бывает, сбоит, пробуйте через 2..3ч

иногда можно через саппорт выйти на спецов по картоперациям и сообщить им БИН битой карты ...може и подправят... через недельку
када-то было похожее с картами ПУМБа
|
|
![]() Alfa_Bank
velvet, добрый день! На данный момент в Вашем регионе действительно нет бесплатных карт под депозит. Информация относительно того, когда они будут доставлены еще уточняется Что-то долго уточняется такой простой вопрос... Неужели не только отделение, но и ваш головной офис не владеет информацией о сроках поставки ПК ? Я не прошу ответить, что они будут сегодня или завтра, НО ориентировочную дату можно же назвать когда ПК точно будут доставлены... А так ваш ответ ничем от ответа отделения не отличается : "ХЗ когда эти ПК будут доставлены" Если ваш банк решил ввести плату при оформлении депозитных ПК - то так об этом и напишите, это куда лучше, чем ситуация с этим вопросом сейчас... ![]() velvet, добрый день! На данный момент в Донецком регионе, существуют трудности с доставками карт. По факту доставки карт в отделение "Краматорское" сотрудник отделения с Вами свяжется.
![]()
Платіж з нижче наведеними реквізитами успішно прийшов ![]() ІПН клієнта - 10 цифр Назва - моє ПІБ Спробувати відправити як пишуть на сайті Альфи бажання немає ![]() ![]() del
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 11 бер, 2015 12:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Haza в Сер 11 бер, 2015 12:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() DEl
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 11 бер, 2015 14:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось clientage в Сер 11 бер, 2015 12:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Alfa_Bank
velvet, добрый день! На данный момент в Донецком регионе, существуют трудности с доставками карт. По факту доставки карт в отделение "Краматорское" сотрудник отделения с Вами свяжется. А ничего, что ваши сотрудники ранее озвучили, что "трудности" не с доставкой, а с отправкой из головного офиса именно этого типа ПК. С доставкой же именных ПК в это же отделение подобных "трудностей" нет... ![]() Alfa_Bank
Вы меня конечно извините, но более Е....ТОГО Банка я не видел. Хотя видел столько всего за свою жизнь, касательно банков. Кидать вкладчиков приоблемных банков на сумму более 100 кусков и тупо ничего не решать, такое еще надо уметь сделать. В виде ответов подсовывать объяснительные работников, о том как она меня красиво обслужила. Трактовать доверенности по своему, сегодня 1000 хочу выдам, завтра 200 000 хер тебе, не хочу. И добиться от кого-то ничего не возможно. Все заняты, никто ничего не знает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|