По депо не знаю, а по всем картам (не только по сейфу) информация была на сайте банка.
|
|
![]() Могут и дальше резать всё, не взирая, что их ставки стремятся к Ощадовским. Причина: Альфа хорошо сработала в этом полугодии и не очень нуждается сейчас в наших деньгах. Да и смысл, если пополнения нет.
Спасибо, но я просто констатирую факт, как оно есть на данный момент. Можно и так, а можно немного и покрутить на сейфе. ![]() Re: Альфа-БанкКолеги, а якщо є Комфорт, а хочеться Ультру, то Комфорт закриють при оформленні ультри, чи можна юзати 2 тарифи одночасно?
![]() Ну вот, только похвалил не так давно банк на данной ветке, как Альфа опять мне подсунула свинью. Сегодня пришло смс о том, что банк мне опять отключает кредитный лимит (это, если не ошибаюсь, уже 4й раз за последние 6 месяцев). Это при том, что по этой же карте, мне представитель банка ответил, что лимит был закрыт ошибочно (месяц назад на секундочку); при том, что по этой же карте у меня подключена рассрочка на 9 месяцев по одной из покупок; при том, что в прошлом месяце банк мне утвердил лимит по другой карте на сумму более 115 тысяч. Альфа видимо просто издевается надо мной
![]() P.S. Написал (в очередной раз) представителю банка в личных сообщениях, посмотрим, что ответят. ![]() сегодня получил через курьера карту маxi голд, с льготным периодом 55 дней.
ещё не активировал её. нужна она мне только для покупок в магазинах через терминал. Какие подводные камни и лишние функции надо отключить? знаю, что можно при активации отключить страховку и потом в отделении написать заяву на отключение платных смс. Что ещё в ней лишнего?
![]() Re: Альфа-БанкТ.е. договор Вы уже подписали, через курьера и, соответ-но, активировали две страховки и СМС-инфо. Вот всё это и мона отключить. Подключилось ли СМС-инфо будет видно после 11-00 в сл. раб. день(в Пн.) (номер карты почернеет в МАБе), а страхи мона и щас попробовать отключить, но лучше тож в раб. время -- пока еще курьер довезёт/передаст все бумажки.
|
|