Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброго дня. Як це узгоджується з комісією за обслуговування картки, її замало? Вам не здається що клієнт має сам вирішувати коли користуватись своїми грішми?
nazaralli Вы обязаны следить за изменениями тарифов на сайте банка. И не только в Альфе, кстати. Если вы думаете, что подписанные тарифы остаются такими для вас на года, то глубоко ошибаетесь
Vorlon написав:nazaralli Вы обязаны следить за изменениями тарифов на сайте банка. И не только в Альфе, кстати. Если вы думаете, что подписанные тарифы остаются такими для вас на года, то глубоко ошибаетесь
Це вас так навчили, що ви щось повинні. Я клієнт, заключив угоду, підписав умови. Все крапка. До її закінчення мене нічого не повинно цікавити. У мене є досить клопотів щоб не сидіти днями на сайті банку і вичитувати схований дрібний шрифт. Маю досвід з британськими банками - за 14 (!) років не було ні одної зміни яка б зачепила кошти клієнта без його прямої згоди. Зрівняйте з тим що робиться в нас. З точки зору юридичної практики ці рішення банку нікчемні. Справа не в сумі в 2$, а в тому як до нас ставляться.
nazaralli написав:Я клієнт, заключив угоду, підписав умови. Все крапка. До її закінчення мене нічого не повинно цікавити.
Вы во всём правы кроме цитируемого. Перед тем, как стать клиентом банка, Вы подписали договор комплексного обслуживания, который и предусматривает возможность изменения тарифов - особенно по карточным счетам. Согласен, что не очень приятно, но так во всех банках.
Вкладчик1234 написав:Djus Советую просто сходить в отделение и получить выплату, т.к. представитель говорила, что сегодня последний день первой волны
В общем, я так и поступил. Вроди бы всё оформили, сказали что до конца дня деньги зачислятся на мою карту. Непонятно только, почему нельзя было всё это объяснить по телефону горячей линии, а не отфутболивать в фонд.
Djus написав:Попытался записаться для получения выплат ФГВФЛ по Фидобанку. Перезвонили и соединили с оператором только после того, как написал вопрос на сайте в линии обратной связи. До этого по указанным телефонам поговорить хоть с кем-то было невозможно. Нашли меня в списках на выплату, переключили на кого-то. После этого мужской голос сказал, что мне нужно звонить в фонд по техническим причинам для уточнений. С какой целью нужно звонить в фонд (вся необходимая информация и так выложена на сайте фонда), как мне получить выплату, можно ли подойти сразу в отделение — ни на один из этих вопросов ответов не получил. Только повторяли как попугаи — звоните в фонд. Тут уже я потерял терпение. Совершенно не понятно, зачем вообще нужна настолько бестолковая телефонная поддержка. Сегодня позвонил в ФГФЛ, зарегистрировал своё обращение. Там очень удивились, что у Алфа-банка серьёзные проблемы с выплатами, пообещали разобраться.
Уважаемые клиенты! Время не стоит на месте, технологии постоянно развиваются и Альфа Банк Украина также совершенствует свою работу и технологическую платформу, чтобы предоставлять Вам услуги еще лучше и качественнее. Информируем вас, что 9-10 июля запланировано внедрение новых внутренних операционных систем. В это время возможны кратковременные сложности с сервисами самообслуживания: установкой PINа и получение остатков по кредитам и картам. Но в период внедрения систем информацию Вы сможете получить у специалистов Контакт-Центра банка. Извините, если придется подождать ответа оператора колл-центра, и просим Вас не беспокоиться по этому поводу. Также обращаем Ваше внимание на то, что при оформлении заявок и операций на сайте Альфа-Банка вы можете увидеть на экране компьютера или гаджета информацию об ошибке. Не волнуйтесь из-за этого! Мы получим и сохраним для рассмотрения все заявки, которые вы будете оформлять, и позвоним Вам в ближайшие дни. В интернет-банке My Alfa Bank в субботу 9 июля окошко «Вопрос сотруднику банка» короткое время тоже будет не доступно. После завершения технологических внутренних работ все сервисы и платформы будут работать в обычном режиме, обеспечивая вам качественные услуги каждый день! Спасибо, что Вы с нами! Ваш Альфа-Банк Украина