|
|
250 тыс. баков стали гарантировать буквально недавно - нехочу называть конкретную дату, чтоб не соврать ... у нас та тож формально при нехватке ресурсов ФГВ НБУ должен ему педоставить кредит - да, он также может напечатать, но у нас это черевато нереальными проблемами, а у американцев как раз действительно без проблем - печатай скока хош - они классно приспособились обменивать свои бумажки, которые во всем мире пользуются нереальной поппулярностью на матрильные блага ... даже считаеся, что баксы для "не себя" они выпускают под специальными сериями и когда они пиходят обратно - уничтожаются - правда иль нет не знаю, но логика в этом есть ))). Мож наш дедушка Стельмах попробует по ночам тож баки печатать на банкнотной фабрике (как это делал Саддам Хуссейн) и выходить с ними на валютные интервенции? )))) .. ой кстати, а чё - хорошая идея )))) за ночь миллиардов 50 напечатать и снова 5,05 в обменках увидим на утро )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 30 сер, 2009 00:03, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый КВЕСТОР ! С наступлением осени начинаются новые тяжелые времена для наших пациентов, равно, как и для всех нас. Тут отслеживай, не отслеживай, информируй, не информируй, а всё равно можно не успеть быстро отреагировать на тревожный сигнал. Просьба к Вам. Нельзя ли делать обход палат с нашими пациентами чаще, чем 1 раз в месяц? Я думаю, что к этой просьбе присоединятся многие. Большое спасибо. IMPRINTERU.Шутка про дедушку Стельмаха хороша.Улыбнуло.Вы правы подняли недавно около года назад.Про печатание гринов под разными сериями для разных стран правда сам привозил обратно новенькие купюры.Серии отличоются от местных,хотя и сделаны в Штатах.Все для учета и контроля.Страну сразу спец. опрелит,не говоря о госагентсвах.
я думаю, что прогноз здоровья квестор дает всёже на месяца три ка минимум (на две недели прогноз это уже слишком), поэтому всё нет необходимости делать его чаще как мне кацца )) ... + у квестора семья, дети * , а это время )), хотя безусловно было интересно знать темпертуру почаще )))) .... но а если вдруг кому-то станет внезапно плохо все факторы как угрожающие (например невыплата кредита или рефа) так и стабилизирующии (увеличение уставника и т.п.) так или иначе тут каждый день обсуждаются ... так что не пропустим ... * - по поводу "семьи и детей" и действий в кризисных ситуациях у нас и у них снова вспомнился анекдот: Брежнев и Никсон со своими телохранителями стоят возле Ниагарского водопада. Они решили испытать телохранителей, и каждый приказывает своему прыгнуть в водопад. Американец отказывается: - У меня семья, дети - вы чё ! Русский бросается, не раздумывая, но в последний момент его перехватывают за ноги. - Как вы решились на это? - спрашивает его пораженный Никсон. - А что мне длать, у меня семья, дети ))) Браво Шланг присоединяюсь.Боюсь что нереально.Статистика помесячная,да и та не всегда доступна.хотя Квестор старается держать в курсе последних событий.Как то изменения рейтингов,увеличения капитала и.т.д.И за это спасибо.
IMPTINTERU. Помните анекдоты времен Никсона и Брежнева.А Вы батенька немолоды,поэтому впредь воздержусь от пререканий с Вами,хотя помню анекдоты времен Хрущева и Шелеста.
Ошибаетесь ))) Хорошо,что я про Ленина и Дзержинского не рассказал )))) Я помладше Вас буду ... хотя родился я при Леонд Ильиче действительно, а себя как раз помню с момента его смерти, т.к мультики по телку не показывали, а Лебединное озеро ... а потом как начался всеобщий мор генсеков ... как в другом анекдоте: Гражданин пришел на похороны Черненко. - Ваш билет или пропуск! - требуют у него. - У меня абонемент ))) Хоть я и прожил в Союзе меньшую часть своей жизни, но времена хорошо помню хоть и был ребенком (подростком), особенно пересройку с дефицитом, очередями, талонами и т.п. ... и доперестроичные времена отностельного благополучия со знаменитой колбасой по 2,20 помню ... а самый большой шок был ... как сейчас помню - это когда приехал в Москву первый раз (там брат служил) и увидел Фанту и Кока-колу НА РАЗЛИВ !!! как у нас квас )))) ... Вы снова правы.Я лично помню смерть Сталина.Был ребенком,но помню как плакали люди на улицах.Если не ошибаюсь это было 5 марта.В тот год выпало много снега и он был выше чел. роста.Доржки пробивали лопатами и сугробы были высокими или я был малышоми и мн это казалось.
Господа! Кто-нибудь знает,куда решили пристроить 1,5 ярда зеленых бумажек?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||