... 11737.html

за якими ознаками ми зрозуміємо, що криза закінчується?
— Такою ознакою стане багатомісячна тенденція повернення грошей у банки. Якщо я побачу, що в травні, червні та липні люди відкривають депозити — я з упевненістю скажу «Криза минула!». Але це не все. Наступною точною ознакою стане поновлення кредитування економіки банками. Для цього потрібне поновлення підживлення банківської системи ліквідністю з боку НБУ.
Плюс має відбутися успішна державна рекапіталізація хоча б одного банку. І водночас хоча б один із банків, якому держава не зважиться надати гроші, має опинитися у процесі ліквідації, а Фонд гарантування вкладів повинен виплатити його вкладникам депозити. Комбінація цих двох подій — рекапіталізація та ліквідація з подальшою виплатою, стануть для мене третім сигналом про закінчення кризи.
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 08:10

petra1000 написав:
eromeo написав: Главное, чтобы этот процесс проходил спокойным темпом и малой кровью.

Вот еще интересное мнение:
http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/ar ... 11737.html

за якими ознаками ми зрозуміємо, що криза закінчується?
— Такою ознакою стане багатомісячна тенденція повернення грошей у банки. Якщо я побачу, що в травні, червні та липні люди відкривають депозити — я з упевненістю скажу «Криза минула!». Але це не все. Наступною точною ознакою стане поновлення кредитування економіки банками. Для цього потрібне поновлення підживлення банківської системи ліквідністю з боку НБУ.
Плюс має відбутися успішна державна рекапіталізація хоча б одного банку. І водночас хоча б один із банків, якому держава не зважиться надати гроші, має опинитися у процесі ліквідації, а Фонд гарантування вкладів повинен виплатити його вкладникам депозити. Комбінація цих двох подій — рекапіталізація та ліквідація з подальшою виплатою, стануть для мене третім сигналом про закінчення кризи.

Давайте доживём до понедельника....
Возможно будем говорить не об окончании кризиса, а о новом витке..
Schmeiser

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 08:34

Schmeiser написав:Давайте доживём до понедельника....

А что в понедельник выборы :D ? Я что-то упустил из виду :roll: ?
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 09:44

petra1000 написав:
Schmeiser написав:Давайте доживём до понедельника....

А что в понедельник выборы :D ? Я что-то упустил из виду :roll: ?

А что выборы - это трагедия? Помоему экономике выборы только на пользу:
о ней начинают заботиться в верхах, всем денег дают, для этого даже из-за границы ввозят больше, чем любых инвестиций.
Schmeiser

#<1 ... 284285286287288 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє