Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Это везде плохо. Назовите, где хорошо?
В ФИДО и ВТБ у меня не возникало отрицательных эмоций при обращениях в службу поддержки. По крайней мере, "доступ к телу" дают сразу. В других банках пока необходимости не возникало.
newbie написав:Ну глупость. Понты. Но карточники (выполнявшие эти проекты) так не считают. Им тоже кушать хочется.
Карточникам неплохо бы понять, что их рацион, в долгосрочной перспективе, зависит от нашего удобства.
Добрый день, хотел бы стать клиентом MasterCard World Elite + Visa Infinite при этом интересуют следующие вопросы: 1. Возможно ли открытие карт для резидента Украины(не гражданин) имеющего постоянный вид на жительство в Киеве? 2. Возможно ли пополнение карт по безналичному перечислению? 3. Предоставляется ли овердрафт? 4. В какой момент снимается плата за открытие карт? 5. Возможно ли пополнение карт в евро/доллар прямым SWIFT переводом без банков посредников? 6. Есть ли у Вас пакетное предложение которое включает в себя указанные карты в 3-х валютах(евро, доллар, гривна)? 7. Имеют ли карты PayPass или payWave? 8. Сколько стоит оформление аналогичных дополнительных карт для членов семьи? 9. Имеется ли Интернет банкинг и какие тарифы? 10. Где можно оформить в Киеве, если ответы будут положительными.
P.S: Являюсь вип клиентом в Пумб, Ощадбанке, Приват Банке, Укрсиббанке и ещё в более чем в 30 банках, но хотел бы все карты закрыть из-за очень низкого качества сервиса и попробовать Ваш банк.
sens Укрсиб пакет был получен бесплатно в виде компенсации
Как минимум отсутствие быдла в отделениях и возможность дозвониться до менеджера в любое время суток. Возможность провести переговоры в банке и деньги проверить и зачислить на счёт. Снять без вопросов в любой момент любую необходимую сумму. В телефонном режиме проводить операции которые нужны: заблокировать карту, заказать новую, поднять лимит, получить краткосрочный овердрафт без посещения банка и волокиты, заказать деньги и так далее. В пумбе до последнего была такая возможность сейчас до нового менеджера вообще не реально дозвониться даже в рабочее время и постоянно какие-то проблемы с картами.
myseopochta написав:В пумбе до последнего была такая возможность сейчас до нового менеджера вообще не реально дозвониться даже в рабочее время и постоянно какие-то проблемы с картами
вы читаете мои мысли лучше вип-обслуживание у меня в ПУМБе если не нравится манагер -- меняйте его , и укажите причину вам банк пойдет на встречу второе,в ощаде вип , как и в привате , это просто обслуживание без очереди . В А-клубе , кхм , хорошее обслуживание , но лично мне удобнее , когда не только телефон работает у менеджера , а и у банка достаточно отделений В карму Укрсиба , в эпоху кризиса покупал недвигу - попал на 1% комиссии . зато банк все выполнил на отлично . Если обсуждать этот банк и его работу , то обслуживание в этом банке для любых клиентов хорошее , за исключением , когда вы забираете за 5 рабочих дней со сберсчета 1,5 млн грн
IMPRINTER написав:т.е. счет остается 2625 остается открытым, а карт к нему не будет я верно понимаю?
Присоединяюсь к вопросу. Имею не перевыпущенную Старт с положительным остатком на 2625, ни ДохСейф не работает, ни платежи с этого счёта в МАБе не предлагает.
Alfa_Bank написав:Water, добрый день! На момент предоставления ответа, а именно - 03.09.2015, перевыпуск старых карт осуществлялся. На сегодня - не осуществляется.
А что банк предлагает взамен Дебюта? Меня пакеты Ультра, Комфорт не устраивают по причине платности, ограничения бесплатного снятия сумм в кассе или банкомате.
Alfa_Bank написав:Water, добрый день! На момент предоставления ответа, а именно - 03.09.2015, перевыпуск старых карт осуществлялся. На сегодня - не осуществляется.
А что банк предлагает взамен Дебюта? Меня пакеты Ультра, Комфорт не устраивают по причине платности, ограничения бесплатного снятия сумм в кассе или банкомате.