|
|
IMPRINTER
дык, "коридор" - это лучше, чем палата "Г"...в коридоре стоят провинившиеся до выяснения...им дают возможность покурить, подумать изменить свое поведение на примерное, после чего уже занырнуть в приличную палату, т.е. не цепляя новые инфекции у других обитателей палаты "Г"... по квестору, в палате "Г" - "всі інші" .... поэтому про коридор пока нет речи ... хотя за курение в лазарете ... даже вкоридоре .... я б по шапке надавал )))) Я как раз и предлагал выделить ВИП-палату для "блатных" переоборудовав для этого расширитель или перевести их на дневной стацонар, в Феофанию в Больницу Майбутнього или ка там её .... на которую наша первая леди деньги через СМС-ки собирала и пожила в банк из палаты "глубокая Ж" )))))))))))) - куда угодно ... (т.е. выселить симулянтов: Калион, ИНГ и Сити) тем самым освободив три койко-места в палате "А" ну и выделить несколько коек в коридоре (типа как кандидаты в палату "В"). Квестор сказал, что в следующем рейтинге посвященном годовщине кризиса подумает над этим )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 вер, 2009 19:45, всього редагувалось 1 раз.
Ну так по моему именно из за торговой марки и не вызывает симпатий ПУМБик у Квестора, здается даже после официального объявления реструктуризации его мнение не поменяется. Ну у каждого свои предпочтения, я допустим считаю если уже говорят о дефолте Нефтегаза, то и наши гос. банки, которые надавали ему кредитов могут последовать в следующем году его примеру. А ПУМБик между прочем одной сотней отделений привлек столько же депозитов сколько ОЩАД несколькими тысячами отделений и больше чем другие клиенты из палат А, Б, В ...... а вообще надо будет как-нибудь напиться копанией, сброситься гривен по 200 этак и поиграть на желание. А желание для проигравшего будет таково: со всей суммой пойти в Надру или Укрпром и сказать, что "Я хочу открыть у Вас депозит" и скрытой камерой заснять на реакцию операциониста, но не просто позадрачивать, а реально положить их )))) ... в банк-банкрот, с временной администрацией и временным участником ФГВ ...
Интересная вещь статистика, как дышло... Пан Сугоняко пытается защитить банковскую систему - похвально. Но ссылается на очень сомнительные цифры от НБУ - проблемные кредиты на 1 сентября - 51.418 млрд грн. При этом резервы под кредитные операции на эту же дату составляют - 79.820 млрд грн. Отношение суммы резервов к сумме проблемных кредитов на 1 сентября 2009 года равно 155%. Посмотрим на динамику этого соотношения: 1 января 2008 - 291% 1 января 2009 - 247% 1 марта 2009 - 229% 1 сентября 2009 - 155% Как видим, доля проблемных кредитов по хвельдшеру неуклонно догоняет резервы под кредитные операции банков. Всегда полагал (как аксиому), что у нормального банка резервы составляют половину от суммы проблемных кредитов, т.е. наше соотношение должно быть близко 50% . Согласно такой оценки проблемные кредиты на сегодня - 160 млрд.грн. Но НБУ показывает только 51.5 млрд. грн. Кто химичит? Банки "перерезервируют"? Вряд ли, - налоговая не спит. Квестор, если не сложно, скажите пару слов. Источник данных- http://bank.gov.ua PS Вибачаюсь за мову, щось дiти iз компом намутили...
.....нема в мене ніяких "предпочтений"...усіх їх ..шкода. ....для ПУМбика необхідно прояснити пару моментів....умови реструктуризації, її обсяги, чи будуть продовжувати реф на років 7....ну і бажано, щоб "бренд" хоч якихось мільйонів 100 в капітал поклав...в якості жесту.. ...стосовно " привлєчєній фізиків"..щиро радий...але ж вже казав ..."не фізиками єдиними".... ПС...стосовно ОщадГазу...ур** звичайно вийшов ...продукт кохання близьких родичів "адміністрації" та "хвельдшера"...але..нема по чому йому дефолтувати...не позичав..та й "досвідчений" він у нас...в 90-х був повністю розграбований, удостоївся навіть окремих пунктів в циркулярах МВФ для нас під-гроші.....тому, за нього не переймайтесь, викупає "хвельдшер" у рефі...і знову народиться..."Фенікс" він наш.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||