|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 жов, 2009 23:10
Djdr написав:Альфа-банку отказано в банкротстве предприятий "Русала" Сегодня, 1 октября, стало известно, что арбитражные суды Свердловской области и Красноярского края вынесли определения об отказе Альфа-банку в принятии заявлений о банкротстве предприятий "Русала" - ОАО "Сибирско-Уральская алюминиевая компания" (СУАЛ) и ОАО "Русал Красноярский алюминиевый завод" (КрАЗ) соответственно. "Несмотря на то, что еще 24 сентября "Русал" полностью погасил текущие кредитные обязательства перед Альфа-банком, банк не отзывал свои иски из судов, видимо, стремясь найти любые возможности для сохранения давления на компанию, ее акционеров и надеясь помещать завершению процесса реструктуризации", - отмечается в сообщении алюминиевого гиганта http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=145526
Ну, и чему вы радуетесь? Дерипаска как жил нехило, так и будет жить. А вас из за таких как он, уволили с работы.... Ну и логика. Вернее, её полное отсутствие.
С 1 октября 2009 года Альфа-Банк отменяет дневные лимиты на снятие наличных, действующие в настоящее время для кредитных карт Visa Classic, Cosmopolitan — Visa Classic, MasterCard Standard, Aeroflot — MC Standard. Об этом сообщила пресс-секретарь кредитной организации Анастасия Максимова.
Теперь держатели данных кредитных карт могут снимать наличные денежные средства без ограничений в рамках лимита кредитования и месячного лимита на снятие наличных.
«Расширение возможностей по кредитным картам классической категории — это лишь один из шагов в долгосрочной стратегии качественного развития кредитных продуктов. Отмена ограничений распространяется не только на новых клиентов, но и на существующих держателей карт Альфа-Банка», — отметил заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Илья Зибарев.
По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Альфа-Банк» составляли 619 млрд рублей (7-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1476035
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 08:42
наблюдательный написав:Djdr написав:Альфа-банку отказано в банкротстве предприятий "Русала" Сегодня, 1 октября, стало известно, что арбитражные суды Свердловской области и Красноярского края вынесли определения об отказе Альфа-банку в принятии заявлений о банкротстве предприятий "Русала" - ОАО "Сибирско-Уральская алюминиевая компания" (СУАЛ) и ОАО "Русал Красноярский алюминиевый завод" (КрАЗ) соответственно. "Несмотря на то, что еще 24 сентября "Русал" полностью погасил текущие кредитные обязательства перед Альфа-банком, банк не отзывал свои иски из судов, видимо, стремясь найти любые возможности для сохранения давления на компанию, ее акционеров и надеясь помещать завершению процесса реструктуризации", - отмечается в сообщении алюминиевого гиганта http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=145526
Ну, и чему вы радуетесь? Дерипаска как жил нехило, так и будет жить. А вас из за таких как он, уволили с работы.... Ну и логика. Вернее, её полное отсутствие. С 1 октября 2009 года Альфа-Банк отменяет дневные лимиты на снятие наличных, действующие в настоящее время для кредитных карт Visa Classic, Cosmopolitan — Visa Classic, MasterCard Standard, Aeroflot — MC Standard. Об этом сообщила пресс-секретарь кредитной организации Анастасия Максимова. Теперь держатели данных кредитных карт могут снимать наличные денежные средства без ограничений в рамках лимита кредитования и месячного лимита на снятие наличных. «Расширение возможностей по кредитным картам классической категории — это лишь один из шагов в долгосрочной стратегии качественного развития кредитных продуктов. Отмена ограничений распространяется не только на новых клиентов, но и на существующих держателей карт Альфа-Банка», — отметил заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Илья Зибарев. По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Альфа-Банк» составляли 619 млрд рублей (7-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1476035
1. Никто не радуется. Чего радоваться. Просто просматривая русские новости увидел инфо о Альфе - выложил на форуме. И все тут.
2. Из-за таких как Дерипаска меня уволили? Чушь.
Увольнял меня не Дерипаска, а Волков. Распоряжение на написание заявления об увольнении было не в адрес Дерипаски.
Да и Волкова потом тоже двинули.
Банк, который ПО-ХАМСКИ относится к своим работникам и своим клиентам, которые попали в зависимость и сферу его интересов - НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.
КИДАЕТ РАБОТНИКОВ
КИДАЕТ ЗАЕМЩИКОВ
КИНЕТ ВКЛАДЧИКОВ.
это ЛОГИКА, о которой Я говорю.
А какие он ПОНТЫ швыряет - там - лимиты по картам, % по кредитам, депозитам - это обычная ЗАМАНУХА НА ЛОХА.
заходите, гости дорогие - ОТОВАРИМ по полной програме!!! 
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 11:34
В Альфа-банке работает жулье.
Убедилась в очередной раз, когда недавно покупала Евро.
Они заявили курс на продажу 12,10, но не продавали ни в одном из отделений.
То у них касса не работает по техническим причинам, то кассирша в туалет на 3 часа вышла, то Евро нет в принципе.
Только время из-за них потеряла. А время - деньги. Сбивают народ с толку своими липовыми курсами. Терпеть не могу такие банки.
Сравните, к примеру, с ERSTE. Небо и земля.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 жов, 2009 12:31
2. Из-за таких как Дерипаска меня уволили? Чушь.
Увольнял меня не Дерипаска, а Волков. Распоряжение на написание заявления об увольнении было не в адрес Дерипаски.
Да и Волкова потом тоже двинули.
Вас не увольняли, а предложили уйти самому. А причиной такому поступку служат действия Дерипаски и ему подобных юриков и физиков, которые сваливая на кризис все что можно, не погашают свои обязательства перед банками. Соответсвенно закрываются целые направления.
Банк, который ПО-ХАМСКИ относится к своим работникам и своим клиентам, которые попали в зависимость и сферу его интересов - НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.
КИДАЕТ РАБОТНИКОВ
КИДАЕТ ЗАЕМЩИКОВ
КИНЕТ ВКЛАДЧИКОВ.
это ЛОГИКА, о которой Я говорю.
А какие он ПОНТЫ швыряет - там - лимиты по картам, % по кредитам, депозитам - это обычная ЗАМАНУХА НА ЛОХА.
 К ак Вы с девушками общаетесь в жизни? тоже постоянно напоминаете им, что было в прошлом?
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:01
Рад видеть Ваш пост, уважаемый Rbank!
Но - КИДАЛЕ нет оправданий.
Он КИНУЛ на деньги!
Всякое может быть. Кризис, проблемы. Все можно понять.
Но уволить без увольнительного пособия более 2 000 человек?
Выбросить на улицу во время кризиса?
Закрываете направление - так "сократите" персонал.
Как это делают НОРМАЛЬНЫЕ работодатели!
Нужно быть людьми, а не .........! (боюсь Модератора  )
И - помнить ли о КИДКЕ?
Думаю НАДО.
Кидал будет меньше.
Вот так.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:28
"VITALI"]КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БОРОТЬСЯ С ТЕЛЕФОННЫМИ ХУЛИГАНАМИ?
АЛЬФА-БАНК ТРЕЗВОНИТ РАНО УТРОМ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ НА ДОМАШНИЙ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОНЫ. НАДОЕЛИ. КРЕДИТ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ. ВСЕ В СРОК. ДАЖЕ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА. НО БАНКИРЫ ХОТЯТ ЕЩЕ. ТРЕБУЮТ 27,52 грн. ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ В ПРИНЦИПЕ.
НЕ НА ПАПЕРТИ. ЗАПЛАЧУ ОСТАНУСЬ ДОЛЖЕН ЕЩЕ БОЛЬШЕ.[/quote]
Колл-центру совершенно безразлично - беспокоят они Вас или нет.
Тоесть - Альфе пофиг!
Варианты:
1. Конфликтный. Сменить номер на мобильном, или поставить запрет. Домашний - уменьшить звук или тоже - отключить. Пройдет месяц - второй - бескокоить перестанут.
Но - оно Вам надо?
2. Правильный.
Собрать все платежки, пойти в отделение, разобраться (желательно с начальником отдела). Доплатить. Мой совет - лучше заплатите.
Обязательно возьмите справку об отсутсвии задолженности в Альфе.
Обязательно! Она Вам душу согреет!
Справку об отсутствии задолженности оформьте в рамочку со стеклом.
Повесьте на стеночку. На память!
И если захочется ЭКСТРИМА в финансовых делах - посмотрите на справочку, которая висит не стенке.
Но если и после этого ЭКСТРИМ Вам будет нужен - идите в банк, просите КРЕДИТ, или еще лучше - размещайте ДЕПОЗИТ!!
СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ АЛЬФА БАНКА!
ОЧЕНЬ УЖ УМНО ПОДСКАЗЫВАЕТЕ И ГЛАВНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО.
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ КОТОРЫЙ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ АЛЬФА.
ВАМ ПРИВЕТ
-
VITALI
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:37
VITALI
Да ну!
ЧЛЕНОМ Альфа банка?
Слишком высока честь для меня!
Этого я недостоин! 
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2009 12:18
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БОРОТЬСЯ С ТЕЛЕФОННЫМИ ХУЛИГАНАМИ?
АЛЬФА-БАНК ТРЕЗВОНИТ РАНО УТРОМ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ НА ДОМАШНИЙ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОНЫ. НАДОЕЛИ. КРЕДИТ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ. ВСЕ В СРОК. ДАЖЕ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА. НО БАНКИРЫ ХОТЯТ ЕЩЕ. ТРЕБУЮТ 27,52 грн. ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ В ПРИНЦИПЕ.
НЕ НА ПАПЕРТИ. ЗАПЛАЧУ ОСТАНУСЬ ДОЛЖЕН ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
-
VITALI
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2009 19:08
VITALI написав:КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БОРОТЬСЯ С ТЕЛЕФОННЫМИ ХУЛИГАНАМИ? АЛЬФА-БАНК ТРЕЗВОНИТ РАНО УТРОМ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ НА ДОМАШНИЙ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОНЫ. НАДОЕЛИ. КРЕДИТ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ. ВСЕ В СРОК. ДАЖЕ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА. НО БАНКИРЫ ХОТЯТ ЕЩЕ. ТРЕБУЮТ 27,52 грн. ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ В ПРИНЦИПЕ. НЕ НА ПАПЕРТИ. ЗАПЛАЧУ ОСТАНУСЬ ДОЛЖЕН ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
1. Зробіть звірку з банком, головне довест працівнику банку що ви їм нічого не винні.
2. Напишіть лист на імя кого скажуть з висловленням претензій.
3. Якщо не допоможе, 2 лист пишіть на адресу альфи і НБУ
4. ну і так далі(міліція і т.д.)
В мене була подібна ситуація, вони неправильно нарахували відсотки, потім на ті неправильні відсотки впаяли пеню і понеслась....
Після першого пункту + дзвінок на гарячу лінію проблема зникла.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 11:58
Вот сижу я и читаю кучу написанного,а на вопрос на сколько надежен банк и можно ли там разместить депозит так и нашла ответ.Закрыла щасливу карту и хотела разместить небольшой депо на мелкие расходы.Даже не совсем депо,а карту готивка +.Но так и не поняла что с банком.Господа,для ругани есть другие сайты.Здесь хочется все-таки конкретики.А работодатели сейчас почти все обижают сокращенных.Это больше моральный аспект,а само понятие банк все-таки ближе по сути к материальному.Или я не права?
-
Тетяна55
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему