Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 691692693694695 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 18:30

самое интеесная - это грань "В", которую замыкает БГ и "Г", которую негласно (как я понял) открывает ПУМБ )))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 18:39

IMPRINTER написав:самое интеесная - это грань "В", которую замыкает БГ и "Г", которую негласно (как я понял) открывает ПУМБ )))))

...ну нічого він там ще не відкриває....стоїть собі під дверима з молодшеньким Донгором..курят... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:04

а я чё-то думал, что №1 в Палате "Г" (№39 в общем списке) - это ПУМБ )))) ... да и он единственный, который был в прогнозе годичной давности (двадцать, которые выживут) и которого нет в нынишних палатах + Ринат Леонидыч как торговая марка ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:13

IMPRINTER
дык, "коридор" - это лучше, чем палата "Г"...в коридоре стоят провинившиеся до выяснения...им дают возможность покурить, подумать изменить свое поведение на примерное, после чего уже занырнуть в приличную палату, т.е. не цепляя новые инфекции у других обитателей палаты "Г"... :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:24

по квестору, в палате "Г" - "всі інші" .... поэтому про коридор пока нет речи ... хотя за курение в лазарете ... даже вкоридоре .... я б по шапке надавал )))) Я как раз и предлагал выделить ВИП-палату для "блатных" переоборудовав для этого расширитель или перевести их на дневной стацонар, в Феофанию в Больницу Майбутнього или ка там её .... на которую наша первая леди деньги через СМС-ки собирала и пожила в банк из палаты "глубокая Ж" )))))))))))) - куда угодно ... (т.е. выселить симулянтов: Калион, ИНГ и Сити) тем самым освободив три койко-места в палате "А" ну и выделить несколько коек в коридоре (типа как кандидаты в палату "В"). Квестор сказал, что в следующем рейтинге посвященном годовщине кризиса подумает над этим )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 вер, 2009 19:45, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:33

IMPRINTER написав:а я чё-то думал, что №1 в Палате "Г" (№39 в общем списке) - это ПУМБ )))) ... да и он единственный, который был в прогнозе годичной давности (двадцать, которые выживут) и которого нет в нынишних палатах + Ринат Леонидыч как торговая марка ))))

Ну так по моему именно из за торговой марки и не вызывает симпатий ПУМБик у Квестора, здается даже после официального объявления реструктуризации его мнение не поменяется. Ну у каждого свои предпочтения, я допустим считаю если уже говорят о дефолте Нефтегаза, то и наши гос. банки, которые надавали ему кредитов могут последовать в следующем году его примеру. А ПУМБик между прочем одной сотней отделений привлек столько же депозитов сколько ОЩАД несколькими тысячами отделений и больше чем другие клиенты из палат А, Б, В ...... :wink: http://capitaltimes.com.ua/news/10823.html
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:39

IMPRINTER
ну, о коридоре речь всегда была, как о месте для курения до выяснения...помнится, Приват там чуть никотинозависимым не стал: месяца 2-3 дымил:))))
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 20:02

а вообще надо будет как-нибудь напиться копанией, сброситься гривен по 200 этак и поиграть на желание. А желание для проигравшего будет таково: со всей суммой пойти в Надру или Укрпром и сказать, что "Я хочу открыть у Вас депозит" и скрытой камерой заснять на реакцию операциониста, но не просто позадрачивать, а реально положить их )))) ... в банк-банкрот, с временной администрацией и временным участником ФГВ ... :lol: :lol: :lol: точно скорую вызовут ))) ... ради "научного эксперимента" ... квестор же держит "ради науки" блатных в Палате "А" )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 20:20

rudik написав:Объем проблемных кредитов в Украине в сентябре-декабре может возрасти на 36-75% - АУБ

Объем проблемных кредитов в Украине в сентябре-декабре 2009 года может возрасти на 36-75% - до 70-90 млрд грн, сообщил президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко на пресс-конференции в среду.

По его словам, платежеспособность физических лиц и предприятий продолжит ухудшаться в результате экономического кризиса, снижения реального дохода и прибыли, а также под влиянием девальвации гривни.

Как сообщалось, Нацбанк Украины оценивал объем проблемных кредитов на начало сентября на уровне 51,418 млрд грн. С начала года проблемная задолженность возросла почти в 2,9 раза, или на 33,403 млрд грн.

Доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками займов в августе 2009 года возросла на 0,6 процентных пункта и к 1 сентября достигла 6,8%.
Объем проблемных кредитов в Украине в сентябре-декабре может возрасти на 36-75% - АУБ

http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=93498

Интересная вещь статистика, как дышло...
Пан Сугоняко пытается защитить банковскую систему - похвально. Но ссылается на очень сомнительные цифры от НБУ - проблемные кредиты на 1 сентября - 51.418 млрд грн. При этом резервы под кредитные операции на эту же дату составляют - 79.820 млрд грн. Отношение суммы резервов к сумме проблемных кредитов на 1 сентября 2009 года равно 155%.
Посмотрим на динамику этого соотношения:
1 января 2008 - 291%
1 января 2009 - 247%
1 марта 2009 - 229%
1 сентября 2009 - 155%
Как видим, доля проблемных кредитов по хвельдшеру неуклонно догоняет резервы под кредитные операции банков. Всегда полагал (как аксиому), что у нормального банка резервы составляют половину от суммы проблемных кредитов, т.е. наше соотношение должно быть близко 50% . Согласно такой оценки проблемные кредиты на сегодня - 160 млрд.грн. Но НБУ показывает только 51.5 млрд. грн.
Кто химичит? Банки "перерезервируют"? Вряд ли, - налоговая не спит.
Квестор, если не сложно, скажите пару слов.
Источник данных- http://bank.gov.ua
PS Вибачаюсь за мову, щось дiти iз компом намутили...
steven

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 20:26

kutuz написав:
IMPRINTER написав:а я чё-то думал, что №1 в Палате "Г" (№39 в общем списке) - это ПУМБ )))) ... да и он единственный, который был в прогнозе годичной давности (двадцать, которые выживут) и которого нет в нынишних палатах + Ринат Леонидыч как торговая марка ))))

Ну так по моему именно из за торговой марки и не вызывает симпатий ПУМБик у Квестора, здается даже после официального объявления реструктуризации его мнение не поменяется. Ну у каждого свои предпочтения, я допустим считаю если уже говорят о дефолте Нефтегаза, то и наши гос. банки, которые надавали ему кредитов могут последовать в следующем году его примеру. А ПУМБик между прочем одной сотней отделений привлек столько же депозитов сколько ОЩАД несколькими тысячами отделений и больше чем другие клиенты из палат А, Б, В ...... :wink: http://capitaltimes.com.ua/news/10823.html

.....нема в мене ніяких "предпочтений"...усіх їх ..шкода.
....для ПУМбика необхідно прояснити пару моментів....умови реструктуризації, її обсяги, чи будуть продовжувати реф на років 7....ну і бажано, щоб "бренд" хоч якихось мільйонів 100 в капітал поклав...в якості жесту..
...стосовно " привлєчєній фізиків"..щиро радий...але ж вже казав ..."не фізиками єдиними".... :wink:

ПС...стосовно ОщадГазу...ур** звичайно вийшов ...продукт кохання близьких родичів "адміністрації" та "хвельдшера"...але..нема по чому йому дефолтувати...не позичав..та й "досвідчений" він у нас...в 90-х був повністю розграбований, удостоївся навіть окремих пунктів в циркулярах МВФ для нас під-гроші.....тому, за нього не переймайтесь, викупає "хвельдшер" у рефі...і знову народиться..."Фенікс" він наш.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 691692693694695 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор