Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю обсуждалось или нет.. В отделении говорят, что по окончании депо серта уже не обязательно приходить точно в день окончания. Если прийдешь позже, то все равно заберешь всю сумму сразу
citramon написав:Не знаю обсуждалось или нет.. В отделении говорят, что по окончании депо серта уже не обязательно приходить точно в день окончания. Если прийдешь позже, то все равно заберешь всю сумму сразу
Добрый! Собираюсь открыть карту, из новых, пакет выбираю еще - Комфорт, Ультра, Платинум... Скажите, а 1) досрочное закрытие счета - без штрафа? 2) консьерж-сервис - обязательная опция или можно отказаться? 3) перевод с Доходного сейфа на основной счет через ИБ производится также до неприличия долго, как и другие переводы между собственными счетами? 4) снятие в банкомате (кассе) возможно сразу с Доходного сейфа или заранее нужно переводить на основной?
Сибарит написав:Подскажите пожалуйста, должна ли приходить СМС о пополнении карточного счета при пополнении его из сейфа? Я оставил на горячей линии заявку на починку СМС информирования и ищу способ проверить работоспособность, не покупая ничего ненужного.
СМС у меня заработали, при пополнении карты с сейфа пришла СМС очень странного вида: "Карта ХХХХ-УУУУ успешная операция сумма дата Альфа АКу доступно: остаток-в-сейфе". Это у всех так или мне еще чего-то недонастроили? Я ожидал получения остатка по карте. При пополнении извне пришла СМС нормального вида с остатком по карте.
clientage написав:ГИОЦ? Эт же ш наши самые хлавные коммунальные программеры у Киёве, у них в базе на каждого кыянына -- досье http://www.gioc.kiev.ua/main/news/
А, поняла, типа нашего одесского Герца. Мне их аббревиатура на украинском немного не так увиделась с первого взгляда