mr. cardholder вполне подойдет ))) хотя можно указать petro poroshenko и barak obama или putin huilo - все подойдет )
|
|
![]() Картами Альфы пользоваться становится всё опаснее.
Мало того что по карте Эко-максимум Альфа-банк кинул клиентов на оговоренные бонусы за покупки, так еще и повторяется ошибка имевшая место в начале мая, когда одни и те же операции проводились по нескольку раз. я бы может и не заметил, но как раз вчера погасил полностью задолженность, чтобы не попасть на комиссию 3,3% (комиссия видимо введена чтобы бонусы отбить), а сегодня смотрю карта в минусе, открыаю выписку а там такая вот ...ээээ... операция.
![]() WachtAmRhein, проблема связана со сбоем в Центре обработки информации другого банка, в связи с чем происходят двойные списания. Суммы будут возвращены автоматически в течение 2-3-х рабочих дней.
![]() спасибо за ответ. Второй вопрос, у моей жены на конец платёжного периода по карте выскочило "Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції)" в сумме 172,33 грн. Смею вас заверить, что она ни разу не осуществляла эти самые "готівкові операції", что подтверждается выпиской. Единственное объяснение те самые тройные списания после 9го мая, которые загнали карту в овердрафт, а потом были возвращены. Задали вопрос с меню "Вопрос сотруднику", там сказали что будут рассматривать от 7 до, внимание!!!, 45 дней. Нельзя ли более сдержанно пользоваться доверчивостью клиентов??? Представляю как себя чувствуют менее подкованные в вопросах банковского обслуживания держатели пластиковых карт Альфабанка.
![]() Alfa_Bank Добрый день! а уже день на дворе, вернее на улицах Киева
![]() с легкостью хотела погасить задолженность, а нет, в банке сегодня просто аншлаг недавно игралась с карточкой, позже решилась еще промониторить работу банка, так сказать, навести шороху сначала скажу про флаги, ранее поднималась тема чуть выше - каталась с деньгами на оптовый, рядом с Монетным двором - мои наблюдения на Перова и Маяковского нет национальной символики - где флаги? проверьте и пусть в отделениях разбираются и вывесят флаги, я еще приеду и проверю раз были деньги с собой и хватило на ягоды и фрукты, так как вся завитаминизировалась решила еще и в отделение зайти, ужас, ну как всегда жара, где кондиционеры? они есть, но не работают, на красных диванах человек 10 в ожидании и 3 клиента у экономистах в работе, толпы у банкомата, я взяла талончик до заезда на рынок и вернулась в отделение, думала, моя электронная очередь подошла, и все еще нет ![]() ![]() ![]() еще заметила одну нестыковку - в МАБе - операционное время указано до 16-00 в кассе, на дверях в отделении до 17 ![]()
![]() WachtAmRhein я в МАБ уже каждый день с утра захожу, днем и вечером, чтобы такое тоже отслеживать задвоенные суммы, кредитный лимит позволяет от банка ожидать такие выпады, но это не дело, я исправно трачу и погашаю, а когда по 3-4 одинаковые суммы, это уже слишком
только недавно приехала,сейчас тоже проверю МАБ
![]() kievlyanka, относительно флагов - мы указали, что флаги должны висеть везде, исключение - если есть ограничения по фасаду.
По отделениям "Киевское №10" и "Деснянское" мы проверим.
![]() проверьте, я не знаю их номера, так как не успели меня там обслужить, что видела по дороге, то и говорю, спасибо, кстати у моего зарплатного ПИБа флаги на месте у меня даже на талоне нет номера и кондиционеры тоже проверьте, в центре прям красота прохлада, тишина и народу нет, а чем хуже клиенты в других районах? сервис должен быть одинаковый
|
|