Кстати, предварительные данные по американскому рынку труда таки вышли хуже ожиданий, но доллар после этого не начал падать - эти данные пропустили мимо ушей. Похоже, все просто поняли, что они сами по себе ничего не зачат. Но "официальной" причиной нереагирования доллара на эту статистику и даже его укрепление назвали, что бы вы думали? То, что больше ожиданий выросла средняя зарплата! Ну, и где логика? Хоть убейте, но не вижу никакой связи между ростом зарплат в Америке и ростом доллара. Наоборот, теоретически растет зарплата, значит, больше долларов на руках, а чем чего-то больше, тем оно дешевле? Но нет, когда за дело берутся манипуляторы, законы логики и экономики не работает, работает только обман, и то до поры - до времени, пока лохи не начнут умнеть...
ЛОБ Додано: Вів 02 лют, 2016 16:50 написав:згадно звіту комісіїї CFTC загальний обсяг довгих позицій у долярах почав скорочуватися, ймовірно пройшовши пік інтересу після першого символічного підвищення ставки :
і, навпаки, шпекулі почали підзакривати накопичений шорт у Євро
очікування по % ставках у США відіграють назад до більш поміркованих темпів підвищення впродовж року (всього лише одне) на порядку денному все вища актуальність низхідної корекції бакса
nemez написав:евро будет сложно укрепиться выше 1.15, думаю это потолок
та ничё вы не понимаете: это ж фахивець - тут вы краёв не найдете
ЛОБ написав: подальший ріст вартості євро аж до позначок вище 1,20 продаж EUR проти USD якнайближче до верхньої межі діапазону 1,05 - 1,15
дуже корисно перечитувати написане власноруч :
"Шарик ты балбес"(С) не вырывайте из контекста...читайте все...делайте СВОИ выводы. если вы не поняли .это ваша проблема...лично я два раза перевернулся от 1,14 на 1,08(08 купил евро .1.14 отдал)сейчас в баксе по 1.15..дороже не брали..но это мой риск
nemez написав:евро будет сложно укрепиться выше 1.15, думаю это потолок
та ничё вы не понимаете: это ж фахивець - тут вы краёв не найдете
ЛОБ написав: подальший ріст вартості євро аж до позначок вище 1,20 продаж EUR проти USD якнайближче до верхньої межі діапазону 1,05 - 1,15
дуже корисно перечитувати написане власноруч :
"Шарик ты балбес"(С) не вырывайте из контекста...читайте все...делайте СВОИ выводы. если вы не поняли .это ваша проблема...лично я два раза перевернулся от 1,14 на 1,08(08 купил евро .1.14 отдал)сейчас в баксе по 1.15..дороже не брали..но это мой риск
балбес ты шарик, ведь сказано: выще 1.20 а если б ждал евру выще 1.20, то балбес ты шарик, ведь межа до 1.15 ниче ты не шаришь , а еще шарик, типа
Федрезерв намагається урівняти козирі, аби доляр не ріс на очікуваннях по ставках тому рано говорити про стелю, можливо, сходимо й вище, до 1,1750
але те, що у євро на горизонті 3-6 місяців поки що немає ніяких сталих драйверів росту, щоби вирости та закріпитися, скажімо, над позначкою 1,17, - так, згоден
з іншого боку, через 2-3 роки євро має торгуватися ближче до свого умвоно рівановажного ПКС по фундаменту на рівні 1,27-1,30