Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто то пользуется регулярными платежами для пополнения мобильных? Есть три вопроса: 1. Есть комиссия за пополнение? 2. В какое время проводят? 3. Надежность сервиса (может не сработать)?
2XL написав:Кто то пользуется регулярными платежами для пополнения мобильных? Есть три вопроса: 1. Есть комиссия за пополнение? 2. В какое время проводят? 3. Надежность сервиса (может не сработать)?
Я даже не знаю кому это нужно. Есть портмоне, изя... А, например, в КС есть звонок на 999 где путём несложных нажатий на кнопки согласно указаний робота можно без всяких комиссий, мгновенно и 100% надёжно пополнить как свой так и чужой счёт.
2XL написав:Кто то пользуется регулярными платежами для пополнения мобильных? Есть три вопроса: 1. Есть комиссия за пополнение? 2. В какое время проводят? 3. Надежность сервиса (может не сработать)?
Я даже не знаю кому это нужно. Есть портмоне, изя... А, например, в КС есть звонок на 999 где путём несложных нажатий на кнопки согласно указаний робота можно без всяких комиссий, мгновенно и 100% надёжно пополнить как свой так и чужой счёт.
Портмоне, изя, майальфа - все с 1%. Кто не хочет платить, привязывает карту к портмоне, и пользуется прямыми ссылка с сайта операторов. Там все быстро, просто и без доп комиссий.
Я даже не знаю кому это нужно. Есть портмоне, изя...
Например, по пенсионной карте Альфа жадничает и не дает возможности платить в Интернет...
Я даже не знаю кому это нужно.
Мне нужно. Вам не тесно в своем узком мировозрении?
Valt22 написав:Подскажите, если, не дай Бог, именной ощадный сертификат потерялся/сгорел/утонул - можно будет получить свой вклад?
в ПИБе и сбере РФ такая процедура четко регламентирована .. есть тариф за выдачу дубликата именного сертификата 50 грн. ... Альфа не может ответить на этот вопрос что будет в Альфе в такой ситуации - я пытал и отделени и КЦ - все мямлят - ответа нет ... ну я думаю как самый худший вариант - вам их зачислят на 2620 и далее по кубику ...
право на восстановление любой ценной бумаги прописано в законодательстве ... поэтому то, что деньги не пропадут - это 100%, но какая именно процедура в Альфе - неизвестно .. в других банках она четко прописана .. потеряли - приходите в банк пишите заявление на восстановление прав на ваш сертификат и вам выдают его дубликат и потом погашаете дубликат в кассе - т.е. формальность ... ... если вы потеряете документы на право вледения квартирой? это ж не значит что квартира теперь не ваша .. просто надо их восстановить получив дубликат .. я задал этот вопрос нашему саппорту в личку - меня он тоже беспокоит, что нигде процедура восстановления сертификата не прописана ...
думаю Альфа исправится ... как исправилась с возмещение в случае неявки в указанный день ...
в любом случае при потере сертификата денег вы не теряете - просто процедура их получения при потере сертификата может быть различной в тезническом плане .. все равно эти деньги учитываются на вашем именном счете под вашим ИНН и сертификат как и обычный депо вы видите у себя в ИБ
я может напишу официальный запрос, чтоб мне письменно ответили в теч. 15 дней согласно законо о "Зверненни громадян" или тупо приду в отделение скажу потерял сертификат - давайте дубликат и понаблюдаю, что они будут делать - люблю все познавать эмпирически .... а как поймут как решать эту проблему - скажу - ой, извините - вот же он .. Нашел !! )