Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Напевне в предбанніку банкомат заправляли готівочкою...часом закривають всі входи і виходи...буває.
Всегда интересовало на каком основании клиентов находящихся в банке не выпускают наружу? Руководствуются внутренними документами банка? Формально клиент топчется у выхода, теряет до 10 минут времени, выйти из помещения не может. Можно по идее звонить в полицию и составлять протокол. Какая разница что банкомат так установлен, что инкассацию нужно делать среди отделения? Переставьте банкомат так чтобы к нему был отдельный доступ. А то начинают туда-сюда сумки с кассетами носить, а народ стоит за этим наблюдает.
DmitryZP написав:Всегда интересовало на каком основании клиентов находящихся в банке не выпускают наружу? Руководствуются внутренними документами банка? Формально клиент топчется у выхода, теряет до 10 минут времени, выйти из помещения не может. Можно по идее звонить в полицию и составлять протокол. Какая разница что банкомат так установлен, что инкассацию нужно делать среди отделения? Переставьте банкомат так чтобы к нему был отдельный доступ. А то начинают туда-сюда сумки с кассетами носить, а народ стоит за этим наблюдает.
я тоже не понимаю этого подхода, почему бы не загрузить банкомат после 18-00, когда клиентов уже нет в отделении...
velvet банкоматы иногда успевают опустошить до 18:00 кстати, в ПУМБе тоже таким страдают - закрывают посреди рабочего дня отделение и народ по обе стороны дверей топчется, смотрит друг на друга
2XL написав:Альфа-банк, операция через интернет, например пополнение мобильного телефона через систему Portmone считается покупкой в данном описании? "* Плата за користування не стягується, якщо клієнт постійно зберігає в Альфа-Банку Україна від 100 000 грн, або здійснює покупки картками на загальну суму - від 10 000 грн, або здійснює покупки картками у кількості - від 12 транзакції"
2XL, добрый день! Да, считаются. Учитываются операции, которые были выполнены ЭПЗ пакета услуг (заблокированные суммы не учитываются) с помощью платежной карты в торгово-сервисной сети или интернет (за исключением операций выполненных в My Alfa-Bank, перевод с карты на карту/счет, кредитовый слип, reversal, покупка дорожных чеков).
Alfa_Bank, сегодня мне звонила девушка, резво предлагала оформить кредитную карту, т.к. я получал выплаты от Фонда. ОК, сегодня же надумал оформить карту, выбираю "Заказать", ввожу данные и тут такое:
У меня к вам предложение: делайте сначала преаппрув. Исследуйте потенциального клиента до того, как ему будет предлагаться продукт банка. Согласуйте лимит потенциальному клиенту и таким образом заманивайте, конкретным (с суммой лимита) предложением. Зачем предлагать оформить карту и потом отказать, когда соглашаешься ее оформить?
P.S. Клиент банка, есть депо, 2 платежные карты и кредитная Эко-маркета (лимит 5К). P.P.S. Девушка по телефону предлагала помочь "правильно" (это слово специально выделено) заполнить поля, чтобы получить положительное решение. Подталкиваете клиентов к предоставлению ложных сведений?
Жена получала выплату по Фидо, указала номер финансового телефона(лежит дома) так отбиться нельзя от звонков с разных номеров от сотрудников Альфы, предлагающих кредитки, кредиты наличными и т.д. Сам клиент с кк и депо, но такими навязчивыми еще не были, увидели блондинку или место работы? Есть оф Адрес Эл. Почты- пишите офиц. предложение, не будьте такими навязчивыми, два раза уже отказывала, а теперь снова звонят с нового номера. Мне ни разу ничего не предлагали, наверно не блондинка с оф. работой.