Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Esq, мы Вас понимаем, но обращаем Ваше внимание, что информация сообщается владельцу основного счета, который несет полную финансовую ответственность за расходы держателя дополнительной карты.
А разве не выразил я для этого свое согласие подписью на заявке/анкете при открытии карты?
Подумайте на следующим. Владелец дополнительной карты выбирает себе секретное слово по карте и указывает его в анкете. Ваш оператор спрашивает это секретное слово у другого человека, у владельца основного счета. Какое же оно в этом случае секретное?
Это однозначно прокол вашего банка и нарушение схемы безопасности по работе с картами.
IMPRINTER написав:а правда, что в Альфе фамилию в сертификат вписывают от руки ручкой, а не впечатывают на компе? )) это что за деревенщина такая? что нельзя сделать элементарный макрос, чтоб все впечатывалось в нужные поля на принтере? ) даже рабоче-крестьянский ПИБ впечатывает.
Esq, дополнительная карта открыта к Вашему карточному счету, операции, проведенные по ней, проводятся по Вашему счету. Установка пин-кода, лимитов, подключение/отключение Альфа-Чека и других услуг проводится исключительно владельцем карточного счета.
Alfa_Bank Вопросы к представителю банка: 1. В октябре у меня заканчивается срок дейтвия карты "Для получателей выплаты от ФГВФЛ". Какую карту мне выдадут на замену? Такую же, но за 100 грн., или "«Сomfort» для получения выплат от ФГВФЛ" бесплатно? 2. Будут ли изменяться проценты по уже открытому пару месяцев назад вкладу "Сберегательный". В данный момент это 20%.
alex-mazda-6, добрый день! Перевыпуск осуществляется на основании Вашего обращения в контакт-центр или отделение. Обращаться необходимо в месяце окончания срока действия карты. Стоимость согласно тарифов карты - 100 грн.
Ясно, спасибо. Что-то навеяло "вчера по 5, но очень большие, а сегодня по 3, но очень маленькие": https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM Кстати, в конце там он про Приватбанк говорит