\Vitl написав:Как истерия какая то наблюдается, уже и золото стало падать. На х этот доллар кому так понадобился.
Мда.. тоже заметил.
Золото по ходу хочет закрыться ниже 1213, верхняя линия недельного канала..
|
|
![]() Фонды зовут вернуться.. ))
Вкладывайтесь люди, а мы тем времен упадем, как только вы зайдете.. )) Новость от 12.05.10 "Нынешние уровни цен украинских акций хороши для входа на рынок - эксперт Нынешние уровни цен украинских акций представляют собой отличную точку входа на рынок, так как коррекция прошлой недели еще далеко не отыграна. Такую точку зрения высказал в комментарии агентству УНИАН стратег компании Astrum Investment Management Константин ЛИТВИН. По его мнению, «осторожным инвесторам можно подождать снижения волатильности на международных фондовых и валютных биржах, однако к тому моменту украинский рынок может уже отыграть большую часть потерь». К. ЛИТВИН отметил, что на прошедших выходных министры финансов ЕС договорились создать специальный фонд экстренной помощи в размере 750 млрд. евро для предотвращения распространения кризиса суверенных долгов в еврозоне. Это привело к снижению суверенных рисков в Европе и сильному росту фондовых и сырьевых рынков." Кто вошол тот наверное пожалел.. Кто-то хочет еще сотрудничать с Astrum Investment ? ) ![]() Давайте составим положительный прогноз по паре Е/$. Что мы сейчас наблюдаем - панику .Прогнозисты закидывают цифру кросса всё дальше, а толпа идёт к этой цифре.Многие отмечали, что уже и положительные экономические новости не влияют. Это подтверждает, что неважны уже никакие уровни, никакие меры на словах. Регулятором являются - инстинкт толпы одних и нажива других.Не имею права утверждать, но выскажу свою уверенность в том , что разворот( когда будет нужно) организуют за очень короткий срок в несколько ходов.Регулятор при этом не изменится - та же нажива заставит толпу бежать в другую сторону.Если рассматривать евро в паре с чем то другим, я бы засомневался. А с баксом, который протрух и непопулярен, нет. Имхо.
![]() Я лично придерживаюсь, такого мнения что цикличность уже обозначена-каждый 8 год осень, происходит смена направления глобального роста и переход в падение-евро или доллара, волны также идут циклично-10году,12году, 14 году-потом период затишья и небольшое укрепления нац валюты, колебание евро-доллар вялотекущие. А с 18 года всё по старой схеме-шаг назад, два вперед, ибо колебания приносят прибыль. Только происходит смена лидера. Если в том 10летии в рост шёл евро, то в этом 10летии будет дорожать доллар. Мне кажется евро упадёт до сентября 1.15-1.20, потом немного от играется до 1.25-1.27, в ноябре снова упадёт до 1.20, к декабрю приподнимется. А с января 2011 по апрель упадёт до уровня 1.1-1.15, потом в вялотекущих колебаниях будет держаться на уровне 1.2 до лета 2012 и снова по убывающей, а доллар будет расти, это его десятилетие.И как мне кажется к к2015 доллар будет дороже евро и расти он будет по 2019. Хотя всё относительно, поживём увидим, прогнозы дело не благодарное
![]() ![]() ![]()
|
|