|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 тра, 2014 02:00
Alfa_Bank
еще 3 вопроса:
1) если я заказываю вторую кредитку а потом получив ее и некий лимит по ней закрываю первую то могу ли я попросить увеличить лимит по второй? учитывая что мое финсостояние изменилось. вообще может ли клиент попросить пересмотреть ему кредитный лимит потому что доход вырос, лимит где-то закрылся и так далее?
2) влияет ли на решение по кредитному лимиту справка о доходах? если я могу ее сделать (в анкете есть для этого поле) то как она поможет? ее нужно будет принести в банк? потому что озвученная мне процедура вообще не предусматривает визит в отделение. или справка бесполезна?
3) мне по телефону сказали что к карте Sky Pass MC World есть возможность дополнительно приобрести страховку для зарубежных поездок по льготной цене. не могли бы Вы сообщить параметры страховки (страховое покрытие, срок действия, кол-во дней суммарно по поездкам) и стоимость страховки? можно ли по завершению срока страховки продлить на льготных же условиях?
заранее благодарю
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 02:04
Alfa_Bank
Интересная вещь у Вас. Можно заказать кредитную карту на сайте а обычную дебетную нельзя.. Почему так? Неплохо было бы заполнить анкету на сайте и прийти в банк уже за готовой картой.
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 10:13
DjPavel написав:апример, 11.05 рассчитывался за гостиницу картой на сумму 252 Евро.
видно, что Дельта вам вряд ли помогла, как вы говорил на ветке, и решили Альфой отбиться в Европе
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 10:49
А я пердупреждал Юзать за кардоном ток карты банков с собственным ПЦ Особенно в наше "весёлое" время 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 тра, 2014 11:00
kievlyanka написав: clientage написав:А я пердупреждал Юзать за кардоном ток карты банков с собственным ПЦ Особенно в наше "весёлое" время  масштабы кризиса просочились и в Европу, занятно, а что банк нужно ставить в известность когда картой клиент планирует платить за бугром, там видела в МАБе фишку? может из-за этого? что клиент не уведомил банк про оплату за пределами Украины?
Ну поставить в известность банку никада не помешает. Но проблема то в затроении операций(у многих это было, банк не отрицал этот сбой!), да еще и с ТРОЙНОЙ конвертацией. Банку нуна конткретно выбачитись перед шановним клиентом  Че там щас дают в качестве сорри-бонуса? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 тра, 2014 11:06
clientage написав:Че там щас дают в качестве сорри-бонуса?
а где вообще про этот бонус прочитать? вы на него часто ссылаетесь, теперь время пришло с ним ознакомиться
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 11:10
kievlyanka написав: clientage написав:Че там щас дают в качестве сорри-бонуса?
а где вообще про этот бонус прочитать? вы на него часто ссылаетесь, теперь время пришло с ним ознакомиться
прейскуранту нема, ток добрая воля банки 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 тра, 2014 11:18
clientage написав: kievlyanka написав: clientage написав:Че там щас дают в качестве сорри-бонуса?
прейскуранту нема, ток добрая воля банки 
у Привата стянула хоть формулировку сорри- бонуса, получается банк хочет извиниться дает добро, не хочет просто отмалчивается, классная позиция При обращении клиента, которому было предоставлено неудовлетворительное обслуживание или причинены неудобства в связи со сбоем в работе банковских систем, банк может на свое усмотрение предоставлять клиентам право обслуживаться на льготных условиях (Sorry-бонус). Sorry-бонус предоставляется по результатам взаимоотношений между банком и клиентом. Sorry-бонусом могут выступать услуги и продукты банка, предоставляемые на льготных условиях (от бесплатной карты уровня Gold до повышения класса корпоративной карты клиента). Банк в одностороннем порядке принимает решение о выборе вида и размера, предоставляемых клиентам Sorry-бонусов
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 11:20