Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приложение Megabank Online прекращает свою работу. Вместо этого Мегабанк выпустил для клиентов новое приложение с расширенными возможностями – todobank, которое так же позволяет оплачивать жилищно-коммунальные и другие услуги. Поддержка приложении Megabank Online прекращается 10 апреля
Приложение Megabank Online прекращает свою работу. Вместо этого Мегабанк выпустил для клиентов новое приложение с расширенными возможностями – todobank, которое так же позволяет оплачивать жилищно-коммунальные и другие услуги. Поддержка приложении Megabank Online прекращается 10 апреля
норм, может, хоть глючить не будет "нет интернета" при залогине постоянно
интересно стало только сейчас,когда приложение совсем закрыли,в прошлом месяце у меня ещё всё работало.Не знаю как для кого,для меня было удобно.Где теперь смотреть счёт на карте?В тодо не показывает.Как вы переводите с карты?Карта депозитка.Я честно расстроена,банкоматы вблизи которые были,убрали,в отделение сложно попасть,да и не очень хочется мне туда ходить.