Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nickvlk1 написав:режут ставки по всем депо или по сейфам только?
Могут и дальше резать всё, не взирая, что их ставки стремятся к Ощадовским. Причина: Альфа хорошо сработала в этом полугодии и не очень нуждается сейчас в наших деньгах. Да и смысл, если пополнения нет.
cds77 написав:
rufius написав:
GrafBV написав:Коллеги, подскажите каков % сейчас по Доходному сейфу в Ультре, по ссылке с МАБ-а пишет 12%, но при 10%-м сберегательном в это верится с трудом.
rufius написав:Могут и дальше резать всё, не взирая, что их ставки стремятся к Ощадовским. Причина: Альфа хорошо сработала в этом полугодии и не очень нуждается сейчас в наших деньгах. Да и смысл, если пополнения нет.
У Ощаді також ставки падають, тому якби ставки у Аллі на кілька пунктів завжди вищі
Козак-характерник написав:Пані Алла! Скоро підходить кінець серпня. Я цілий місяць платив лише вашою карткою коннект уорлд. Ви по блату, як буде крутитися барабан із визначенням переможця аХції, що повертають суму покупок за місяць, подмогніть козаку! Дякую!
Ну вот, только похвалил не так давно банк на данной ветке, как Альфа опять мне подсунула свинью. Сегодня пришло смс о том, что банк мне опять отключает кредитный лимит (это, если не ошибаюсь, уже 4й раз за последние 6 месяцев). Это при том, что по этой же карте, мне представитель банка ответил, что лимит был закрыт ошибочно (месяц назад на секундочку); при том, что по этой же карте у меня подключена рассрочка на 9 месяцев по одной из покупок; при том, что в прошлом месяце банк мне утвердил лимит по другой карте на сумму более 115 тысяч. Альфа видимо просто издевается надо мной Но в этот раз похоже всё серьезно - карты (3 штуки) исчезли из списка карт в My Alfa, и я теперь даже не могу погасить задолженность через интернет-банк, т.к. кнопки пополнить уже нет. И похоже, я знаю, что будет дальше - на следующей неделе банк мне начислит комиссию за несанкционированный овердрафт за каждый день просрочки, не начисли Макси бонусы из-за просроченной задолженности по карте, а с горячей линии позвонит девушка с отдела "погашения проблемной задолженности" с вопросом, когда я смогу погасить свой долг. И я вот думаю, хорошо еще что вся эта история случилась со мной, когда я в Украине, а что было бы если бы я рассчитывал оплатить этой картой проживание в отеле или аренду машины где-то в за пределами Украины? Выходит, что Альфе как партнеру нельзя доверять. Будьте осторожны - Ваш кредитный лимит могут отключить в любой момент.
P.S. Написал (в очередной раз) представителю банка в личных сообщениях, посмотрим, что ответят.
сегодня получил через курьера карту маxi голд, с льготным периодом 55 дней. ещё не активировал её. нужна она мне только для покупок в магазинах через терминал. Какие подводные камни и лишние функции надо отключить? знаю, что можно при активации отключить страховку и потом в отделении написать заяву на отключение платных смс. Что ещё в ней лишнего?
Игорь Алексеевич написав:Какие подводные камни и лишние функции надо отключить? знаю, что можно при активации отключить страховку и потом в отделении написать заяву на отключение платных смс. Что ещё в ней лишнего?
Т.е. договор Вы уже подписали, через курьера и, соответ-но, активировали две страховки и СМС-инфо. Вот всё это и мона отключить. Подключилось ли СМС-инфо будет видно после 11-00 в сл. раб. день(в Пн.) (номер карты почернеет в МАБе), а страхи мона и щас попробовать отключить, но лучше тож в раб. время -- пока еще курьер довезёт/передаст все бумажки.