|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 жов, 2015 09:58
Vorlon написав: WachtAmRhein написав: Алексей77 написав:А какой в альфе кэшбэк по кредиткам? Это нечто экзотическое?
У меня Эко-максимум, 2% от всех покупок возвращают бонусами Экомаркета.
Чистыми или грязными? И что там в описании было про 4% в самом Экомаркете?
Чистыми конечно. 4% непосредственно в экомаркете, 2 сразу по накопительной карте и 2 потом вместе с остальными покупками.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в П'ят 23 жов, 2015 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 09:58
Vorlon написав: WachtAmRhein написав: Алексей77 написав:А какой в альфе кэшбэк по кредиткам? Это нечто экзотическое?
Чистыми или грязными? И что там в описании было про 4% в самом Экомаркете?
4% за покупки в самом эко-маркете
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:49
Cler написав: WachtAmRhein написав:У меня Эко-максимум, 2% от всех покупок возвращают бонусами Экомаркета.
А какие минусы по карте Эко-Максимум?
Грейс 30 дней...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 11:32
WachtAmRhein написав: Алексей77 написав:А какой в альфе кэшбэк по кредиткам? Это нечто экзотическое?
Допустим на 20к. были расчеты в торговой сети. Сколько КБ в гривнах это получиться в Экомаркете?
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 11:33
_Slava_ написав:Допустим на 20к. были расчеты в торговой сети. Сколько КБ в гривнах это получиться в Экомаркете?
400 грн.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 11:35
IMPRINTER написав:ДС это счет 2625 - деньги хранится и учитываются на нем - 2624 - это просто субсчет в пределах этого 2625 ... это не отдельный счет. Так что не пугайте народ. И в каком это таком законе вы видели вообще нумерацию счетов - там дана качественная их характеристика. Все без исключения счета физических лиу, которые не используются для предпринимательской деятельности гарантируются. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на цей день, незалежно від кількості вкладів в одному банку. Сума граничного розміру відшкодування коштів за вкладами не може бути меншою 200000 гривень. Адміністративна рада Фонду не має права приймати рішення про зменшення граничної суми відшкодування коштів за вкладами. вклад - кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані відсотки на такі кошти; где вы видели про 2620 / 2625 - план счетов сегодня один - завтра будет другой ... во многих банках вообще внутрення нумерация счетов там нет такого вообще как 2625 - к примеру уКРЭКСИМ ... У ПРИМАТА ВООБЩЕ НЕТ ПОНЯТИЯ СЧЕТ - ТАМ ТОК НОМЕР КАРТЫ СУЩЕСТВУЕТ И НИКАКОГО 2625 К НЕЙ НЕТ ВООБЩЕ ...
Закона по счетам нет вообще. Есть тока постанова НБУ "Про затвердження Плану рахунків бухгалтерського обліку банків України та Інструкції про застосування Плану рахунків бухгалтерського обліку банків України". В этом плане нет 2624 вообще. А какже тогда бухгалтерия учитывает ваши деньги на 2624? Неужели нарушают постанову? Я в письменном виде задавал этот вопрос руководству, но получил невнятную отписку, типа всё нормально, не переживайте. Никто не может объяснить зачем был сделан этот счёт вообще. Почему нельзя сейф оставить на 2625? Нет на это ответов. А у меня есть. Когда деньги учитываются на несуществующем счету, то и взносы в фонд с них никакие не поступают. А теперь угадайте с одного раза выплатит ли фонд Вам в случае чего? Тут от фонда не могу получить деньги за Стандарт, потому что, как они утверждают, по моему счёту были движения денег (они намекают на дробилку). Так у меня самый обычный 2630. А по 2624 даже и говорить бы не стали. Ссылка на примат вообще не катит. Это не банк, а кредитное сообщество на доверии. Договоров с печатью нет, квитанций тоже нет (за исключением бумажечки из посика). Если примат ляжет, то у вкладчиков будут проблемы ещё те. Поройтесь в реестре судебных решений по ВАБу. ВСУ вынес решение в пользу банка. Чел открыл депозит через ИБ (если память не изменяет 16к зелени), а потом не получил. У него был договор на депо (с печатью), а суд принял такое решение потому, что не было квитанции. Решение ВСУ обязательно теперь для всех судов. Мы все открываем депо в примате через примат-24, а случись чего получим болт, потому что никаких квитанций у нас нет. Так что не успокаивайте себя. Факты говорят, что на попе ровно сидеть не приходится. И 2624 от аллочки - это счёт тока на случай когда у аллы всё ОК. Малейшее шатание и с него нужно спрыгивать.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 11:41
deneg net Вижу Вы в курсе бухг. кухни банков Так же глубоки познания по ФГВФО. Простите за совет, но я бы рекомендавал Вам, свои догадки сначало проверять и уж только потом писать.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 11:50
MKorol написав:deneg net Вижу Вы в курсе бухг. кухни банков Так же глубоки познания по ФГВФО. Простите за совет, но я бы рекомендавал Вам, свои догадки сначало проверять и уж только потом писать.
А я бы посоветовал Вам не писать бредовые советы. Здесь форум, на котором каждый пишет свои догадки, факты, размышления и т.д. Я выложил факты со ссылками на нормы права, переписку с банком, на решение ВСУ. Но Вам проще жить - "ничего не вижу-ничего не слышу". Это Ваше право, но тогда оставьте свои советы при себе 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:57
Якщо карту поповнити сьогодні, то коли % почнуть нараховуватися? З понеділка? Чи завтра?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-