Понтифик написав:Положа руку на сердце, по-моему, неправильно считать нынешнее движение Евро коррекцией. Ведь 61,8% коррекции движения с октября 2008 по ноябрь 2009 года, на коррекционном веере Фибоначчи (недельный график), уже безвозвратно пройдены. Коррекция, говоришь?
формирования дна не будет - все произойдет стремительно и непонтяно
Розтлумачте мені, як завзятому "зеваці", про що "стрімке й незрозуміле йдеться"? І для кого незрозуміле? Чи падіння Єври для Вас до цього часу незрозуміле. Так хоча б Понтифіка почитали. Може й зрозуміли б щось. )))
Понтифик написав:Вот почти сформированная фигура "Голова и плечи" на месячном графике. Красная линия - "линия Шеи". Зелёный отрезок - возможный диапазон движения цены при срабатывании этой фигуры. То бишь при уверенном срабатывании этой фигуры "Голова и плечи", цена Евро/доллара может опуститься до 1:1. То есть к паритету.
Мужики как мы тут раньше обсуждали и вроде сошлись во едином мнении.
Вот ответ на вопрос.
Я как увидел этот график, когда Понтифик показал, сразу сменил мнение.. ибо очень сильный показатель. Все новости и прочая хрень рисуеться графиками и т.д..
Главная картина. От нее и отталкивайтесь.
1.20 не за горами.
Vitl написав:Думаю, что все у кого есть евро запутались.Легко только наблюдать нелиняющим.Понятно, что все предсказания ничего не стоят, но всё-таки, кто может что скажет по дальнейшему развитию сюжета.Владельцам евры легче от выступлений ув. ЛБА всегда становится - прокомментируйте падение пжлста.
Главное это вовремя изменить свое неправильное мнение !!
Всем здрасти, как у вас тута всё интересно, графики, прогнозы, ссылки на умных иностранных мужей, а мне кажется всё проще, мне помнится мы с вами -Мастер месяца два назад эту тему затрагивали, ведь все уже давно поняли что евро это искусственно созданный противовес доллару, вот сидят они друг на против друга м раскачивают качельку, а мы с вами или в прибыли или в минусе. Я лично придерживаюсь, такого мнения что цикличность уже обозначена-каждый 8 год осень, происходит смена направления глобального роста или падения-евро или доллара, волны также идут циклично-10год,12год, 14 год-потом период затишья и мнимого укрепления нац валюты, колебания евро-доллара вялотекущие. А с 18 года всё по старой схеме-шаг назад, два вперед, ибо колебания принося прибыль. Только происходит замена лидера. Если в том 10летии в рост шёл евро, то в этом 10летии будет дорожать доллар. Мне кажется евро упадёт до сентября 1.17-1.22, потом немного от играется до 1.28-1.3, в ноябре снова упадёт до 1.20, к декабрю вырастет. А с января 2011 по апрель упадёт до уровня 1.1-1.15, потом в вялотекущих колебаниях будет держаться на уровне 1.2 до лета 2012 и снова по убывающей, а доллар будет расти, это его десятилетие.И как мне кажется к к2015 доллар будет дороже евро и расти он будет до 2020. Да хотел проще но не получилось, неблагодарное это дело прогнозы. В общем где то так.
Vitl написав:Думаю, что все у кого есть евро запутались.Легко только наблюдать нелиняющим.Понятно, что все предсказания ничего не стоят, но всё-таки, кто может что скажет по дальнейшему развитию сюжета.Владельцам евры легче от выступлений ув. ЛБА всегда становится - прокомментируйте падение пжлста.
Главное это вовремя изменить свое неправильное мнение !!
Интересно, а если через время ( в теч. месяца) ситуация изменится на 180, за нападки извинения приносится будут?
Проигрывает всегда тот, кто меняет стратегию
Выигрывает, кто не поддаётся панике
Да, хреново, что в штатах опять крупное размещение намечается - будут бакс сильным поддерживать, но может в этот раз их пошлют с их бумагами.