|
|
![]()
Со слов начальника отдела банка. На вашем примере будет так: 1. С 01 числа по 10 числа будет начисляться 8% на сумму 1 000 000 евро. 2. с 13 числа и до конца месяца будет начисляться 8% на сумму 10 евро. На остальную сумму будет начисляться 2.5% ![]() oleg1
... гоните паганой метлой вашего начальника отделения ... если он Тупак Амару, что могу сделать ... черным по белому написано как начсляется ... именно так как написал akurt ... наверное ваш начальник отделения из серии тех начальников, что в ВТБ уверяли, что % по карте Скарбнычка на период срока действия карты зафиксирован ![]() ![]() _____________ Процентная ставка начисляемая на сумму минимального постоянного остатка на счете «Доходный сейф» в текущем расчетном месяце Процентная ставка начисляемая на сумму остатка средств на счете «Доходный сейф», который превышает минимальный постоянный остаток в текущем расчетном месяце Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 13 кві, 2010 01:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВОНА (Альфа) працюєвот такие дела ..
Востаннє редагувалось coka в Вів 13 кві, 2010 20:48, всього редагувалось 4 разів.
![]() Так, что будет потом - понятно, а как будет в апреле?
Вот сегодня 13 апреля. Если я доложу деньги с 15 апреля, то мне за них (добавленные) заплатят по-старому (за полмесяца по 15%) или по-новому (по 7%) ? Или же придумают еще какую-то более хитрую схему из серии: - с 1 по 14 число по 15% на 1 гривну - с 15 по 21 по 15% на 1 млн грн. - с 22 (срок введения) по 30 - по 16% на 1 грн и по 7% на 999.999 грн? ![]()
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=210 Я потом уже разобрался с юридической точки зрения, что можно было их послать и решить вопрос на своё усмотрение. Так вот, эта банка ещё и мошенники, как оказалось, противозаконно требовали от меня поступить именно так. Но даже если бы это было по закону - то ни одной поблажки с их стороны не было - одним словом ур0ды . А теперь прикиньте, если у Вас что-то пойдёт не так - они Вас растопчут и глазом не моргнут, и неважно какая у Вас репутация перед ними... Востаннє редагувалось Winner25 в Вів 13 кві, 2010 14:19, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Во-первых. Ваши ссылки я уже получил в личку и исправил свой пост, но Вам лень смотреть - выкладываете на форум. Во-вторых. Моё мнение таково - в этой ветке должен быть полный текст, чтобы люди видели что такое альфа-типа-банк, а не в какой-то ветке привата. В-третьих. Ссылка(по моему опыту и якобы неумению пользоваться инетом) может через какое-то время умереть или поменять адрес - вопрос технический. В-четвёртых. Это не мусор, как Вы изволились выразиться(поумничать захотелось? типа супер старожил ветки?), а очень полезная инфа для НОВЫХ посетителей ветки. Пусть в этом письме что-то и неправда(200тыс уе на охрану и т.п.), но отношение банка к людям описано достаточно верно. В-пятых. Я не хотел это выносить в форум, а ограничиться лишь общением в личке, но Вы сами меня вынудили! ПЫСЫ По поводу перепечатки материалов "Украины Криминальной" - это моё личное дело и ответственность несу за это лично я сам, спасибо за помощь, но я один справлюсь как-то. Тем более мне прислали его по почте, но это неважно... И последнее...ЧТО-ТО ВЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ПЕЧЁТЕСЬ ЗА "ПОРЯДОК" В ЭТОЙ ВЕТКЕ?
![]() Хочу поделиться опытом
![]() На днях открывал вал.деп. в Альфе, сложилось впечатление, что это учреждение "спецслужб"... Заполняя анкету "клиента"-вкладчика барышня-менеджер начала задавать такие вопросы, что возникло желание "послать её.... ну хотябы за кофе", потому что вопросы из серии "Принадлежит ли вам квартира, в которой вы прописаны и какая у неё квадратура" просто вызвали недоумение... Я говорю: "девушка, я вам денег принес - депозит открываю, а не кредит беру, какая вам разница кому что принадлежит и какой её размер???!!!" Короче депозит все-таки открыл, на часть вопросов сказал "следующий вопрос", но какой-то неприятный осадок остался... уж как-то с "подзакручено" в плане подхода к клиенту-вкладчику... Тем более, как расскзывают некоторые форумчане, эти анкетные данные потом всплывают в самых неожиданных местах.... Так и хочется сказать: "Вкладчик БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!" ![]()
|
|