|
|
Самсебе шофер ти, що рішив звести рахунки з життям, а ну перестань,все добре, а далі буде ще краще.
Спасибо всем написавшим про колбасу. Макропоказатели по колбасе знаю плохо, их не изучал.
В общем, все, что писал alyak, подтверждается. Спрос стремится к товарным группам, удовлетворяющим базовые потребности, продуктам питания в первую очередь. К ним я отношу и колбасу, падение спроса на нее на 17-20% плохой признак. Возможно, кто-то знает динамику спроса на товары длительного потребления (не автомобили и предметы роскоши, недвижимость - по ним я ситуацию знаю и так). Напишите, пожалуйста, лучше дайте график. Паршивей всего то, что в аналогичной ситуации в 1997-1998 годах все еще было сельское хозяйство и остатки советской промышленности. На проедании их страна прожила 2-3 года, до начала восстановления. Сейчас всего этого нет, вместо промышленности - кучи супермаркетов да банки на каждом шагу.
Ацетон
Да,alyak- голова. Как по мне, лучшая колбаса это мнямсо. И дешевле, ну и если захотеть,колбасу можно самому сделать, ну это на любителя.Спрос на мясо тоже упал,по моим наблюдениям.Только пришол с авторынка.Предложение не прибавилось,спрос тоже. Продать немогут, но и не опускают цену. Две стороны ждут чегото.Поделитесь инфой по машинам плиз.
Есть такое слово - ЖАБА, так вот она заставляет ждать чего то...
Моё мнение, что тут ещё зависит от региона. Что касается Киева, то да, там что недвига, что всё остальное зависло в ожидании, чего-то, но в километрах 500-х от столицы, цена уже припала значительно, например на квартиры, потом тут ещё масса тонкостей, как уже было замечено, держат цену те, кто может себе это позволить, кто в тупике - сливаются. И совсем не "жаба" движет людьми, многие вложились гораздо дороже, чем есть возможность продать на сегодня, но сломать себя на минус, очень тяжело практически для всех, вот и ждут одни роста, другие ж*** полной. Может и резко сказано, но ИМХО объективно.
Объективно, да только такая психология дурацкая по сути. На "авось", "может пронесет" и т.д... Тот кто "попал", в своем время совершил определенные ошибки, ну а свои ошибки нужно уметь признавать. ИМХО.
Цена на сахар в ЛондонеОбещанная цена на сахар в Лондоне. Это цена известных магазинов Whittard Tea на Regent Street. Кто знает - самый центр. Оптовую базу пока никто не захотел посетить, но для промежуточного результата и фото с ценой годно. Это сегодняшняя фотография из супермаркета, где видна цена за 2 кг - на наши деньги 9,23 грн за 1 кг. Кроме того видно, как разительно меняется цена при увеличении количества всего в два раза - слева цена за 1 кг, справа - за 2 кг.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||