Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Часто руководство придерживается принципа "я - начальник, ты - дурак". Это даже в компаниях с иностранным капиталом и директором присутствует. Если бы Представитель банка имел возможность быть услышанным давно бы рассказал, что для этих целей придумали Инстаграм )
Да шо Вы прицепились к банку? Ну отмыл кто-то в Альфе малость деньжат (на отделениях, сайте, может еще чем-то). Но главное ж, шоб клиентов не забижали.
Или Вы видите в этом какую-то угрозу для клиентов? Банк рухнет из-за коррупции в нем и его неоптимальной (неэффективной) деятельности?
newbie написав:Или Вы видите в этом какую-то угрозу для клиентов? Банк рухнет из-за коррупции в нем и его неоптимальной (неэффективной) деятельности?
Вряд ли сразу рухнет, но пренебрежительное отношение к клиентам в угоду любованию своими внутренними процессами вполне может отрицательно сказаться на результатах.
пренебрежительное отношение к клиентам в угоду любованию своими внутренними процессами вполне может отрицательно сказаться на результатах.
Может. Но мы к тому времени свалим из него.
Ставки пока ж не увеличивает до запредельных? Значит еще можно сидеть.
З.Ы. "Пренебрежительное отношение к клиентам" - это понятие относительное и растяжимое. Они как раз считают, что улучшили работу с клиентами. И ждут от этого улучшения соответствующей отдачи. Кто был прав, и было ли на самом деле "пренебрежение", покажет время. Против самолюбования есть внутренний аудит и другие методы. Они, думаю, об этом знают. А то, что Вам может казаться самолюбованием, на самом деле может быть просто маркетингом.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 20 жов, 2015 12:11, всього редагувалось 2 разів.
Alfa_Bank написав:Water, добрый день! На момент предоставления ответа, а именно - 03.09.2015, перевыпуск старых карт осуществлялся. На сегодня - не осуществляется.
т.е. счет остается 2625 остается открытым, а карт к нему не будет я верно понимаю? или вы принудительно закроете счет без наличия активных карт к нему? спасибо
Часто руководство придерживается принципа "я - начальник, ты - дурак". Это даже в компаниях с иностранным капиталом и директором присутствует. Если бы Представитель банка имел возможность быть услышанным давно бы рассказал, что для этих целей придумали Инстаграм )
Да шо Вы прицепились к банку? Ну отмыл кто-то в Альфе малость деньжат (на отделениях, сайте, может еще чем-то). Но главное ж, шоб клиентов не забижали.
Или Вы видите в этом какую-то угрозу для клиентов? Банк рухнет из-за коррупции в нем и его неоптимальной (неэффективной) деятельности?
я тоже думаю что кто то ушлый, намыл лаве за счёт низменных качеств заказчика в лице того, кто на фото..., в общем развели как лоха..., а когда умные люди стали говорить тому про развод, то взыграли те же низменные качества - мол "да вы не понимаете!".... помучаются немного с этими комплексами и переделают по человечески