|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 січ, 2010 12:34
Igor75 написав:Winner25 написав:В суд буду подавать за то, что подняли ставку по кредиту.
Не можна оспарювати право банку змінити відсоткову ставку, важливо довести що це було зроблено з порушенням закону. І не забудьте вказати що третейський суд є порушенням ваших конституційних прав.
Вам не сложно прокомментировать, какие именно права нарушаются? Спасибо.
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 15:38
Некая Ольга мне хамство свое продемонстрировала. Я скандалить не любитель, но пришлось. Впечатление субъективное, конечно, но мне они теперь как-то не приятны..
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 16:55
здається краще за усіх =)
-
Topka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 17:00
Winner25 написав:Igor75 написав:Winner25 написав:В суд буду подавать за то, что подняли ставку по кредиту.
Не можна оспарювати право банку змінити відсоткову ставку, важливо довести що це було зроблено з порушенням закону. І не забудьте вказати що третейський суд є порушенням ваших конституційних прав.
Вам не сложно прокомментировать, какие именно права нарушаются? Спасибо.
У випадку з третейським судом основним є право людини самостійно вибирати суд, ця норма закріплена цивільним законодавством. Треба буде більш детально - знайду.
Стосовно ставки, то дійсно, банк має право підняти ставку, але - існує чіткий механізм для цього.
Як правило банку глибоко по барабану цей механізм і він вважає, що для збільшення ставки достатньо поміняти пару цифр в компютері. В даному випадку порушення процендури досягнення мети зводить нанівець саму мету.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 18:18
Igor75! Спасибо!
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 20:02
C 12/01 АЛЬФА ТАРИФЫ НА ВСЕ ВКЛАДЫ СНИЗИЛА КРОМЕ "СЕЙФА"
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 січ, 2010 00:01
TRIPTYCH написав:Некая Ольга мне хамство свое продемонстрировала. Я скандалить не любитель, но пришлось. Впечатление субъективное, конечно, но мне они теперь как-то не приятны..
в каком отделении??!
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 01:13
Winner25 написав:Наглым образом этот банка требует за справку о закрытии кредита(бумажку А4 отпечатанную на принтере с печатью и подписью) 150 грн.
Посмотрел я свою квитанцию за справку о закрытии кредита (до кризиса за чудо-справку они брали 50 грн. Теперь действительно хотят 150 грн.). Ну и аппетиты за пять минут работы.
В квитанции указано: "Призначення платежу: Комісія за надання довідок і дублікатів документів пов`язаних з РКО, без ПДВ."
В справке указано: "Позичальник ПІБ заборгованності по кредитному договору № ХХХХХ від ХХ.ХХ.ХХХХ, отриманному в ЗАТ "Альфа-Банк", не має. Кредитний договір закрито."
Вопрос к разбирающимся - не притянуто-ли "за уши" назначение платежа к справке?
-
Инспектор
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 12:14
В том то и дело, что в 2008-м я тоже платил 50 грн...
Почитал в договоре - есть пункт о том, что банк обязан выдать такую справку, и никаких оговорок, что согласно тарифов и т.п., и выдачу справки услугой не обзывает. Т.е. можно письменно потребовать её - они обязаны выдать. Буду писать... И ещё... Срок "позывнойи давности" 50! лет! Нужно хранить справку и квитанции 50 лет, иначе лет так через 48 им опять срочно понадобяться деньги и они могут подать в суд типа ты за кредит не платил...а эти К03ЛЫ могут, если, конечно, доживут...с такой политикой должны быстро загнуться - чего я им желаю...
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 13:36
Winner25 написав:В том то и дело, что в 2008-м я тоже платил 50 грн... Почитал в договоре - есть пункт о том, что банк обязан выдать такую справку, и никаких оговорок, что согласно тарифов и т.п., и выдачу справки услугой не обзывает. Т.е. можно письменно потребовать её - они обязаны выдать. Буду писать... И ещё... Срок "позывнойи давности" 50! лет! Нужно хранить справку и квитанции 50 лет, иначе лет так через 48 им опять срочно понадобяться деньги и они могут подать в суд типа ты за кредит не платил...а эти К03ЛЫ могут, если, конечно, доживут...с такой политикой должны быстро загнуться - чего я им желаю...
Взагаліто за вбивство термін позовної давності 25 років, а ці однозначно себе люблять ...
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему