|
Страхові Традиції |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:00
anti_strx написав:можешь мне писать в личку. найдем решение
В мене приблизно така ж картина, ще 05 грудня 2008 року потрапив у ДТП, 12 грудня в СТ були вже всі необхідні папери, грошей і досі не отримав, У вересні сплатив 1800 баксів за страховку, а тепер вже більше 2-х місяців гроші отримати на ремонт не можу, а сума чималенька 67000 грн.
-
gutianskiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:31
Вчера узнал, что эта компания сворачивает свои филиалы.
Оставляет только в областных центрах.
Может, конечно, ничего страшного, но некоторые неудобства наверняка возникнут.
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:33
Степаныч написав:Вчера узнал, что эта компания сворачивает свои филиалы. Оставляет только в областных центрах. Может, конечно, ничего страшного, но некоторые неудобства наверняка возникнут.
В Харкові скоротилася їх кількість, в принципі нічого страшного в цьому немає, аби кошти вчасно сплачували ...
-
gutianskiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:00
Традиции - банкрот.
-
Redstar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:16
[quote="Redstar"]Традиции - банкрот.[/quot
Є якісь факти?
-
gutianskiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:30
Несколько фактов
1. Главный офис на Хвойки упаковывает вещи. Офис на первом этаже - там продажники сидели - явно закрыт. Люди на ресепшене какие-то обреченные. Дело пахнет закрытием и вывозом имущества
2. Абсолютно всем приходящим вешают одну и ту же лапшу - у нас все дела на ревизии, и когда она закончится, неизвестно. Не довольны - пишите заявление. В какой срок получите ответ? В течение месяца
3. Звонки и правда принимают, обещают перезвонить. Не звонят, естественно.
И еще. Гончаров мобилу не берет. Вот
Мое личное впечатление. Дело идет к банкротству 
-
Fazal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:41
Тогда остается только через суд все решеать, ну или другими способами ...
-
gutianskiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:37
Мне отказали в страховом случае опираясь на справку из ГАИ (у меня её небыло ПДТО ущерб не значительный). Страховая может выплатить без ГАИ 3300 у меня по договору, но они мне не предлагали вызвать ГАИ, а сразу ехать в офис иписать заяву, а сумма была раздута моим фирменным СТО и ихнем спецом  в Итоге поехал поставил на Чипс Эвей делать за 800 грн.
-
ali
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 13:10
Слышал от знакомого! который там работал, сейчас понятно уволился!! Они полностью свернули филиалы по регионам! Людей всех увольняют, и даже не расчитывают!так как основная з/п грязная!!! не думал что у них все так быстро закончится!!
-
Евгений
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 14:26
В Запорожье закрыли филиал, теперь типа ездите в Днепропетровск, де***.
-
Уважаемый
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему