Страхові Традиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 67891011>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Страхові Традиції 2.4 5 41
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
46%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
9
Всього голосів : 41
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 17:29

Обращаюсь о всем киевлянам, обиженным Страховыми традициями!!!!!!!!! Давайте организуем какую нибудь акцию с привлечением СМИ. Потому что в одиночку с ними бороться бесполезно.
klient77

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 08:53

"Занимательная" статейка попалась ( интервью с Председателем Наблюдательного совета Финансовой группы «Страховые традиции» Дмитрием Гончаровым). Особенно улыбнула фраза: "Не вижу сегодня задачи в скорости обслуживания. Хочу добиться его качества." Хм, а разве скорость выплат не является одним из показателе1 качества обслуживания в страховой компании? ...:), а в прочем, читайте сами :)

http://forinsurer.com/public/09/06/09/3781
Antonio

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:52

Какая красота, лучшей рекламы не придумать. Главное, что раньше слыли такими надежными, такими положительными. Особенно мне понравилась фраза «банкротства компании пока не будет».
Geese

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 14:36

klient77 написав:Обращаюсь о всем киевлянам, обиженным Страховыми традициями!!!!!!!!! Давайте организуем какую нибудь акцию с привлечением СМИ. Потому что в одиночку с ними бороться бесполезно.

Готов присоединиться к любым движениям против сей говнокомпании. Вплоть до акций с привлечением сми. о5о19333два3
crabber

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 19:21

А еще там есть такое "У «Страховых традиций» на конец 2008 года был капитал более 50 миллионов гривен, а убытков – около 20 миллионов гривен. Неприятно, но не страшно.", нифига себе какой он смелый, я думаю большинство руководителей после таких отчетов заканчивали б жизнь в петле, чего я никому не желаю, конечно..
Я тоже присоединюсь к подобной акцие с большим удовольствием.
Zubr

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:07

Присоединяюсь к акции... и не один )))
gutianskiy

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 22:59

Скажите люди !!! Кому нибудь с Нового года выплачивали страховки??? Я не говорю о маленьких суммах. Речь идет о 20.000 - 30.000 гр. и более.
Если -да, то как это удалось?
Я жду проплаты за стр.случай с конча декабря прошлого года.
anik0007

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 23:00

Скажите люди !!! Кому нибудь с Нового года выплачивали страховки??? Я не говорю о маленьких суммах. Речь идет о 20.000 - 30.000 гр. и более.
anik0007

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 23:40

Выплачивали.
В одном случае 54т., в другом в районе 13т.
Основной Закон

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 01:11

выплаты

Есть счастливчики вроде, если это реальные люди. Почитайте тут http://www.strahnadzor.ua
Но основная масса пишет письма, подает иски и ругается.
Я делаю то же самое.
Я предлагаю набрать критическую массу таких недовольных клиентов и явиться к ним под офис
crabber

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ