Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 101102103104105 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 16:49

Djdr
Швабру в руки, пачку прального порошку і гайда драяти Альфу. :D А якщо серйозно, то уже не смішно. Пропоную читачам гілки скинутися по кілька грн і заплатити вам, щоб ви не писали про одне й теж десятки разів. Краще б роботу шукали. Альфа - не благодійна установа, щоб утримувати непотрібних працівників. Принаймні мене, як клієнта, банк задовільняє.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 18:51

DIV
Алфу неможливо видраяти. Можна навіть не пробувати. Нереально. :lol:
Однозначно - не смішно. Плакати хоїчеться.
Скидатися мені грошей - не потрібно. В крайньому разі на інтернет грошей мені потрібно вистачити.
Пишу одне і те ж, тому що змушений відповідати на зауваження.
Зауваження - ОДНІ І ТІ Ж.
Тому і відповіді змушений повторювати.
Роботу шукаю, стараюся.
Альфа - не те слово, що не благодійна установа! Кардинальна протилежність. :lol:

Якщо Вас як клієнта Альфа задовільняє - я за Вас радий.
Бажаю Вам успіхів в співробітництві з банком.
Djdr

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 19:01

Djdr
Дякую. І вам успіхів на банківському поприщі. Гадаю, в іншому банку вам поталанить більше. Життя - важка штука, не можна зациклюватись на його чорних сторінках, треба перегорнути і поспішати жити. А стосовно Альфи, то маю там 3 картки "Гроші+" та депозит. Наразі ( тук-тук по клавіатурі :D ) задоволений.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 19:11

Будь ласка!

Хоча, аналізуючи стан банківської системи України, слідкуючи за новинами, спілкуючись з колегами, розумію - моя банківська кар"єра завершилася.

Вона закінчилася (або знаходиться в стадії завершення) для багатьох моїх колег.
Як мінімум 1/3, або навіть 1/2 всіх банківських службовців України змушені будут шукати іншу роботу.

Ще раз, повторюся :lol: на фоні загального скорочення працівників Альфа виглядає вже не так страхітливо. Всі скорочують. Змушені це робити. Але роблять це - ПО-ЛЮДСЬКИ!!!!!!!!!!!!!! :!:
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:17

Djdr написав:Будь ласка!

Хоча, аналізуючи стан банківської системи України, слідкуючи за новинами, спілкуючись з колегами, розумію - моя банківська кар"єра завершилася.

Вона закінчилася (або знаходиться в стадії завершення) для багатьох моїх колег.
Як мінімум 1/3, або навіть 1/2 всіх банківських службовців України змушені будут шукати іншу роботу.

Ще раз, повторюся :lol: на фоні загального скорочення працівників Альфа виглядає вже не так страхітливо. Всі скорочують. Змушені це робити. Але роблять це - ПО-ЛЮДСЬКИ!!!!!!!!!!!!!! :!:

Вы ошибаетесь, многоуважаемый ДИДР. Я не работаю в банковской сфере, в Альфе не имею не кредита, ни депозита, просто влетела с 3-мя банками и периодически почитываю, как там дела у других. Все-таки хочется читать мнения пользователей услуг, а не Ваше (повторю сейчас кого-то) нытье. Меня тоже сократили 1,5 года назад безо всяких выходных пособий (спасибо, хоть по зарплате не "кинули"), тоже искала работу 2 месяца, устроилась с понижением в должности и в зарплате, но я не ругаю без конца свою старую фирму. Понимаю, сократить должность они должны были, чтобы ВЫЖИТЬ, хотя чувство отвергнутого мне знакомо. На мою теперешнюю фирму приходят сокращенные банковские работники (повторюсь, сфера и близко не стоит с банковской деятельностью). Удачи Вам в поисках и побольше оптимизма!
abvgdeyka

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 12:34

Спасибо.
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 18:14

Djdr написав:Повторяю - проблема не в ОДНОМ УВОЛЕННОМ СОТРУДНИКЕ.

Для меня проблема не в увольнениях, а в поведении ОДНОГО уволенного. Так понятней? :)
Незаконность увольнения необходимо доказать в суде. Поэтому у вас нет законных оснований утверждать, что конкретно вас уволили незаконно. И это лишь маленький пример тех несоответствий действительности, которые вы допускаете в своих иногда истеричных, по многу раз повторяющихся сообщениях. Одержимость, зацикленность на одном и том же, однообразный набор эпитетов , которые вы подбираете для ненавистного вам банка, лишний раз убеждают меня в правильности выводов, которые я сделал, познакомившись поближе с вашими сообщениями.
Поэтому сколько бы раз вы не пытались придать вашему уходу из банка достойный вид, а причину нахождения в этой ветке форума представить, как заботу о нас, для меня очевидным остается одно- трусость и мстительность невозможно оправдать ничем , в какой бы благородной обертке они не преподносились. :?
kisa

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 07:26

Уважаемый KISA!
Я сочуствую Вашей колоссальной ПРОБЛЕМЕ -
Глобальная, колоссальная ПРОБЛЕМА Вашего существованя на этой планете под названием ЗЕМЛЯ - :lol: поведение этого НЕДОСТОЙНОГО уволенного сотрудника банка Альфа!

Только представить :!: - для Вас не есть проблема в увольнениях ТЫСЯЧ сотрудников банка Альфа. А есть ПРОБЛЕМА - один уволенный. Гад какой! :lol: Убить мало! :lol:

Одержимость и зацикленность. Хм!
Это естественная реакция на то, что приходится в каждом посте Вашим коллегам напоминать, что Альфа банк ВЫБРОСИЛ НА УЛИЦУ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА не соблюдая законодательства, не выплачивая выходных пособий БОЛЕЕ 2 000 ЧЕЛОВЕК!
Для Вас расшифрую цифру 2 000. ДВЕ ТЫСЯЧИ!!!!! На данный момент - это намного больше.
ДВЕ ТЫСЯЧИ - это очень много!
Пострадало - две тысячи семей!
Если учесть, что каждая семья в среднем насчитывает 5-6 человек (с дедушками и бабушками), то увольнение коснулось около 12 000 человек!
Это население маленкого городка!

И - "придавать достойный вид" моему увольнению - ЗАЧЕМ?
Я констатирую - меня ВЫБРОСИЛИ на улицу. Обидели меня и мою семью.
УКРАЛИ заработанный мной кусок хлеба для моего ребенка!
ВОРЫ.

Это об актуальности.
Для ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ - ПОВТОРЯЮ - я один с более 2 000 человек уволенных!
Если надо повторить в следующем посте - для Вас еще раз повторю. :lol:

Далее - относительно ЗАКОННОСТИ.
Ваши замечания, что это недоказано в суде - :lol: так много чего ГРЯЗНОГО и ПОДЛОГО не доказывается в судах!
Или Вы будете это отрицать?
"Хороших" людей и "хороших" организаций - хватает.

А проглотить проблему и не озвучить ее - это будет поощрение подобных поступков ПОДОБНЫХ организаций в будущем.
Те, кто читает форум и будет имет возможность в будущем быть трудоустроенным в Альфе - будут знать о поведении банка по отношению к своим работникам.
Будет понятно - ДОВЕРЯТЬ или НЕ ДОВЕРЯТЬ такому работодателю.

И тем людям, которые захотят стать клиентами Альфы - тоже будет пища для размышлений.
Если легко КИДАЮТ персонал - то ЕСТЬ РИСК КИДКА и КЛИЕНТА.
Это логично и не требует каких-либо доказательств.
РИСК.

В общем - резюме:
я немного расстроен "понятливостью" собеседника.

Но - обязуюсь, уважая Вас, как посететеля и участника форума, сделать все возможное, чтобы донести до Вашого понимания ПРОБЛЕМУ, которая мною озвучивается.
Надо будет повторить - обязательно повторю.

Спасибо.
Djdr

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 10:33

Я на этом форуме чуть больше двух месяцев ... в эту ветку я захожку редко, но я так смотрю тут ни чего не меняется ... Djdr скулит, а остальные его то ли жалеют, то ли "пинают" ...

Я, чесно говоря, взреваю, уважаемый Djdr, как это Вам не надоело столько времени жаловаться на жизнь ... в Вашем положении Вы бы лучше работу поискали, чем на фруме сопли распускать ... ну не не баба же все-таки ... возмите себя в руки ...сколько можно так унижаться ...

Противно просто ... прекращайте.
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 10:54

wap написав:Я на этом форуме чуть больше двух месяцев ... в эту ветку я захожку редко, но я так смотрю тут ни чего не меняется ... Djdr скулит, а остальные его то ли жалеют, то ли "пинают" ...

Я, чесно говоря, взреваю, уважаемый Djdr, как это Вам не надоело столько времени жаловаться на жизнь ... в Вашем положении Вы бы лучше работу поискали, чем на фруме сопли распускать ... ну не не баба же все-таки ... возмите себя в руки ...сколько можно так унижаться ...

Противно просто ... прекращайте.

Полностью согласна. Давайте по теме – обслуживание. У кого какие претензии, благодарности, конструктивные предложения.
У меня. например, в Альфе и депозит, и кредит (потребительский, уже выплатила). Претензий никаких. Хотя отделение совсем новое, несколько месяцев назад открыли, все работает четко. надеюсь, так будет и дальше.
Hel

#<1 ... 101102103104105 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє