|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 гру, 2009 14:02
бориска написав:copoka написав:В Альфа-Банке идут массовые сокращения Надо бежать оттуда
Уважаемая! а вы не боитесь что вами заинтересуются соответствующие органы...или вы думаете что интернет -это место для безнаказанных шалостей...дружеский совет - пока не поздно лучше завязывайте...
На улице 2009, а не 1937.
Да и соответствующей статьи на данное сообщение в кодексах не предусмотрено. А вот Ваш пост больше похож не на дружественный совет, а на угрозу.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:53
[quote="наблюдательный"]
Здесь собственно один зануда, уволенный Альфой финансовый "гений".
Ну да к нему уже привыкли, и всерьёз никто не воспринимает. Некоторые сидят у него на "подпевке". Ну да пускай лают слону на потеху.[/quote]
Хочется узнать больше о банке, как в др. ветках народ общается, что нового, какие плюсы, минусы. Пока все устраивает в обслуж-и, но все же нельзя расслабляться в нашей стране и если действит. дела не так уж хороши, то вовремя поменять банк. Истеричек "бегите все" слушать не хоч-ся.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:57
[quote="Rbank"]
Я прекрасно понимаю всех кто пишет про банкоматы, кассиров и т.д. Это хотя бы по делу. Но форум это не блог, где так модно сейчас изливать свою душу всем и вся.[/quote]
Поддерживаю.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 08:19
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 10:04
Rbank написав:Igor75 написав:скажіть будь-ласка: Для чого відкривати філію якщо касир не працює?
П.С. Питання стосовно того, що в філії (1 з 3 на місто) не працює каса. Для чого всі решта, чи іншого касира немає?
Вы на этот вопрос не получили ответа? Я не могу даже понять о каком отделении идет речь?
Відділення Івано-Франківське №1, але суть від цього не міняється - для чого відкривати філію, якщо касира немає?
http://www.alfabank.com.ua/uk/points/br ... nkovsk/45/
До решти питань, які мене особисто цікавили:
1. На підставі чого введено комісію за розрахунково касове обслуговування по картці "Щаслива"
2. На підставі чого на картці Готівка Плюс блокується сума у випадку, якщо клієнта намагається зняти більше ніж є на картці?
Щиро чекаю на Ваші відповіді і буду дуже вдячний.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 14:07
Альфа-банк (Украина) повысил доходность облигаций серии С на 17-20 купонные периоды с 16% до 20% годовых
Входящий в группу крупнейших Альфа-банк (Украина) повысил доходность своих облигаций серии С на 16-20 купонные периоды с 16% годовых до 20% годовых.
Об этом говорится в сообщении банка.
Облигации выпущены в декабре 2005 года на 50 млн. гривен.
Срок обращения - 5 лет, до 8 декабря 2010 года.
Доходность с 1 по 12 купонные периоды составляла 13% годовых, на 13-16 купонные периоды доходность составляла 16% годовых.
Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября 2009 года активы Альфа-банка (Украина) составили 33 963,6 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 26 766,9 млн. гривен, собственный капитал - 3 051,0 млн. гривен.
Январь-сентябрь 2009 банк закончил с убытком 139,908 млн. гривен, за 2008 год получил прибыль 158,262 млн. гривен.
99,99% акций публичного акционерного общества "Альфа-банк (Украина)" принадлежит кипрской компании ABH Ukraine Limited, которая входит в состав консорциума "Альфа-Групп".
http://infobanks.com.ua/news/alfa_bank_ ... 12-02-2836

-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 01:07
"My Alfa-Bank" - теперь полнофункциональный Интернет-банкинг! Приглашаем Вас одним из первых воспользоваться новыми функциями сервиса! Для этого просим Вас посетить отделение Альфа-Банка в любое удобное для Вас время до 18:00, для оформления заявления на подключение к новым функциям "My Alfa-Bank". При себе необходимо иметь паспорт и ИНН. Мы ценим Ваше время, регистрация займет не более 10 минут! ВНИМАНИЕ! Все операции в системе "My Alfa-Bank" осуществляются только после подтверждения Вами sms-кода, который будет направлен на актуальный номер мобильного телефона, указанный Вами при подключении к новым функциям сервиса в отделении Банка. В целях повышения безопасности системы, в случае неподключения к услуге до 15 января 2010 г., Ваш функционал "My Alfa-Bank" будет ограничен просмотром только кредитных договоров и их пополнением картой любого банка. P.S.: Ответы на вопросы: Чем сервис "My Alfa-Bank" лучше аналогичных сервисов других банков? Я и так уже оплачиваю все платежи через "Портмоне". Зачем мне Интернет-Банкинг? Сколько будет стоить подключение? Вы сможете найти в презентации https://my.alfabank.com.ua/rc/other/mab ... king_a.ppt
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 17:28
Igor75 написав:Rbank написав:Igor75 написав:скажіть будь-ласка: Для чого відкривати філію якщо касир не працює?
П.С. Питання стосовно того, що в філії (1 з 3 на місто) не працює каса. Для чого всі решта, чи іншого касира немає?
Вы на этот вопрос не получили ответа? Я не могу даже понять о каком отделении идет речь?
Відділення Івано-Франківське №1, але суть від цього не міняється - для чого відкривати філію, якщо касира немає? http://www.alfabank.com.ua/uk/points/br ... nkovsk/45/До решти питань, які мене особисто цікавили: 1. На підставі чого введено комісію за розрахунково касове обслуговування по картці "Щаслива" 2. На підставі чого на картці Готівка Плюс блокується сума у випадку, якщо клієнта намагається зняти більше ніж є на картці? Щиро чекаю на Ваші відповіді і буду дуже вдячний.
Добрый день!
1. не на основании чего, а для чего. для зарабатывания дохода.
2. Для выяснения причин такой операции. Вдруг ее у Вас украли и пробивают на сумму остатка? Обычно так и делают мошенники. Я не карточник, но насколько я знаю блокируются до выяснения практически все суммы. Когда разбираются с ситуацией, разблокируются.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 22:27
Rbank
вы точно не карточник )))
-
Ivan F. Boesky
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 22:55
[quote="la-zar47"]Работники АЛЬФА БАНКА вы если вступаете в дискуссии с посетителями ветки - либо будьте корректными.Либо не оппонируйте, если у вас это не получается в спокойном тоне.
.[/quote]
Поддерживаю
-
KONA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему