Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да я эту красавицу в 27 трамвае и попустил .. типа меня не ипет что у вас не работает валидатор - Гепа на билбоарде призывает платить е-тикетом .. у меня были бабки все их щас всем на электронный билет - налички нет ... так она меня контролером пугать начала и штрафом ... это я к чему, что теперь с электронными билетами в маршлрутах где не работают валидаторы стало выгодлнее ездить )
Зашел седня ради интересу в отделение. Спрашую - можно ли по СЕПу пополнить депозит. Сидит два менеджера и в один голос отвечают - только наличка в кассу. По безналу нельзя. Выхожу из отделения и звоню на гарячку с тем же вопросом. получил ответ что у меня в договоре указан счет вот по его реквизитам и можно безналично пополнить депозит. Вобщем я ХЗ кому верить в этой банке
Закінчується депозит в цьому банку. Раніше передзвонювали і питали, чи продовжувати чи готувати гроші, а зараз прийшовши у відділення для замовлення готівки мене "порадували", що депозит мені повернути не зможуть, бо не буде грошей . Потрібно відкривати поточний рахунок і n кількість раз до них ходити, щоб забрати свої гроші. ПІБ № 2
Безтолковішої гарячої лінія напевне немає, нічого не знають
Дуже розчарований раніше хорошим банком
Шановні форумчани як Ви забирали свої гроші в цьому банку?
Chuprynka написав:Шановні форумчани як Ви забирали свої гроші в цьому банку?
Буквально в прошлый четверг мне без проблем отдали примерно с четверть фонда в ойро. Мой звонок на заказ денег был утром за 2 дня до окончания депо, при этом сказали что сами собирались меня набирать. Текущий счет не открывали, все выдали по ордеру из кассы. "Хвостик" по % что был по сумме меньше 5 евро - выдали в гривне по курсу их покупки
тоже заканчивается на днях валютный. заходил в отделение за пару недель до окончания, сказал что буду забирать, обещали заказать наличность. отпишусь по результатам.
кстати, если отказываются выдать всю сумму депо в полном объеме согласно договору, можно ли вызвать полицию дабы документально зафиксировать этот факт и в дальнейшем получить моральную компенсацию через суд?
Chuprynka написав:Закінчується депозит в цьому банку. Раніше передзвонювали і питали, чи продовжувати чи готувати гроші, а зараз прийшовши у відділення для замовлення готівки мене "порадували", що депозит мені повернути не зможуть, бо не буде грошей . Потрібно відкривати поточний рахунок і n кількість раз до них ходити, щоб забрати свої гроші. ПІБ № 2
Безтолковішої гарячої лінія напевне немає, нічого не знають
Дуже розчарований раніше хорошим банком
Шановні форумчани як Ви забирали свої гроші в цьому банку?
viewtopic.php?p=4242421#p4242421 я бы на вашем месте не открывал никакой текущий. Пусть возвращают, что могут, а остальную задолженность надо требовать, чтобы учли на внебалансе (почитайте Выше в этой ветке посты Импринтера)
Востаннє редагувалось citramon в Пон 22 січ, 2018 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Andey написав:тоже заканчивается на днях валютный. заходил в отделение за пару недель до окончания, сказал что буду забирать, обещали заказать наличность. отпишусь по результатам.
кстати, если отказываются выдать всю сумму депо в полном объеме согласно договору, можно ли вызвать полицию дабы документально зафиксировать этот факт и в дальнейшем получить моральную компенсацию через суд?
никакой моральной компенсации. 3% от просроченной суммы за каждый день просрочки согласно закона о защите прав потребителя. Есть судебные решения.