|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:51
IMPRINTER написав:темже, что ты и написал )))) Дешевый рейтинг ! 
Хи! Пора бы этих журналистов приучить читать рейтинг по Квестору!
А то всякую хрень пишут...... 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:08
Так как я своим вопросом дал старт минидискусии по ПУМБу хочу высказать своё мнение---1.Сравнение с Березовским или Ходорковским это не для Украины(у нас даже если в прямом эфире депутат кого-то убъёт ему НИЧЕГО не будет) 2.Врядли бы думая о сваливании с Украины Ахметов строил бы стадион за полмиллиарда долларов. 3.Репутация и ещё раз репутация-запятнать СКМ банкротством банка не в интересах Ахметова. 4.Насчёт сравнения Парибаса с СКМ,хочу напомнить что и у Леманн Бразерс рейтинги были ААА.5. Наведите справки по дефолту Аргентины в 2001-там некоторые ..мамки..отказались от своих дочек.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:36
konstantin kirovograd написав:Так как я своим вопросом дал старт минидискусии по ПУМБу хочу высказать своё мнение---1.Сравнение с Березовским или Ходорковским это не для Украины(у нас даже если в прямом эфире депутат кого-то убъёт ему НИЧЕГО не будет) 2.Врядли бы думая о сваливании с Украины Ахметов строил бы стадион за полмиллиарда долларов. 3.Репутация и ещё раз репутация-запятнать СКМ банкротством банка не в интересах Ахметова. 4.Насчёт сравнения Парибаса с СКМ,хочу напомнить что и у Леманн Бразерс рейтинги были ААА.5. Наведите справки по дефолту Аргентины в 2001-там некоторые ..мамки..отказались от своих дочек.
Должен заметить, что ни Парибас ни Райфф не учавствовал в Аргентинском ТАНГО!
Сравнивать СКМ с Парибасом просто не корректно.
Должен так же заметить, что Индекс (доця Креди Агриколь) - как по мне, так и сегодня не заслуживает палаты "А" именно из-за Аргентины!
И по-поводу репутации.... Вы забыли в какой стране Вы живете!!!!!
Потерю ПУМБА .... СКМ может преподнести как "предательские действия НБУ и некомпетентность Уряда".....
И самое страшное, что Вы в это и поверите....
И виновной будет Юлька........ а не пан Ахметов 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:48
konstantin kirovograd написав:Так как я своим вопросом дал старт минидискусии по ПУМБу хочу высказать своё мнение---1.Сравнение с Березовским или Ходорковским это не для Украины(у нас даже если в прямом эфире депутат кого-то убъёт ему НИЧЕГО не будет) 2.Врядли бы думая о сваливании с Украины Ахметов строил бы стадион за полмиллиарда долларов. 3.Репутация и ещё раз репутация-запятнать СКМ банкротством банка не в интересах Ахметова. 4.Насчёт сравнения Парибаса с СКМ,хочу напомнить что и у Леманн Бразерс рейтинги были ААА.5. Наведите справки по дефолту Аргентины в 2001-там некоторые ..мамки..отказались от своих дочек.
konstantin не один из приведенных вами аргументов не в пользу ПУМБа:
1. Не зарекайтесь, живем в Украине и не знаем что будет завтра. Уж так повелось.
2. Об этом речь не шла. п1 актуальнее на данный момент.
3. Какая репутация, о чем вы? Банкротством СКМ пан Ахметов себя врятли запятнает.
4. Дело не в рейтингах, не забывайте что мамка УкрСиба всесторонне развитая личность.
5. Обсуждалось и не раз на данной ветке. Вот здесь ответ как раз в "репутации" пару векового бизнесса. Вопрос в том кто и как отказывались? И ответ был. Если интересно поишите.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 21:42
moonoom написав:konstantin kirovograd написав:Так как я своим вопросом дал старт минидискусии по ПУМБу хочу высказать своё мнение---1.Сравнение с Березовским или Ходорковским это не для Украины(у нас даже если в прямом эфире депутат кого-то убъёт ему НИЧЕГО не будет) 2.Врядли бы думая о сваливании с Украины Ахметов строил бы стадион за полмиллиарда долларов. 3.Репутация и ещё раз репутация-запятнать СКМ банкротством банка не в интересах Ахметова. 4.Насчёт сравнения Парибаса с СКМ,хочу напомнить что и у Леманн Бразерс рейтинги были ААА.5. Наведите справки по дефолту Аргентины в 2001-там некоторые ..мамки..отказались от своих дочек.
konstantin не один из приведенных вами аргументов не в пользу ПУМБа: 1. Не зарекайтесь, живем в Украине и не знаем что будет завтра. Уж так повелось. 2. Об этом речь не шла. п1 актуальнее на данный момент. 3. Какая репутация, о чем вы? Банкротством СКМ пан Ахметов себя врятли запятнает. 4. Дело не в рейтингах, не забывайте что мамка УкрСиба всесторонне развитая личность. 5. Обсуждалось и не раз на данной ветке. Вот здесь ответ как раз в "репутации" пару векового бизнесса. Вопрос в том кто и как отказывались? И ответ был. Если интересно поишите.
moonoom, все это уже мусолилось на форуме и бизнес основной не основной и выживут только западные банки и "мамы" их спасут и .т.д. и т.п. и многие говорили что до осени ПУМБ не дотянет, и шо: собака лает.... А всесторонне развитая мамка Укрсиба смотрит на свое детище и явно не восторге от лавины токсичных кредитов, та и штаны ему то НБУ то ЕБРР поддерживает, так что Парибас видя милиардные убытки и осознавая портфель кредитов в валюте и развитие ситауции в Украине не сильно то спешат своими рисковать  Если приведете пример поддержки мамы Укрсиба кровными буду рад
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 22:00
kutuz написав:Если приведете пример поддержки мамы Укрсиба кровными буду рад
Весной как бы УФ увеличили, или не своими?.. 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 22:04
konstantin kirovograd написав: 3.Репутация и ещё раз репутация-запятнать СКМ банкротством банка не в интересах Ахметова.
Правильно, мы живём в Украине, и поэтому выигрыш Шахтёром очередного кубка УЕФА запросто перекроет Ахметову потери в репутации от возможного кидка клиентов со стороны ПУМБа. Он Бубка не бедствует.
Но хочу обратить внимание защитников ПУМБа (скучно Вам, наверное, на своей ветке), что здесь никто ставок не делает на то, рухнет ПУМБ или нет. Здесь определены наиболее надёжные банки Украины, и ПУМБ в их число не попал. Ну не повезло, що ж тут вдієшь..? Если бы в рейтинге было не 34 банка, а 80, то, наверное, и ПУМБ попал бы в рейтинг?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 22:17
kutuz написав:moonoom, все это уже мусолилось на форуме и бизнес основной не основной и выживут только западные банки и "мамы" их спасут и .т.д. и т.п. и многие говорили что до осени ПУМБ не дотянет, и шо: собака лает.... А всесторонне развитая мамка Укрсиба смотрит на свое детище и явно не восторге от лавины токсичных кредитов, та и штаны ему то НБУ то ЕБРР поддерживает, так что Парибас видя милиардные убытки и осознавая портфель кредитов в валюте и развитие ситауции в Украине не сильно то спешат своими рисковать  Если приведете пример поддержки мамы Укрсиба кровными буду рад
Вы правы kutuz в том что это уже мусолилось не раз, но продолжаете это делать
ЕБРР это лишь другой источник средств, если ПУМБ не может им воспользоваться по каким то причинам и продолжает доить НБУ то это проблемы ПУМБа, а не УкрСиба. А кто по вашему поддерживал Сиб в момент паники у населения в декабре, январе? кто увеличивал уставник в начале года? кто покупал долю в 25% в момент так называемой вами "лавины токсичных кредитов"?
И вообще у квестора свои критерии по которым он разлаживает пациентов по палатам(я например не питаю большой любви к банкам из недалекого северного зарубежья, но ведь не кричу на каждом углу "караул, они не достойны"). Один из них кстати неприязнь к пациентам которые пытаются казаться красивыми(с 23 млн прибыли) в это нелегкое время. Да и этот красный цвет 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 01:58
steven написав:Висновок: фрази про те, що фізичні особи "виносять" гроші із банківської системи - брехня, "плач Ярославни" 
Так, дійсно, схоже що приносять, а не виносять. Мабуть, кількість мазохістів, яким подобається ходити по граблях не зменшується.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 09:27
moonoom написав:kutuz написав:moonoom, все это уже мусолилось на форуме и бизнес основной не основной и выживут только западные банки и "мамы" их спасут и .т.д. и т.п. и многие говорили что до осени ПУМБ не дотянет, и шо: собака лает.... А всесторонне развитая мамка Укрсиба смотрит на свое детище и явно не восторге от лавины токсичных кредитов, та и штаны ему то НБУ то ЕБРР поддерживает, так что Парибас видя милиардные убытки и осознавая портфель кредитов в валюте и развитие ситауции в Украине не сильно то спешат своими рисковать  Если приведете пример поддержки мамы Укрсиба кровными буду рад
Вы правы kutuz в том что это уже мусолилось не раз, но продолжаете это делать ЕБРР это лишь другой источник средств, если ПУМБ не может им воспользоваться по каким то причинам и продолжает доить НБУ то это проблемы ПУМБа, а не УкрСиба. А кто по вашему поддерживал Сиб в момент паники у населения в декабре, январе? кто увеличивал уставник в начале года? кто покупал долю в 25% в момент так называемой вами "лавины токсичных кредитов"? И вообще у квестора свои критерии по которым он разлаживает пациентов по палатам(я например не питаю большой любви к банкам из недалекого северного зарубежья, но ведь не кричу на каждом углу "караул, они не достойны"). Один из них кстати неприязнь к пациентам которые пытаются казаться красивыми(с 23 млн прибыли) в это нелегкое время. Да и этот красный цвет 
Уставник то и ПУМБ не однакратно увеличивал, а кредит Укрсиб в НБУ тоже брал и "мама" не помогала, так что аргументы не принимаются 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|