|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 гру, 2009 23:51
Djdr
А вообщето за время надутия финансового пузыря банки открывали одно отделение за одним...и говорить в такой ситуации о профессионализме банковских работников не приходится...Приходя в любое отделение любого банка сталкиваешся ...с работниками которые кроме аськи толком ничего не знают...стыд и позор. Возможно кризис и увольнения заставят банковских клерков подругому взглянуть на свою ценность...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 11:41
Хочу висловити свою щиру подяку персоналу Відділення «Івано-Франківське №2»
вул. Гетьмана Мазепи, 168а
Перш за все за людяність і розумінння.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 11:59
на удивление, я с бориской согласен, отделений пораздували... ан, пришло время и начали закрывать, т.е. оптимизировать бизнес. А что увольняют без выходного пособия, то, прошу глубокого пардона, а где увольняют по другому???
Сказал бы так, что процессы происходящие у них, скорее нормальные, чем критичные, ну взгляд со стороны...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 14:11
DIV написав:Igor75У вас прогрес! Спочатку критикували, а тепер, під Новий рік, подяки розсилаєте. Либонь, % по кредиту зменшили? 
А я що, десь не по ділу критикував?
Що я зроблю, що в центральних відділеннях телепні сидять?
А тут зайшов в 18 годині і доплатив частинку валютного кредиту, без стогнання, без "я не знаю" і т.д.
Чітко і я сно пояснили, зарахували кошти, підказали як краще.
П.С. А з відсотками я ще розберусь, але то уже напевно буде через суд і буде зовсім інша історія...
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 14:28
Чукча написав:на удивление, я с бориской согласен, отделений пораздували... ан, пришло время и начали закрывать, т.е. оптимизировать бизнес. А что увольняют без выходного пособия, то, прошу глубокого пардона, а где увольняют по другому??? Сказал бы так, что процессы происходящие у них, скорее нормальные, чем критичные, ну взгляд со стороны...
Это Вы себе делаете комплимент или мне?  в общем я стараюсь туфту не говорить...просто не все и не сразу понимают мои мысли...Многим не нравилось что я хвалил правительство за рекап банков...я и сейчас считаю что будь у руля другая команда...ох...мы бы пополнили ряды вкладчиков СССР...вот подтверждение моих слов
- Яким чином, на вашу думку, можна було б реально мінімізувати проблему "ошуканих вкладників"? Чи потрібно на це спрямувати кошти бюджету - таким чином, щоб уся країна "скинулася" по гривні для того, щоб повернути кошти деяким людям? Або, навпаки, треба визнати, що ці кошти у людей вкрадено, і з цим треба навчитися жити?
Заява Микола Азарова в ефірі телеканалу "Інтер":
- ...Рекапитализация банков - абсолютно коррупционная схема. Рекапитализация - это увеличение уставного капитала банка. Правительство выкупает банк банкрот. Оно не просто покупает здание, а оно приобретает ответственность за долги этого банкрота.
Таким образом, частные долги какого-то коммерческого банка становятся государственными долгами....
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 18:39
Обращаем внимание держателей карт «Деньги Плюс» на то, что с 12.01.2010 года вступают в действие изменения в тарифы по обслуживанию дебетной карты «Деньги Плюс», а именно: http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... y_Plus.pdf
Изменения в Тарифы внесены на основании п.3.3.2. «Договора про открытие карточного счета и обслуживание международной платежной карты Visa Альфа-банк «Готівка плюс» для физических лиц» и п. 11.2. «Публичного предложении ПАО «Альфа-Банк» на оформление Договора про комплексное банковское обслуживание физических лиц».
Изменения утверждены Протоколом № 95 от 24.12.2009 г.
Одним словом, будуть ось такі тарифи: 12% у грн. / 7,5% дол.США/ 6,5% євро
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 18:56
За Альфой последуют и другие банки с аналогичными продуктами ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 19:18
finder написав:Обращаем внимание держателей карт «Деньги Плюс» на то, что с 12.01.2010 года вступают в действие изменения в тарифы по обслуживанию дебетной карты «Деньги Плюс», а именно: http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... y_Plus.pdf Изменения в Тарифы внесены на основании п.3.3.2. «Договора про открытие карточного счета и обслуживание международной платежной карты Visa Альфа-банк «Готівка плюс» для физических лиц» и п. 11.2. «Публичного предложении ПАО «Альфа-Банк» на оформление Договора про комплексное банковское обслуживание физических лиц». Изменения утверждены Протоколом № 95 от 24.12.2009 г. Одним словом, будуть ось такі тарифи: 12% у грн. / 7,5% дол.США/ 6,5% євро
Это только для новых, для действующих остаются старые тарифы 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 19:26
А Доходные сейфы при "нормальных" картах тоже оскудеют процентами?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|