У меня был кредит на авто в АБ - досрочно закрыл, взял второй, меньше, чем за год закрыл 4/5-сейчас кризис - плачу по минимуму. По обеим кредитам
ни одного замечания - всё вовремя или раньше и в основном с опережением. Подняли ставку - пришёл, подписал(зря-просто тогда всё было ОК и я планировал закрыть кредит к концу года), при том, что мне подняли на 3%, а "левому"(первый кредит, остаток большой) всего на 1%. Тут меня уже озадачила такая дискриминация по отношению к "важному клиенту" т.е. - ко мне.

Подошло время страховаться(КАСКО) на следующий год. Занялся этим вопросом заранее. За 3 мес. 4 раза звонил для уточнения списка аккредитованных СК. 4 раза разные ответы - Про100 - аккредитована, Про100 - неаккредитована. Был расстроен, узнав, что Про100 уже опять не аккредитована, т.к. мне очень нравится эта страховая. Но суть не в этом. Этот банк даже в условиях кризиса НАГИБАЕТ

одного из немногих(ИМХО) порядочных заёмщиков. В чём это заключается. Ни для кого не секрет, что страховать авто нужно только в аккредитованных банком СК. НО АБ этого мало, страховаться нужно ТОЛЬКО по их условиям и ...ТОЛЬКО ПО УСТАНОВЛЕННОЙ БАНКОМ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ!!!

При том, что обычный полис любой аккредитованной СК без пометки "кредит в АБ" стоит на 30-40% дешевле при одинаковых условиях страхования. Прихожу в банк, говорю с человеком далеко не самого низкого ранга - в ответ: я ничего не решаю, у нас такая политика. В конечном итоге мне посоветовали написать заявление о разбивке страхового платежа на 2 части-всё, что они могут для меня сделать.

В прошлом году КАСКО за новый авто заплатил 7500 грн., до вчерашнего времени платёж рассчитан был в 10000 грн.(Оранта), а вчера меня обрадовали - поднялись ставки и теперь мне надо 14000 грн.

..далее 3 десятка нецензурных слов... При том, что с этих денег АБ "ПОИМЕЕТ" с меня дополнительно около 6000 грн.(откат страховой) - типа моральная компенсация, за то что я им исправно плачу

. Кстати 50 грн за справку тоже я платил
Мне ещё повезло, что кредитные каникулы(оплата только процента) я себе обеспечил сам, и, Слава Богу, не пришлось у них
Для меня этот банк после погашения кредита умрёт навсегда! Я не хотел с ними связываться во второй раз, но обстоятельства вынудили, поэтому и рассплачиваюсь теперь - сам виноват. Но, повторюсь,
для меня, как порядочного и ответственного заёмщика-реального "актива" этот банк после погашения кредита умрёт навсегда!
Более скотского отношения я не видел.

Кризис то закончится, но меня с ними больше не будет!
КРЕДИТ ЗАКРЫЛ ПЕРЕД НОВЫМ 2010-М ГОДОМ - БУДУ ПОДАВАТЬ НА НИХ В СУД, С НИМИ ДЕЛ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА. ТАКЖЕ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТОП-МЕНЕДЖМЕНТОМ, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ УВИЖУ В ДРУГОМ БАНКЕ-БУДУ ОБХОДИТЬ ЕГО 10-Й ДОРОГОЙ.
Востаннє редагувалось Winner25 в Вів 13 кві, 2010 13:54, всього редагувалось 3 разів.