Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
меняли всем , кому не лень , пришел в отделение и на карте своих было около 3000 грн на универсалке . сообщил сотрудник когда я к ней обращался , что есть для меня предложение . поменяли карту . по какому признаку отбирают - не понимаю .
Козак-характерник написав:ПИБ живими грошима 1% кешбека дає
Да, это то, чего Альфе не хватает. Надо было в новых пакетах сразу кэшбек внедрять, лучше бы продавались. Например: Comfort 0.5% 1 % Ultra 1% 2 % PtBlack2% 4%
та не...я правильный вариант откорректировал красным
З Днем Незалежності! Слава Украіні! Подскажите пожалуйста: 1. По окончанию срока действия Дебюта, новые переоформляют? 2. Если да, то я так понимаю можно будет совместить работу и Дебюта и заказать карту допустим Ультра пакета? 3. Если сумма депо тянет допустим на Ультра или Блэк, можно заказать ниже пакет? 4. В пакете Ультра заказывается основная карта и только после получения и активации можно заказать дополнительную?
Спасибо за ответы! Ещё раз всех с праздником и пусть наша родная Украина станет реально независимой от всех!
Mutabor написав:З Днем Незалежності! Слава Украіні! Подскажите пожалуйста: 1. По окончанию срока действия Дебюта, новые переоформляют? 2. Если да, то я так понимаю можно будет совместить работу и Дебюта и заказать карту допустим Ультра пакета? 3. Если сумма депо тянет допустим на Ультра или Блэк, можно заказать ниже пакет? 4. В пакете Ультра заказывается основная карта и только после получения и активации можно заказать дополнительную?
Спасибо за ответы! Ещё раз всех с праздником и пусть наша родная Украина станет реально независимой от всех!
Героям Слава! 1.Пока да. 2.Пока да. 3.Сумма депо не влияет на заказываемый пакет,а только на наличие(отсутствие) абонплаты. 4.Да.
По п. 4 - сразу заказываются все именные карты: грнивневая +1 (2) валютные карты (в зависимости ультра пакет или блек) Могут предложить закрыть старые дебюсты, не соглашайтесь, это не обязательно.