Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 979899100101 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 15:26

Re: хочу узнать инфу,а не читать ругань обиженных

Тетяна55 написав:Вот сижу я и читаю кучу написанного,а на вопрос на сколько надежен банк и можно ли там разместить депозит так и нашла ответ.Закрыла щасливу карту и хотела разместить небольшой депо на мелкие расходы.Даже не совсем депо,а карту готивка +.Но так и не поняла что с банком.Господа,для ругани есть другие сайты.Здесь хочется все-таки конкретики.А работодатели сейчас почти все обижают сокращенных.Это больше моральный аспект,а само понятие банк все-таки ближе по сути к материальному.Или я не права?

Якщо бакн не поважає свого працівника, то звідки візьметься повага до клієнта?

А кредиткою можете користуватись, для мілких видатків вона цілком придатна і зручна, просто треба слідкувати, щоб вас випадково не "ощасливили" комісією за зняття або щмісячною за обслуговування.
Igor75

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 20:18

наблюдательный написав:Ну, и чему вы радуетесь? Дерипаска как жил нехило, так и будет жить. А вас из за таких как он, уволили с работы.... Ну и логика. Вернее, её полное отсутствие.

«Систематизированный бред толкования развивается медленно, исподволь и сопровождается общим изменением личности. Для него характерно нарушение преимущественно абстрактного познания. Бредовые суждения тщательно обосновываются больными, которые приводят последовательную цепь доказательств, имеющих субъективную ЛОГИКУ. Факты, которые больные приводят в подтверждение своих бредовых идей, толкуются ими предвзято, односторонне. Эта форма бреда отличается стойкостью. По содержанию бред толкования может быть разнообразен. Один из его вариантов - бред отношения, больной убежден, что окружающие относятся к нему несправедливо, порочат его, ущемляют его интересы.К другому варианту относится сутяжничество; больные без достаточных оснований считают себя несправедливо обиженными, пишут многочисленные жалобы, и вся их жизнь проходит в тяжбе с мнимыми обидчиками»

Тетяна55 написав:Вот сижу я и читаю кучу написанного,а на вопрос на сколько надежен банк и можно ли там разместить депозит так и нашла ответ.Закрыла щасливу карту и хотела разместить небольшой депо на мелкие расходы.Даже не совсем депо,а карту готивка +.Но так и не поняла что с банком.Господа,для ругани есть другие сайты.Здесь хочется все-таки конкретики.А работодатели сейчас почти все обижают сокращенных.Это больше моральный аспект,а само понятие банк все-таки ближе по сути к материальному.Или я не права?

У меня в этом банке депозиты , пока проблем с возвращением денег нет, судя по информации , которая есть на форуме , проблем с не досрочным возвращением не было. Стараюсь держать руку на пульсе событий и слежу за информацией на форуме, как обстоят дела в других регионах, но информации полезной все меньше и меньше из-за обид и комплексов некоторых уволенных сотрудников :)
kisa

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 20:52

Вы правы на все 100%. Завелось здесь несколько обиженных, вот своим пальцам покоя и не дают, думают что их тут кто-то воспринимает всерьёз. Молодца Альфа, таких "работников" давно пора бы уволить. Они ни в одной приличной конторе не уживутся. По их постам видно.
Относительно карты. Я эту тему мониторил перед поездками за рубеж. Выбрал Альфу и приватовкую "мыттева" Там в реале сравнил их на деле. Ради любопытства в одном и том же банкомате снял с них одновременно по 400 англ. фунтов. По карте Альфы они обошлись мне на 120 грн. дешевле приватовской. У Альфы самые лучшие условия по конвертации и пр.
Хорошая карта, я ею доволен.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 23:05

Re

О себе - сотрудник главного офиса.
Зашел на сайт явно в нерабочее время просто потому что самому интересно что же о нас пишут.
Комментарии по тому что увидел:
- увольнения. Согласен, увольняют без пособия. Надеюсь сам под сокращение не попаду, так как то что руководитель не спасет, пособие если что не получу, в кризис сложно говорить о моральной стороне. Хотя информация о том что полностью закрыли направление не совсем правильная. Руководителей направления не уоволили а перевели в другие департаменты, так что как только ситуация на рынке позволит, Альфа банк сможет очень быстро направление восстановить.
- по карточкам - сложно судить, не карточник. С зарплатной никогда проблем не было. Все проводимы е операции (в т.ч. с звонком на кол центр по изменению лимитов) проходили без проблем. Как только проводил подозрительные операции (оплата мобильного, оплата крупной покупки в магазине и т.п.) через 5-10 мин поступал контрольный звонок с кол-центра.
- по депозитам. Держу в Альфа-банке 100% своих сбережений. Не потому конечно что он зе бест, а удобно, так как никуда ездить не нужно. Но зная ситуацию в банке изнутри свои накопления за несколько лет держать в нем не боюсь.

Если Вы клиент отдела МСБ в Альфе (именно МСБ!) и есть проблемы с сотрудниками в регионах - пишите. Если зайду и увижу сообщение = постараюсь помочь.
Востаннє редагувалось WiN_NeR в Сер 04 сер, 2010 23:21, всього редагувалось 1 раз.
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 00:03

[quote="Тетяна55"]Вот сижу я и читаю кучу написанного,а на вопрос на сколько надежен банк и можно ли там разместить депозит так и нашла ответ.Закрыла щасливу карту и хотела разместить небольшой депо на мелкие расходы.Даже не совсем депо,а карту готивка +.Но так и не поняла что с банком.

да там все в порядке. пока никаких проблем не возникало. отношение к клиенту отличное!
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 08:34

Это дело клиента - пользоваться услугами банка или нет.
Риск.
Считаю риск сотрудничества с Альфой - ВЫСОКИЙ.

Как азартная игра - можете выиграть, а можете - нет.
Вам решать.

а рассуждения заинтересованных - там "бред", "обиды уволенных" и пр. чушь - это рассуждения.
о поведении банка должны знать.

Существуют другие банки С НОРМАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ.
Альфа - КИДАЛЫ и ХАМЫ.

По постам видно. :lol:
НЕ СПРЯЧЕШЬ.
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 08:45

Кстати - дополнение:
По-поводу увольнений.
Еще ни в одном банке я не заметил такого БЕСПРЕДЕЛА с увольнениями.
Вариант №1 - увольнение "по сокращению" с соблюдением всех норм.
Вариант №2 - увольнение "по согласованию сторон" (просят) с оплатой в полном обьеме увольнительного пособия.

Ситуация тяжелая.
Это понятно.

Но НУЖНО БЫТЬ ЛЮДЬМИ.

Альфа - НЕЛЮДИ :twisted:
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 09:33

Re: Re

WiN_NeR написав:О себе - сотрудник главного офиса Альфа банка . Держу в Альфа-банке 100% своих сбережений.

А как же правило - не держать все яйца в одной корзине?
itspt

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 10:17

Re: Re

WiN_NeR написав:О себе - сотрудник главного офиса Альфа банка . Держу в Альфа-банке 100% своих сбережений.

Конечно, всем сотрудникам, если хочеш работать - обязательно депо. 8)
А если завтра уволят - в каком банке держать будете? :)
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 12:34

Всем спасибо за советы

Спасибо всем,кто отозвался с советом.Карту открыла,а вот закрыть щасливу карту никак не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо ждать 45 дней с какого -то перепуга.Даже свои деньги оттуда снять нельзя-у меня там образовалась переплата .Просто кошмар какой-то.Еду сейчас в то отделение ,где ее открывали.Как-то так омрачилось!Хотя банк мне нравится.И отдел мсб на Окипной-самые хорошие воспоминания.Я там кредит закрыла.А ребята там все оч.приятные в общении и грамотные,в отличии от приватовских.А обиженные везде есть.
Тетяна55

#<1 ... 979899100101 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє