Страхові Традиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<12345 ... 11>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Страхові Традиції 2.4 5 41
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
46%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
9
Всього голосів : 41
Повідомлення Додано: Нед 07 вер, 2008 22:12

Aaron написав:Вот чем финансовая компания, те же "Страховые традиции" отличаются от "чистых" страховых компаний. По мне финансовая компания -- означает что у нее бизнес не только в области страхования. Что хорошо. Значит есть откуда брать деньги на выплаты. А у чистых страховщиков может случится кризис при накоплении предельного количества претензий. Наверное это так?

Все не так просто! Если бизнес не только в области страхования, это еще не значит, что он не может прогореть по-крупному.
А на случай накопления претензий у нормально работающей компании всегда есть обязательная резервная сумма (по тому же принципу, что и у банков).
Frida

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2008 20:45

У меня там работает хорошая знакомая. Отзывалась очень хорошо, да и принцип их работы от нее знаю - вроде неплохо. Цена на КАСКО у них очень конкурентные - сейчас полное КАСКО без франшизы 6,2 при том что банк навязывает от 6.8 за просто е каско и т д. По моему совету там застраховался мой знакомый. Имел страховой случай, сначала возмущался что тянут долго а потом оказалость что они давно молча перечислили деньги на СТО а ему и не позвонили даже. В общем у него небыло возможности даже спасибо сказать.
Если сам буду брать авто в кредит то постараюсь КАСКО купить именно у них, и не потому что мне там скидочку сделают, просто это единственная компания о кторой имею положительную инфу из первых рук.

Хотя сейчас такие цены... Лучше подождать немножко, ведь у всех СК дела плохи и скоро некоторые будут банкротится - авторынок то умерает. Поэтому доходы у них уменьшатсмя, конкуренция увеличится, цены значит должны будут снизить.
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 жов, 2008 11:54

Re:

Aaron написав:
77777 написав:Пирамидальные миры ограничиваются обычно одним офисом. А не целой сетью. зачем вкладывать в развитие бизнеса деньги, если уж ты хочешь свалить. В этом случае есть смысл довольствоваться малым и брать по крупном. А тут не все так.

Все немного проще - Гончаров хотел продать компанию (как когда-то продал банк), поэтому вложился прилично и в сеть, и в рекламу. Проблема в том, что он видимо не совсем ожидал такого роста убыточности и конечно же кризиса.
Ситуация плачевная не только для них, но по ним она возможна ударит весьма круто.
drooppy

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 12:53

Re: Страхові Традиції

Arlem написав:Кто что может сказать об этой компании, кроме уже обсуждавшегося страхования депозитов?

На сегодняшний день ЗАО ФГ "Страховые традиции" изменила свою стратегию ведения бизнеса! К сожалению Страхователем этой компании сейчас никаких выплат, возмещений не СВЕТИТ ! Что касается лично моего страхового случая путем своих активных действий я получил возмещение, спустя ТРИ МЕСЯЦА но по факту это оказалось на 30 % меньше от независимой экспертизы !!! не принимая во внимания страшную девальвацию в 52%. С таким отношением лично я никогда не соглашусь! Было застраховано два автомобиля в течении двух лет, сейчас подыскиваю лучшую СК.
Vjache

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 13:23

Vjache написав:
Arlem написав:Кто что может сказать об этой компании, кроме уже обсуждавшегося страхования депозитов?

На сегодняшний день ЗАО ФГ "Страховые традиции" изменила свою стратегию ведения бизнеса! К сожалению Страхователем этой компании сейчас никаких выплат, возмещений не СВЕТИТ ! Что касается лично моего страхового случая путем своих активных действий я получил возмещение, спустя ТРИ МЕСЯЦА но по факту это оказалось на 30 % меньше от независимой экспертизы !!! не принимая во внимания страшную девальвацию в 52%. С таким отношением лично я никогда не соглашусь! Было застраховано два автомобиля в течении двух лет, сейчас подыскиваю лучшую СК.

А до суду чому б не звернутись або хоча б банальну претензію накатати? Це ж не так вже й важко/затратно. І результат від того доволі великий. Це я Вам як, в минулому, начальник юридичного управління однієї страхової раджу :wink:
Tytar

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 18:10

Спасибо большое за совет!
Сейчас мной направлены жалобы в полномочные гос. органы. после этих ответов/решений планирую обратится в суд за возмещением морального ущерба. Как видите какой размер морального ущерба возможен? если не доплата СК составляет 20 тыс. грн. от независимой экспертизы. Возможно ли положить на СК затраты по курсовой разнице?
Vjache

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 16:02

Tytar написав:
Vjache написав:

А до суду чому б не звернутись або хоча б банальну претензію накатати? Це ж не так вже й важко/затратно. І результат від того доволі великий. Це я Вам як, в минулому, начальник юридичного управління однієї страхової раджу :wink:[/quote

давайте все застрахуемся а потом будем выяснять кто прав а кто виноват. СК либо настроена либо ненастроена на выплату. Дешевле всего и затрат времени просто не платить компании чем бегать и доказывать что ты не жираф
RRR111

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:31

Машина в кредите, условия кредита - обязательная страховка, застраховали по охорошим рекомендациям в Страховых Традициях. На платной охраняемой стоянке выломали ручку и замок в водительской двери, разбили стекло в той же двери, поцарапали дверь и покалечили левое зеркало и что-то ещё в салоне, вроде как с попыткой ограбления. Взломщик всё перевернул, но денег не взял на видном месте, колонки за 300 баксов на заднем сидении не взял, электронный переводчик за 200 баксов из бардачка мигрировал на сиденее, дорогие иконы в большом количестве и много других ценных вещей гостю не пригодились, не пропало ничиго!!! зато ущерб машине 8000грн на октябрь месяц.
-стекло вставили за свои деньги - 1000грн, счёт со всеми необходимыми документами отдали в страховую спустя неделю после проишествия, деньги
не компенсировали до сих пор (28.01.09)
-на бензин на поездку в страховую и по всем инстанциям ушло где-то 300грн за всё это время.
- мобильную связь со страховой - 150грн
Все сроки рассмотрения страховая использовала по максимуму...а мы до сих пор ездим с открытой дверью - замок нужно заказывать во франции, где его будут делать месяц, но заказать на сервисе не могут, так как страховая не проплатила, дверь поцарапаная и зеркало - не так страшно..но тоже ждать неизвестно сколько.. и сигнализацию из-зи замка поставить нельзя..
и денег своих не так много уже из-за девальвации и валютного кредита, а за страховку заплатили 1000баксов летом...и так надо каждый год из-за условий банка.

предпоследняя новость из страховой неделю назад - ваше дело рассмотрено,
деньги будут перечислены в течении 2х недель, и это стало известно случайно - мимо проезжали и решили зайти проведать любимую страховую :evil:

последняя новость вчера (тоже мимо проезжали) - наше руководство приняло решении внимательнее изучать дела, ваше дело находится в рассмотрении, ничем не можем помочь..
Востаннє редагувалось tenhunen в П'ят 30 січ, 2009 00:03, всього редагувалось 1 раз.
tenhunen

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:35

tenhunen написав: Все сроки рассмотрения страховая использовала по максимуму
деньги будут перечислены в течении 2х недель, и это стало известно случайно - мимо проезжали и решили зайти проведать любимую страховую :evil:

последняя новость вчера (тоже мимо проезжали) - наше руководство приняло решении внимательнее изучать дела, ваше дело находится в рассмотрении, ничем не можем помочь..

попробуйте письмо написать с просьбой предоставить решение о выплате, пока будете ждать ответ от страховой, подключите банк (они любят разбираться с такими событиями).
если не предоставит страховая ответ в письменном виде в установленный срок, тогда к юристам и в суд, а банк с дистанции не снимайте. :wink:
alisov

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:35

tenhunen написав:Машина в кредите, условия кредита - обязательная страховка, застраховали по охорошим рекомендациям в Страховых Традициях. На платной охраняемой стоянке выломали ручку и замок в водительской двери, разбили стекло в той же двери, поцарапали дверь и покалечили левое зеркало и что-то ещё в салоне, вроде как с попыткой ограбления. Взломщик всё перевернул, но денег не взял на видном месте, колонки за 300 баксов на заднем сидении не взял, электронный переводчик за 200 баксов из бардачка мигрировал на сиденее, дорогие иконы в большом количестве и много других ценных вещей гостю не пригодились, не пропало ничиго!!! зато ущерб машине 8000грн на октябрь месяц.
-стекло вставили за свои деньги - 1000грн, счёт со всеми необходимыми документами отдали в страховую спустя неделю после проишествия, деньги
не компенсировали до сих пор (28.01.09)
-на взятки милиции за то, что они приехали аж через 3 часа, а не позже + взятка начальнику ихнему за всякие справки для страховой - 500грн - требовали не стесняясь, манипулирую выдачей этих справок через год или вообще - никого нет,звоните завтра по номеру, гди никто никогда трубку не берёт.
-на бензин на поездку в страховую и по всем инстанциям ушло где-то 300грн за всё это время.
- мобильную связь со страховой - 150грн
Все сроки рассмотрения страховая использовала по максимуму...а мы до сих пор ездим с открытой дверью - замок нужно заказывать во франции, где его будут делать месяц, но заказать на сервисе не могут, так как страховая не проплатила, дверь поцарапаная и зеркало - не так страшно..но тоже ждать неизвестно сколько.. и сигнализацию из-зи замка поставить нельзя..
и денег своих не так много уже из-за девальвации и валютного кредита, а за страховку заплатили 1000баксов летом...и так надо каждый год из-за условий банка.

Как-то не совсем правдоподобно выглядит комментарий. Это конечно украшает в целом картину, но наблюдаются и оплошности в её написании.
Любой честный человек, измученный нехваткой денежных средств в моменты кризиса, однозначно бы позарился на столь злачное имущество! Или вы хотите сказать, что автомобиль грабил (ой! вскрывал) олигарх, который ни в чем из перечисленного не нуждается?:-)))
По-моему, вы смещаете акценты и не туда пишите! Или вы просто задались целью сгноить страховую?!:-)
1.ДА, и как-то очень слабо верится, такой убыток автомобилю и стоимость ремонта 8000грн? Вы на пластмассовой машине ездите? По вашему описанию там потянет намного больше Тоже неувязочка;-)))
2.О каком правосудии и положенном Вы можете говорить, если налево и направо, раздаёте взятки: «-на взятки милиции за то, что они приехали аж через 3 часа, а не позже + взятка начальнику ихнему за всякие справки для страховой - 500грн - требовали не стесняясь, манипулирую выдачей этих справок через год или вообще - никого нет,звоните завтра по номеру, гди никто никогда трубку не берёт.
-на бензин на поездку в страховую и по всем инстанциям ушло где-то 300грн за всё это время.» Вы знаете, что за такого рода высказывания, Вы можете быть преставлены к уголовной ответственности?
И наконец, если бы от меня зависела выплата, я бы всё возможное сделал, чтоб вы её не получили. Из-за таких людей, которые дают взятки милиции, а та в свою очередь делает виновником ДТП невиновного человека, с которого тоже в свою очередь взимается не мало и развиваются все наши беды!
Если всё же попытаться ответить на Ваш вопрос, задержка может быть обусловлена собственным расследованием страховой компании и, это законно! Сейчас мошенников выше крыши развелось, сами царапают машины, чтобы потом кредиты выплачивать.
Shagrat

#<12345 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ