Відкривайте поточний в валюті і Ощадний.
З поточного можна депо відкривати і прОцент 14 днів відлежувати на Ощадному.
|
|
![]() Я три месяца назад через отделение и инициировался. Думаю, что и сейчас можно. Но нужно понимать, что само оформление один фиг происходит через видеозвонок в Sense. Особенности того, что делаешь это в отделении: - общаешься с красивыми любезными девушками. Заодно повышаешь им профессиональный уровень потому, что обычно далеко не на все тематические вопросы они знают ответы; - Sense можно запустить на их планшете, а не на твоём. Для меня это было важно потому, что на моём смартфоне почему-то регистрация через Sense сразу выдавала "что-то пошло не так". А с их планшета зарегался и потом Sense у меня уже работает; - документы отфотографируют за тебя. Правда, заодно по старой привычке снимут с них и бумажные копии и заставят в куче мест расписаться; - пластик и договора на бумаге получаешь сразу.
![]() Забудьте про Аліекспрес і іноді в 2 чергах слід постояти. Інакше клопіт з картою...її ж юзати потрібно іноді.
![]() Откуда их стока взять? У нас столько орехов не растет. Кроме того им и самим кушать хочется. Востаннє редагувалось newbie в Чет 07 жов, 2021 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|