Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 161162163164165 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 01:01

akurt написав:Ок! Только уговор: пьем только Мадам Клико и закусываем красной икрой, победит тот, у кого на все хватит процентов по депозитам......

Рантье ....с шагом ..на...месяц.....на ближайший год ..выплата%%%% ежемесечно.... :lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 09:27

Ха-ха!! наверное кто-то из маркетингового отдела "Альфы" посетил форум "Пиреуса" :lol: и решил содрать идею по поводу кофе, да еще и хватило ума рекламу сделать :lol: :lol: :lol: Что же "Альфа" свой кол-центр не рекламирует???
Kyso4ek

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 11:59

akurt написав:2. Мне этого Winnera25 с одной стороны жалко, как студента-троечника, никогда не изучавшего экономику, а с другой стороны (так как работаю коллектором) - нет, не жалко. Думать надо было головой, а не головкой, когда брал кредит. "Нема ума - считай калека". Вот уж правда. Ну ничего, на его кредите кто-то , такой как я, свои 10% заработал, съездил в Таиланд, и то хорошо.
3. Вывел сегодня все с Доходного сейфа - как то это все нехорошо. На 1 гривну - начисляем проценты, а на 1 000 000 гривен - не начисляем. Не понравилось мне это, такие как этот бестолковый Winner, засмеют, вывел. Решайте сами.
Для Виннера25 ( в переводе с туркменского - "Победителя по 25% в валюте кредиту"): сегодня посетил: ВТБ, Альфа-банк, Родовидбанк, Приватбанк, ПИБ. Работаем. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, СВОИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНУ НЕ ОБКРАДЫВАЕМ. Пьем за свои. И ездим на ОЧЕНЬ дорогой машине. Учись, а не злись.

Уже НЕуважаемый akurt! Ты уже перешёл всё границы! Если тебе лень разобраться в ситуации(ленивым ты называл меня раньше-по себе о других не судят), в этом никто не виноват-это первое. Для начала почитай мою историю-это второе. Если бы я был таким, как ты тут рассказываешь, то заработал бы, а так ты поимел ровно 0 с меня, и я очень рад, что такой выскочка с меня ничего не поимел...и уже никогда не поимеешь. Ты или тролль, заказанный альфой или неадекватный чел, у которого полсемьи в этом банке за копейки горбатятся, а ты перед ними прогибаешься.
На всякий случай скажу всем, кто будет читать бредни этого выскочки-типа коллектора. Оба кредита закрыты досрочно и без единой просрочки. Т.е. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и машина у меня тоже недешёвая. А вот отношение банка к такому порядочному клиенту, как я, просто скотское. Пока всё было хорошо, я был доволен банком, ибо интересы не пересекались, но как начался кризис - банк начал беспредел. При чём самым первым. Так что думайте, грянет ещё один кризис, и плакали Ваши денежки, как у клиентов Укрпрома - видел лично этих несчастных людей каждый день, и мне их было по-настоящему жаль(работал в компании, которая арендовала офис в здании Укрпрома). Не доведи Господь Вас всех до таких проблем...
Winner25

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 13:29

akurt написав:1. Кофе все-таки дают. Я сначала отказался, а потом угостился, почему бы нет.
2. Мне этого Winnera25 с одной стороны жалко, как студента-троечника, никогда не изучавшего экономику, а с другой стороны (так как работаю коллектором) - нет, не жалко. Думать надо было головой, а не головкой, когда брал кредит. "Нема ума - считай калека". Вот уж правда. Ну ничего, на его кредите кто-то , такой как я, свои 10% заработал, съездил в Таиланд, и то хорошо.
3. Вывел сегодня все с Доходного сейфа - как то это все нехорошо. На 1 гривну - начисляем проценты, а на 1 000 000 гривен - не начисляем. Не понравилось мне это, такие как этот бестолковый Winner, засмеют, вывел. Решайте сами.
Для Виннера25 ( в переводе с туркменского - "Победителя по 25% в валюте кредиту"): сегодня посетил: ВТБ, Альфа-банк, Родовидбанк, Приватбанк, ПИБ. Работаем. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, СВОИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНУ НЕ ОБКРАДЫВАЕМ. Пьем за свои. И ездим на ОЧЕНЬ дорогой машине. Учись, а не злись.

:Если все в этой стране будут думать ГОЛОВОЙ, Вы останетесь без высокоприбыльной работы, дорогое авто нечем будет заправить, а вместо Таиланда придется огород на даче обрабатывать.
И представьте себе Вас тоже жалеть никто не будет.
И не забывайте одно. Не обязан гражданин берущий кредит оканчивать финансовый факультет. Он может быть классным специалистом в другой отрасли, там где вы к примеру полный профан.
Это задача государства которому мы платим налоги, выстроить систему в которой коллекторской компании вообще существовать не должно. За ненадобностью. (но это другая история)
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 14:00

to akurt
Злобный коллектор, который не уважает людей и себя в том числе... :evil: Написание собственного имени(псевдонима) с маленькой буквы с психологической точки зрения свидетельствует о восприятии себя мизерным и некчемным созданием... Жаль Вас, akurt
Kyso4ek

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 14:03

IMPRINTER написав:... я пока в Альфе тока на срочняке ... на Тройном преимуществе, когда по нему еще 12-13% по евро было ) ... наверное еще окрою "Мегаприбыль" пока по ней еще 10,75% дают ..., чтоб после окончания этого преимущесва потом было куда его пристроить еще поработать ...

Уже не дают, а дают только 10,25%

http://www.alfabank.com.ua/retail/deposits/tariffs
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 14:07

Winner25 написав: А вот отношение банка к такому порядочному клиенту, как я, просто скотское. Пока всё было хорошо, я был доволен банком, ибо интересы не пересекались, но как начался кризис - банк начал беспредел. При чём самым первым. Так что думайте, грянет ещё один кризис, и плакали Ваши денежки, как у клиентов Укрпрома - видел лично этих несчастных людей каждый день, и мне их было по-настоящему жаль(работал в компании, которая арендовала офис в здании Укрпрома). Не доведи Господь Вас всех до таких проблем...
Вы совершенно правы в том что все без исключения банки обязательно обдурят клиентов. Весь вопрос в том - каким образом выстроить стратегию сотрудничества с банками, чтобы обдурили по минимуму.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 14:42

Kyso4ek написав:to akurt
Злобный коллектор, который не уважает людей и себя в том числе... :evil: Написание собственного имени(псевдонима) с маленькой буквы с психологической точки зрения свидетельствует о восприятии себя мизерным и некчемным созданием... Жаль Вас, akurt

что не уважает-это факт!
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 14:50

Но-но, господа, спокойнее. Мы Вас не заставляли брать кредит под 3% в месяц + 72% штрафных санкций в месяц за просрочку. Вы сами думали-думали и придумали, так что нечего на лицо пенять, коли лицо, как там в пословице, неправильное.
А мы, наоборот, стараемся для Вас - несем денежки в банк, чтобы он Вам их в долг давал. А долги ОТДАВАТЬ надо - за это в царской России в долговую яму садили....
Банк - это не приют для сирот и не богадельня. Он создан для того, чтобы зарабатывать, а не заниматься благотворительностью. А когда берешь кредит - так думать надо именно головой, а не желанием ездить на Porshe Boxter, работая реализатором носков и китайских кроссовок. Это прописная истина.
Прислушайтесь к золотым словам NN: "Весь вопрос в том - каким образом выстроить стратегию сотрудничества с банками, чтобы обдурили по минимуму."
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1454 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 15:19

akurt написав:Но-но, господа, спокойнее. Мы Вас не заставляли брать кредит под 3% в месяц + 72% штрафных санкций в месяц за просрочку. Вы сами думали-думали и придумали, так что нечего на лицо пенять, коли лицо, как там в пословице, неправильное.
А мы, наоборот, стараемся для Вас - несем денежки в банк, чтобы он Вам их в долг давал. А долги ОТДАВАТЬ надо - за это в царской России в долговую яму садили....
Банк - это не приют для сирот и не богадельня. Он создан для того, чтобы зарабатывать, а не заниматься благотворительностью. А когда берешь кредит - так думать надо именно головой, а не желанием ездить на Porshe Boxter, работая реализатором носков и китайских кроссовок. Это прописная истина.

Вы правильно указали чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а в настоящее тупо РАЗВОДЯТ. При малейшей возможности. И при этом прикрываются прописной истиной!
Улавливаете разницу? Или просто не хотитите признавать?
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 161162163164165 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор