Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот все тарифы для физлиц. https://goo.gl/vjE2UZ Все операции за месяц: Снятие в кассе 2 раза бесплатно (не забываем про ограничение НБУ). В банкомате ограничение 5000/10000/30000 грн без комиссии. Последующие снятия для гривны 1.5%+20 грн. У разі зняття третій, четвертий раз і т.д. без обмежень за місяць Не тарифікується у разі зняття депозитів та процентів по депозитам відкритих у Банку або виплат від онду гарантування вкладів для фізичних осіб, якщо зняття відбувається без використання ПОС –термінала у касі Банку (тобто шляхом звернення до співробітника відділення Банку).
Коллеги, подскажите? 1. Когда вечером пересменка у Аллы 2. Деньги отправленные на карту Аллы после 20-00 зайдут когда? На следующий день или через день?
lel написав:Коллеги, подскажите? 1. Когда вечером пересменка у Аллы 2. Деньги отправленные на карту Аллы после 20-00 зайдут когда? На следующий день или через день?
Вы ощущаете дискомфорт от внутреннего стержня?
Через несколько часов узнаете ответ на свой вопрос.
lel написав:Коллеги, подскажите? 1. Когда вечером пересменка у Аллы 2. Деньги отправленные на карту Аллы после 20-00 зайдут когда? На следующий день или через день?
Сегодня в Альфе (Киев, Крещатик) мне заявили, что у них закончился транш ФГВФЛ для выплаты вкладов Фидобанка. В контакт-центре Альфа-Банка ранее утром сказали то же самое и отказались регистрировать визит в отделение (“сегодня последний день выплат по Фонду”).
Меня это немного шокировало, если честно. Поскольку выплаты стартовали с 24 июня (пятница) и была куча выходных дней, когда отделения банка не работали. Посчитаем рабочие дни:
- 24 июня - 29 июня - 30 июня - 1 июля - 2 июля - 4 июля - 5 июля (отказ)
Итого 6 рабочих дней (!), когда они выплачивали. Я такого, честное слово, еще не помню. Чтобы 6 дней выплачивали и закончились деньги.
В пресс-релизе Альфа-Банка сказано: “Альфа-Банк Україна проводитиме виплати загальним обсягом 287 млн грн понад 40 тисячам вкладників у Києві та Київській області.”
Т.е. фидо-вкладчики за 6 рабочих дней в Киеве выгребли 287 млн гривен?
Проверим.
287 млн гривен на 6 дней - это 47 млн гривен в день. Или при 7-часовом рабочем дне это почти 7 млн грн в час. По данным НБУ, у Альфы в Киеве 27 отделений. Выходит, это 260 тыс гривен в час на одно отделение (!!!) при максимально возможной 200 тыс. Но далеко не у всех такие суммы.
Интересно, что в отделении на Крещатике я зарегистрировался в электронной очереди и ждал своего номера 35 минут. Еще через 10 минут мне сказали, что денег не дадут. В среднем, я думаю, что 1 выплату они обслуживают точно не менее часа. Кроме этого, большинство отделений - среднего формата. Максимум 2 специалиста могут офрормлять все эти дела.
Вообщем это нонсенс.
И самое интересное - в ФГВФЛ вообще не в курсе. Зарегистрировал обращение на горячей линии со второго раза. С первого мне не поверили (“выплаты не заканчивались”).
martian, добрый день! Выплаты по ФИДО банку можно осуществить сегодня до конца дня, или в отделении Банка или в Информационно-консультационных центрах на карту. С завтрашнего дня выплата будет временно приостановлена. Те кто не получит выплату до конца дня будут распределен во вторую волну выплат, в которой все выплаты будут выплачены в полном объеме.