Это не могло продолжаться вечно, факт.
Но поведение "Альфы" свинское, ну ничего, воздастся по делам ее.
|
|
Alfa_Bank
Прошу в третий раз: обоснуйте необходимость появления поля для указания владельца карты в интерфейсе пополнения Сберегательного картой другого банка. Дайте ответ, у клиентов и так масса претензий к банку... А то, может, сервисы р2р переводов работают вне правового поля, и мы, соответственно, также нарушаем закон, переводя с их помощью деньги без указания кому/от кого?? Re: Альфа-БанкДопоможіть будь-ласка розібратись:
Э карта Еко-максимум розрахункова дата 15-е число кред. ліміт 20к Станом на 13-е число погашено 17к Сьогодні(13-го оскільки 14,15 вихідні) в кінці дня мають начислитись % за обслуговування (п.№ вісім тарифів). А проводку очікую 16-го. Отже виникають такі запитання: 1. Чи можу я користуватись картою завтра 14-го.(чи краще чекати проводки?) ? 2. Коли в мене останній день льготного періоду (25 днів відраховівати від 15-го, 13-го, чи 16-го 3. Якщо я буду продовжувати користуватись картою і потрачу в березні 10К мені щоб в грейс вкластися треба погасити 3К + % чи 13К + % Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 бер, 2015 21:12, всього редагувалось 4 разів.
да че вы привязались к этому полю ... пишите там что угодно абы латиницей типа CARDHOLDER .. это абсолютно ни на что не влияет ... нашли проблему ... а с фантазией насчет нарушения правового поля - поскромнее ...
С последними "улучшениями" ИБ Альфа пошла по пути усложнения жизни клиентов. Добавляем сюда необходимость ручного ввода номера карты, а не копипастом, как было ранее, добавляем сюда желание банка отрубить возможность выбора счета для возврата вклада Сберегательный, который может закончиться через несколько лет после открытия, когда уже и счета, с которого открывался, может и не быть, добавляем некоторые другие косяки, в т.ч. и отсутствие возможности выбора счета для возврата действующего депо, и получаем... Получаем констатацию факта, что за разработкой идеи по модернизации ИБ, и за ее реализацией стоят люди, которые имеют очень смутное представление об использовании ИБ на практике. А потому, чуть ли не единственная возможность донести этот посыл до руководства - показать необоснованность подобных "улучшений" и их нежизнеспособность. А для этого я и прошу банк сообщить, чем обосновано появление данного поля. Что-то мне подсказывает, что это юр. департамент "отрабатывает" свою зарплату... Если не показывать банку всю абсурдность их нововведений, то неизвестно, как далеко его может занести в своих порывах! А жаль, что так получается, банк то, вполне нормальный, особенно, по нынешним временам... З.Ы. Кстати, пополнение Сберегательного, у кого не проходило, не восстановилось?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||