Мегабанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 353>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Мегабанк (2005 - 2021) 3.2 5 175
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
48
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
55
Всього голосів : 175
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 18:50

PIKINES написав:colibry
И откуда такие глубокие знания ,что от рейтинга банк отказался за ненадобностью.У человека ,который не следит за сайтом Мега и зарегистирован только сегодня? Вот Вам и ответы на все вопросы,кто здесь дискутирует. Мое мнение если и отказался так это ,чтобы со стабильного не скатиться до негативного. Зато РЗ и РДИ оказывается у них поддерживаются. Вот какие молодцы!!!!

Вы знаете за чем я слежу? Вам информация интересна или у Вас подход - "мое дело сказать"?
товарисч, включите логику! если 2 рейтинга стабильных по долговым инструментам, с какого перепугу рейтинг депозитов станет негативным? или связи не улавливаете?

было интересно разобраться в ситуации. вот я и разобрался.
colibry

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:07

colibry написав:эт рейтинг депозитов банка. Мегабанк от него отказался за ненадобностью.
рейтинг заемщика и рейтинг долгового инструмента - поддерживаются.

как это понимать за ненадобностью?! :shock: :lol:
а другие рейтинги ему зачем? :shock:
ADI

Подякував: 162 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 17:40

ADI
Банк становится конкурентноспособным .когда у него сильный менеджмент и хорошо обученный персонал ,когда банк развивается , а не сидит на одном , что у него когда-то хорошо получилось.А комуналка это такое дело,завтра придут, заберут и все побегут платить через другой банк. И "Турбоатом" не частная собственность, директора другого назначат и все. А что еще М Г Б может предложить? Мое мнение деньги можно доверять и то очень осторожно, на короткие сроки первой двадцатке , куда Мега не входит ,как впрочем и Приват,но это уже другая история.
Очень хочется узнать мнение не сотрудникоа банка. Я на форумах других банков тоже частенько бываю, везде пишут свои ,но не в таком количестве.
PIKINES

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 21:26

Re: правда о мегабанке

незаинтересованный написав:мегабанк - банк созданный для обслуживания и отмывки денег ТУРБОАТОМА, а также акционеры и члены наблюдательного совета тесно связаны с представителями власти г.Харькова. С помощью этих представителей мегабанк неоднократно выигрывал тендеры на оплату расчеты и оплату всеми жителями Харькова коммунальных услуг. Имея при этом бесплатный ресурс из коммунальных платежей, банк старается выдавать кредиты (о которых много говорят что активно выдают). При этом качество выдачи этих кредитов оставляет желать лучшего (даже не смотря на их "честное резервирование"). Любой здравомыслящий человек понимает что таких низких резервов в банках Украины сейчас быть не может, учитывая количество проблемных кредитов мегабанка. :shock:
Я не знаю по каким принципам набирают на работу сотрудников в мегабанк, но качество обслуживания - ужасное, уровень компетенции низкий, подхода к клиенту нет.
хотелось бы посоветовать найти и прчитать в каком году был создан мегабанк а в каком к нему присоеденился ТУРБОАТОМ а так же интерестно поинтересоваться когда же проходят тендеры на оплату расчеты и оплату всеми жителями Харькова коммунальных услуг. И после этого можно поговорить о уровене компетенции
оленька

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 21:30

Re: правда о мегабанке

оленька написав:
незаинтересованный написав:мегабанк - банк созданный для обслуживания и отмывки денег ТУРБОАТОМА, а также акционеры и члены наблюдательного совета тесно связаны с представителями власти г.Харькова. С помощью этих представителей мегабанк неоднократно выигрывал тендеры на оплату расчеты и оплату всеми жителями Харькова коммунальных услуг. Имея при этом бесплатный ресурс из коммунальных платежей, банк старается выдавать кредиты (о которых много говорят что активно выдают). При этом качество выдачи этих кредитов оставляет желать лучшего (даже не смотря на их "честное резервирование"). Любой здравомыслящий человек понимает что таких низких резервов в банках Украины сейчас быть не может, учитывая количество проблемных кредитов мегабанка. :shock:
Я не знаю по каким принципам набирают на работу сотрудников в мегабанк, но качество обслуживания - ужасное, уровень компетенции низкий, подхода к клиенту нет.
Или вы считаете что не компетентные просчитали все на 10 лет вперед
:D
оленька

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 10:49

ADI написав:
colibry написав:эт рейтинг депозитов банка. Мегабанк от него отказался за ненадобностью.
рейтинг заемщика и рейтинг долгового инструмента - поддерживаются.

как это понимать за ненадобностью?! :shock: :lol:
а другие рейтинги ему зачем? :shock:

я, честно говоря, не знаю зачем поддерживать рейтинг депозитов от Кредит-рейтинга. lsv как-то нелестно отзывался об этом РА.
а другие рейтинги - по двум выпускам облигация (на сайте кредит-рейтинга, кажется, написано), которые еще не погашены. т.е., как я понимаю - это обязательное требование для облигаций.
colibry

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:47

colibry написав:я, честно говоря, не знаю зачем поддерживать рейтинг депозитов от Кредит-рейтинга. lsv как-то нелестно отзывался об этом РА.

Ваша позиция понятна :o
может быть, размер сформированных резервов тоже прокомментируете?
спасибо.
ADI

Подякував: 162 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 16:36

ADI написав: может быть, размер сформированных резервов тоже прокомментируете?
спасибо.

как по мне, вопрос формирования резервов каждый банк решает для себя по-разному. можно сформировать и повесить большие убытки. можно формировать постепенно. как "правильнее" - эт вопрос спорный :)
colibry

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 21:57

А как вам комиссия за пополнения депозита это что то новенькое.Интересно только мегабанк думает что клиенты дураки ну тогда посмотрим что на эту комиссию скажет нбу :twisted:
jktymrf

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 22:13

jktymrf написав:А как вам комиссия за пополнения депозита это что то новенькое.Интересно только мегабанк думает что клиенты дураки ну тогда посмотрим что на эту комиссию скажет нбу :twisted:

увы это не новенькое-ВТБ был первопроходцем.
а как вам решение о приватизации турбоатома(имхо-это большая Ж для мега)
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор