Швабру в руки, пачку прального порошку і гайда драяти Альфу.

|
|
![]() Djdr
Швабру в руки, пачку прального порошку і гайда драяти Альфу. ![]() ![]() DIV
Алфу неможливо видраяти. Можна навіть не пробувати. Нереально. ![]() Однозначно - не смішно. Плакати хоїчеться. Скидатися мені грошей - не потрібно. В крайньому разі на інтернет грошей мені потрібно вистачити. Пишу одне і те ж, тому що змушений відповідати на зауваження. Зауваження - ОДНІ І ТІ Ж. Тому і відповіді змушений повторювати. Роботу шукаю, стараюся. Альфа - не те слово, що не благодійна установа! Кардинальна протилежність. ![]() Якщо Вас як клієнта Альфа задовільняє - я за Вас радий. Бажаю Вам успіхів в співробітництві з банком.
![]() Djdr
Дякую. І вам успіхів на банківському поприщі. Гадаю, в іншому банку вам поталанить більше. Життя - важка штука, не можна зациклюватись на його чорних сторінках, треба перегорнути і поспішати жити. А стосовно Альфи, то маю там 3 картки "Гроші+" та депозит. Наразі ( тук-тук по клавіатурі ![]() ![]() Будь ласка!
Хоча, аналізуючи стан банківської системи України, слідкуючи за новинами, спілкуючись з колегами, розумію - моя банківська кар"єра завершилася. Вона закінчилася (або знаходиться в стадії завершення) для багатьох моїх колег. Як мінімум 1/3, або навіть 1/2 всіх банківських службовців України змушені будут шукати іншу роботу. Ще раз, повторюся ![]() ![]()
![]()
Вы ошибаетесь, многоуважаемый ДИДР. Я не работаю в банковской сфере, в Альфе не имею не кредита, ни депозита, просто влетела с 3-мя банками и периодически почитываю, как там дела у других. Все-таки хочется читать мнения пользователей услуг, а не Ваше (повторю сейчас кого-то) нытье. Меня тоже сократили 1,5 года назад безо всяких выходных пособий (спасибо, хоть по зарплате не "кинули"), тоже искала работу 2 месяца, устроилась с понижением в должности и в зарплате, но я не ругаю без конца свою старую фирму. Понимаю, сократить должность они должны были, чтобы ВЫЖИТЬ, хотя чувство отвергнутого мне знакомо. На мою теперешнюю фирму приходят сокращенные банковские работники (повторюсь, сфера и близко не стоит с банковской деятельностью). Удачи Вам в поисках и побольше оптимизма!
![]()
Для меня проблема не в увольнениях, а в поведении ОДНОГО уволенного. Так понятней? ![]() Незаконность увольнения необходимо доказать в суде. Поэтому у вас нет законных оснований утверждать, что конкретно вас уволили незаконно. И это лишь маленький пример тех несоответствий действительности, которые вы допускаете в своих иногда истеричных, по многу раз повторяющихся сообщениях. Одержимость, зацикленность на одном и том же, однообразный набор эпитетов , которые вы подбираете для ненавистного вам банка, лишний раз убеждают меня в правильности выводов, которые я сделал, познакомившись поближе с вашими сообщениями. Поэтому сколько бы раз вы не пытались придать вашему уходу из банка достойный вид, а причину нахождения в этой ветке форума представить, как заботу о нас, для меня очевидным остается одно- трусость и мстительность невозможно оправдать ничем , в какой бы благородной обертке они не преподносились. ![]()
![]() Уважаемый KISA!
Я сочуствую Вашей колоссальной ПРОБЛЕМЕ - Глобальная, колоссальная ПРОБЛЕМА Вашего существованя на этой планете под названием ЗЕМЛЯ - ![]() Только представить ![]() ![]() ![]() Одержимость и зацикленность. Хм! Это естественная реакция на то, что приходится в каждом посте Вашим коллегам напоминать, что Альфа банк ВЫБРОСИЛ НА УЛИЦУ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА не соблюдая законодательства, не выплачивая выходных пособий БОЛЕЕ 2 000 ЧЕЛОВЕК! Для Вас расшифрую цифру 2 000. ДВЕ ТЫСЯЧИ!!!!! На данный момент - это намного больше. ДВЕ ТЫСЯЧИ - это очень много! Пострадало - две тысячи семей! Если учесть, что каждая семья в среднем насчитывает 5-6 человек (с дедушками и бабушками), то увольнение коснулось около 12 000 человек! Это население маленкого городка! И - "придавать достойный вид" моему увольнению - ЗАЧЕМ? Я констатирую - меня ВЫБРОСИЛИ на улицу. Обидели меня и мою семью. УКРАЛИ заработанный мной кусок хлеба для моего ребенка! ВОРЫ. Это об актуальности. Для ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ - ПОВТОРЯЮ - я один с более 2 000 человек уволенных! Если надо повторить в следующем посте - для Вас еще раз повторю. ![]() Далее - относительно ЗАКОННОСТИ. Ваши замечания, что это недоказано в суде - ![]() Или Вы будете это отрицать? "Хороших" людей и "хороших" организаций - хватает. А проглотить проблему и не озвучить ее - это будет поощрение подобных поступков ПОДОБНЫХ организаций в будущем. Те, кто читает форум и будет имет возможность в будущем быть трудоустроенным в Альфе - будут знать о поведении банка по отношению к своим работникам. Будет понятно - ДОВЕРЯТЬ или НЕ ДОВЕРЯТЬ такому работодателю. И тем людям, которые захотят стать клиентами Альфы - тоже будет пища для размышлений. Если легко КИДАЮТ персонал - то ЕСТЬ РИСК КИДКА и КЛИЕНТА. Это логично и не требует каких-либо доказательств. РИСК. В общем - резюме: я немного расстроен "понятливостью" собеседника. Но - обязуюсь, уважая Вас, как посететеля и участника форума, сделать все возможное, чтобы донести до Вашого понимания ПРОБЛЕМУ, которая мною озвучивается. Надо будет повторить - обязательно повторю. Спасибо.
![]() Я на этом форуме чуть больше двух месяцев ... в эту ветку я захожку редко, но я так смотрю тут ни чего не меняется ... Djdr скулит, а остальные его то ли жалеют, то ли "пинают" ...
Я, чесно говоря, взреваю, уважаемый Djdr, как это Вам не надоело столько времени жаловаться на жизнь ... в Вашем положении Вы бы лучше работу поискали, чем на фруме сопли распускать ... ну не не баба же все-таки ... возмите себя в руки ...сколько можно так унижаться ... Противно просто ... прекращайте. ![]()
Полностью согласна. Давайте по теме – обслуживание. У кого какие претензии, благодарности, конструктивные предложения. У меня. например, в Альфе и депозит, и кредит (потребительский, уже выплатила). Претензий никаких. Хотя отделение совсем новое, несколько месяцев назад открыли, все работает четко. надеюсь, так будет и дальше.
|
|