Страхові Традиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 45678 ... 11>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Страхові Традиції 2.4 5 41
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
46%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
9
Всього голосів : 41
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 11:24

Бесполезно что-то ждать от этой СК, езди- не езди, звони - недозвонишся, а хочешь в новом центральном офисе в Киеве вопрос по поводу продвижения своего дела задать - пиши заяву, через месяц типа ответим... а деньги то ихние в Родовиде вроде...а там ща ВА...
:cry:
tenhunen

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:41

gutianskiy написав:Тогда остается только через суд все решеать, ну или другими способами ...

+1.
я подаю в суд.
кто со мной ?
citymafia

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 02:09

citymafia написав:
gutianskiy написав:Тогда остается только через суд все решеать, ну или другими способами ...

+1.
я подаю в суд.
кто со мной ?

я тоже непротив!
LIKAR

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 08:27

Сейчас многие СК "экономят" на офисах и персонале....Альянс, к примеру, оставляет свои представительства только в больших городах. Всем остальным гражданам в страховом случае прийдется ездить в ближайший мегаполис :cry:
Antonio

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:25

Сейчас всем непросто, многие страховики закрывают свои региональные представительства, начиная от Оранты заканчивая ТАС и ИНГО, альянс не исключение.
Geese

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:19

Сейчас со всеми СК сложно, и не только в мелких и средних городах, но и в мегаполисах, офисы Оранты недавно перевели на 4 часовой рабочий день, теперь к ним тоже не попадешь когда тебе удобно, экономят уже где только могут, а компенсацию получить у них все равно не реально :(
Zubr

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 15:02

Беспредел

Страховой случай произошел 22/02/09. По условиям страховки у меня 3% возмещается без всяких справок. Ущерб по оценке оф. СТО около 3800 грн. Эта сумма "помещается" в эти 3%. 24/02/09 отдал все документы, № дела - 01871. Договор №06/85374/27003 /08 от 27/11/09. Прошло уже больше месяца - НИКАКОЙ реакции от СК, хотя по условиям договора они ОБЯЗАНЫ произвести выплату в течение 2-х (ДВУХ!!!!!!!!!! !!) рабочих дней с момента моего обращения. А в реальности с их стороны полный беспредел. Дозвониться нереально, на неоднократно заполненную форму на сайте - тоже ноль реакции. Остается только обращаться в суд!
V_Igor

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:52

таки заплатили! 2 месяца отбегал, но деньги отдали! значит живы пока :)
dmitryLEX

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 18:32

Эти "ПИИИИИИИИИИ" отказали (пришло письмо на электронку). Бумажного варианта и причин отказа еще не видел. Ну все, я теперь их в суде порву! Они по договору мне езе заплатят пеню за каждый день просрочки! Ух как я зол!
V_Igor

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:14

dmitryLEX написав:таки заплатили! 2 месяца отбегал, но деньги отдали! значит живы пока :)

хорошая новость! поздравляю :)
а у вас в каком месяце страховой случай случился? и на какую сумму?

п.с.- а кто-то уже пробовал деньги от СК переводить в зачёт кредита?
tenhunen

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ