|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 січ, 2010 13:05
Чукча написав:Dmitry I написав:sleshiy Есть банки и получше...
Давайте говорить так: есть банки получше - это... И дальше список, а иначе просто треп!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
список банков получше пожалуйста!
вот к примеру банк HSBC ДВА ГОДА (!!!) находиться в украине и отслеживает рынок!!!! HSBC Bank plc, Representative Office
19-21 B. Khmelnytskogo St
Leonardo Business Centre
Level 11
01030 Kyiv
Ukraine
https://www.hsbc.com/1/2/about/network/europe/ukraine
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2010 23:23
и как долго вы там обслуживаетесь? какие преймущества для физ.лиц по сравнению с Альфой?
Нам от его отслеживания ни холодно,не жарко.Кто не доволен Альфой-милости просим в Надру,Укрпром и Родовид. Похоже,смаленого волка вы в жизни не видели.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 10:44
потерпевший написав:и как долго вы там обслуживаетесь? какие преймущества для физ.лиц по сравнению с Альфой? Нам от его отслеживания ни холодно,не жарко.Кто не доволен Альфой-милости просим в Надру,Укрпром и Родовид. Похоже,смаленого волка вы в жизни не видели.
Нуну, оказывается альфа стал стабильным банком  Посмотрели бы хоть рейтинги. Ничему жизнь не учит, многие опять кидаются на дешёвый сыр. Имейте ввиду, что имеете дело с российским кгбшным банком. После выборов влияние России на Украину сильно увеличится, и если у банка будут проблемы, то временный администратор может на Десятинной поселиться намного дольше, чем на полгода(если им так надо будет) и ничего Вы с ними не сделаете - ИМПОХВСЁ.
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 12:50
1. Типичный лохотрон: При общении даже за человека не считают, нагло указывают, что тебе делать даже не слушая доводы.
Беспредел во всех отношениях:
-повышение % ставки в одностороннем порядке, превышающую рыночною на порядок
- страховка только в их страховой, где стоимость услуг на порядок выше
- решение спорных вопросов в «громадских» суда на 100% состоящий из сотрудников банков.
- все программы помощи проблемным клиентам – туфта. Первый вопрос, что вы еще нам может дать в залог. Второй кто за вас может поручится, какое у него имущество и сколько он нам может отчислять (поручитель финансово ответствен всем имуществом и доходом)
- разглашение частной информации третьим лицам
И это при том что я все время плачу за кредит вовремя, без просрочек
Зато когда кладешь депозит, со всех сторон вокруг тебя бегают, без очередей, 3 раза позвонят, напомнят и тд.
- А мораторий на выдачу ввели одни из первых.
 [/b]
-
serg1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 13:32
потерпевший написав:и как долго вы там обслуживаетесь? какие преймущества для физ.лиц по сравнению с Альфой? Нам от его отслеживания ни холодно,не жарко.Кто не доволен Альфой-милости просим в Надру,Укрпром и Родовид. Похоже,смаленого волка вы в жизни не видели.
пользуюсь услугами более 10 лет. преимущества указаны на сайте у них все! видел и волка и страну как вы выразились "смалёную" даж!
надра, укрпром, родовид - это не банки ))
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 13:37
serg1982 написав:1. Типичный лохотрон: При общении даже за человека не считают, нагло указывают, что тебе делать даже не слушая доводы. Беспредел во всех отношениях: -повышение % ставки в одностороннем порядке, превышающую рыночною на порядок - страховка только в их страховой, где стоимость услуг на порядок выше - решение спорных вопросов в «громадских» суда на 100% состоящий из сотрудников банков. - все программы помощи проблемным клиентам – туфта. Первый вопрос, что вы еще нам может дать в залог. Второй кто за вас может поручится, какое у него имущество и сколько он нам может отчислять (поручитель финансово ответствен всем имуществом и доходом) - разглашение частной информации третьим лицам И это при том что я все время плачу за кредит вовремя, без просрочек Зато когда кладешь депозит, со всех сторон вокруг тебя бегают, без очередей, 3 раза позвонят, напомнят и тд. - А мораторий на выдачу ввели одни из первых.  [/b]
моратория не было ведь на самом то деле! относительно моратория это действительно лохотрон!!!
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:09
LCKY 77 написав:Чукча написав:Dmitry I написав:sleshiy Есть банки и получше...
Давайте говорить так: есть банки получше - это... И дальше список, а иначе просто треп!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! список банков получше пожалуйста! вот к примеру банк HSBC ДВА ГОДА (!!!) находиться в украине и отслеживает рынок!!!! HSBC Bank plc, Representative Office 19-21 B. Khmelnytskogo St Leonardo Business Centre Level 11 01030 Kyiv Ukraine https://www.hsbc.com/1/2/about/network/europe/ukraine
Я, конечно, прошу глубокого пардона, но:
1) сайт на Украине на англицском языке - не уважение к жителям страны, как минимум,
2) нет обслуживания в банке на Украине!
Как с ними связаться, что бы взять кредит по их ставкам???
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:13
serg1982 написав:1. Типичный лохотрон: При общении даже за человека не считают, нагло указывают, что тебе делать даже не слушая доводы. Беспредел во всех отношениях: -повышение % ставки в одностороннем порядке, превышающую рыночною на порядок - страховка только в их страховой, где стоимость услуг на порядок выше - решение спорных вопросов в «громадских» суда на 100% состоящий из сотрудников банков. - все программы помощи проблемным клиентам – туфта. Первый вопрос, что вы еще нам может дать в залог. Второй кто за вас может поручится, какое у него имущество и сколько он нам может отчислять (поручитель финансово ответствен всем имуществом и доходом) - разглашение частной информации третьим лицам И это при том что я все время плачу за кредит вовремя, без просрочек Зато когда кладешь депозит, со всех сторон вокруг тебя бегают, без очередей, 3 раза позвонят, напомнят и тд. - А мораторий на выдачу ввели одни из первых.  [/b]
Почитайте отзывы про Укрсиб, к примеру, там тоже самое кредитчики вопят. А все это банк делает согласно кредитного договора, просто его ни кто не читал когда подписывал.
Теперь про мораторий. У меня депо когчилось в самый разгар... Но окончившееся депо отдали без проблем. Может это единичный случай, не знаю, говорю только за себя.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:59
Чукча написав:Юрий368 написав:Чукча написав:serg1982 написав:1. Типичный лохотрон: При общении даже за человека не считают, нагло указывают, что тебе делать даже не слушая доводы. Беспредел во всех отношениях: -повышение % ставки в одностороннем порядке, превышающую рыночною на порядок - страховка только в их страховой, где стоимость услуг на порядок выше - решение спорных вопросов в «громадских» суда на 100% состоящий из сотрудников банков. - все программы помощи проблемным клиентам – туфта. Первый вопрос, что вы еще нам может дать в залог. Второй кто за вас может поручится, какое у него имущество и сколько он нам может отчислять (поручитель финансово ответствен всем имуществом и доходом) - разглашение частной информации третьим лицам И это при том что я все время плачу за кредит вовремя, без просрочек Зато когда кладешь депозит, со всех сторон вокруг тебя бегают, без очередей, 3 раза позвонят, напомнят и тд. - А мораторий на выдачу ввели одни из первых.  [/b]
Почитайте отзывы про Укрсиб, к примеру, там тоже самое кредитчики вопят. А все это банк делает согласно кредитного договора, просто его ни кто не читал когда подписывал. Теперь про мораторий. У меня депо когчилось в самый разгар... Но окончившееся депо отдали без проблем. Может это единичный случай, не знаю, говорю только за себя.
Типичный ответ банковского служащего.
Типичный ответ обиженного кредитчика. К слову, утрудитесь посмотреть мои посты выше...
Ничем я не обижен.
Не могу понять одного. Почему банки (Альфа в данном случае) идут на реальные уступки только после того как клиент перестает платить по счетам? И условия договора никто никого читать не просит. К клиентам которые выполняют условия договора, отношение такое как указано выше.
Мне как ипотечнику (не имеющему задолженности) это непонятно.
Или я тупой, или банк очень умный?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 17:32
https://www.hsbc.com/1/2/about/network/europe/ukraine
Я, конечно, прошу глубокого пардона, но: 1) сайт на Украине на англицском языке - не уважение к жителям страны, как минимум, quote][/quote]
ВТБ, Форум... аналогічно... це скоріше норма в цій країні.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
|