|
|
Квесторе, то виходить що до Нового року ми ПУМБ не те що в пристойних закладах не побачимо, а взагалі існує ймовірність того що їх недорахуємось у Вашому річному прогнозі?
Re: Банк "Львів"
Таких примеров несть числа. Увы, но это не показатель по нынешним временам, если Вы, конечно, не любитель экстрима.
Могу, если Вам интересно, совершенно бесплатно поделиться наблюдениями над чужим опытом. За последний год все предприятия одного производственного направления, финдокументы которых иногда попадают мне в руки, массово сбежались в два банка - ВТБ и Универсал. И только самые рисковые продолжают сидеть в региональных филиалах ФИНиКов. В числе покинутых - Приват, УкрГаз, Надра и некоторые другие.
ПИБ допускает принятие НБУ решения о пролонгации транша рефинансирования на 2 млрд. гривен 1-2 октября
Входящий в группу крупнейших Проминвестбанк допускает принятие Национальным банком решения о пролонгации транша рефинансирования на 2 млрд. гривен 1-2 октября. Об этом журналистам сообщил первый зампред правления Вячеслав Юткин. "Мы ожидаем решения буквально в ближайшее время. Как только капитал (уставный фонд) зайдет, а это будет не позднее 30 сентября, я думаю, это решение будет принято 1 или 2 октября", - сказал он. http://infobanks.com.ua/news/pib_dopusk ... 09-11-2240
Як це, не дорахуємось? До листопада він не збанкрутує...а далі..буде видно..
Я не против латания дыр, Квестор, я за то чтобы иностранные инвесторы решали свои проблемы за свой счет и заводили валюту в страну, а не брали в НБУ гривну, которая потом на валютном рынке оказывается. Забугорний "колега" про Альфа-маму..Агентство S&P понизило рейтинги "Альфа-банка" до B+/ruA+, прогноз - "стабильный".
РБК-Украина, 11.09.2009, Москва 16:51 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило сегодня долгосрочный кредитный рейтинг ОАО "Альфа-банк" до B+ с ВВ-, а рейтинг по национальной шкале был понижен до ruA+ с ruAA-. Прогноз по рейтингам - "стабильный". Как говорится в обнародованном сегодня пресс-релизе агентства, данный прогноз отражает предположение о том, что в условиях рецессии финансовые результаты банка будут продолжать снижаться, но в среднесрочной перспективе его кредитоспособность не должна ухудшаться далее под влиянием сложных экономических условий и будет соответствовать рейтинговой категории В+. В то же время агентство подтверждает краткосрочный рейтинг контрагента на уровне В. Кроме того, из списка CreditWatch выведены все рейтинги, куда они были помещены с "негативным" прогнозом 17 июня 2009 г. Одновременно оценка экспертами агентства финансовой устойчивости "Альфа-банка" была понижена с ВВВ- до BB+. "Понижение рейтингов отражает прежде всего продолжающееся ухудшение качества активов "Альфа-банка" и российской банковской отрасли в целом", - заявила кредитный аналитик Standard & Poor's Екатерина Трофимова. Эксперты S&P указывают на то, что экономическая рецессия в России негативно влияет на кредитоспособность и бизнес-профиль банков этой страны, и ожидают, что в 2009 г. спад российской экономики составит 8%. ОАО "Альфа-банк" основано в 1990 г. уставный капитал равен 1,566 млрд руб. Почти 100% акций принадлежат ОАО "АБ Холдинг", входящему в ABH Financial Limited B.V.I., которой владеет ABH Holdings. 77% холдинга контролируют Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, им принадлежат соответственно 36,1%, 23% и 17,9% акций "Альфа-банка". Президент "Альфа-банка" Петр Авен, по его словам, владеет 14% акций банка. Совокупные активы группы "Альфа-банк" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2008 г. по сравнению с 2007 г. выросли на 19,4% и составили 27,1 млрд долл. Совокупный капитал группы увеличился на 15,8% и составил 2,2 млрд долл. против 1,9 млрд долл. в 2007 г. Чистая прибыль группы в 2008 г. по сравнению с 2007 г. снизилась на 9,2% - до 230,1 млн долл. ...в цілому...непогано....найсуворіший з "трійки" колега явно не прогнозує Альфі поганого кінця...і це добре....бо, в нас її донька...
Здравствуйте. Посмотрите в сторону ПИБ - накоплен наибольший опыт работы с предприятиями. Один из немногих,у кого есть деньги и кто кредитует реальную экономику. Очень серьёзные акционеры. Широкая филиальная сеть. С ув.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||