|
|
![]() Обращаюсь о всем киевлянам, обиженным Страховыми традициями!!!!!!!!! Давайте организуем какую нибудь акцию с привлечением СМИ. Потому что в одиночку с ними бороться бесполезно.
![]() "Занимательная" статейка попалась ( интервью с Председателем Наблюдательного совета Финансовой группы «Страховые традиции» Дмитрием Гончаровым). Особенно улыбнула фраза: "Не вижу сегодня задачи в скорости обслуживания. Хочу добиться его качества." Хм, а разве скорость выплат не является одним из показателе1 качества обслуживания в страховой компании? ...
![]() ![]() http://forinsurer.com/public/09/06/09/3781
![]() Какая красота, лучшей рекламы не придумать. Главное, что раньше слыли такими надежными, такими положительными. Особенно мне понравилась фраза «банкротства компании пока не будет».
![]()
Готов присоединиться к любым движениям против сей говнокомпании. Вплоть до акций с привлечением сми. о5о19333два3
![]() А еще там есть такое "У «Страховых традиций» на конец 2008 года был капитал более 50 миллионов гривен, а убытков – около 20 миллионов гривен. Неприятно, но не страшно.", нифига себе какой он смелый, я думаю большинство руководителей после таких отчетов заканчивали б жизнь в петле, чего я никому не желаю, конечно..
Я тоже присоединюсь к подобной акцие с большим удовольствием.
![]() Скажите люди !!! Кому нибудь с Нового года выплачивали страховки??? Я не говорю о маленьких суммах. Речь идет о 20.000 - 30.000 гр. и более.
Если -да, то как это удалось? Я жду проплаты за стр.случай с конча декабря прошлого года.
![]() Скажите люди !!! Кому нибудь с Нового года выплачивали страховки??? Я не говорю о маленьких суммах. Речь идет о 20.000 - 30.000 гр. и более.
Если -да, то как это удалось? Я жду проплаты за стр.случай с конча декабря прошлого года.
Если -да, то как это удалось? Я жду проплаты за стр.случай с конча декабря прошлого года. Выплачивали. В одном случае 54т., в другом в районе 13т.
![]() выплатыЕсть счастливчики вроде, если это реальные люди. Почитайте тут http://www.strahnadzor.ua
Но основная масса пишет письма, подает иски и ругается. Я делаю то же самое. Я предлагаю набрать критическую массу таких недовольных клиентов и явиться к ним под офис
|
|