|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 вер, 2016 03:40
Так, а де почитати про переможця Альфа-удача? Хто поклав у гаманець 10 тис.повернення за серпневі покупки?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 08:45
BBC написав:Например, я евро всегда заказую по 500€, удобно.
Уважаемый сотрудник Альфа Банка! Мне Ваш намек понятен. Предложение принимается. Давайте обсудими практическую имплементацию Вашего предложения (если Вы его, разумеется, согласовали с правильнымити людьми). А вообще, случай со мной - это тест для Альфы. Либо они таки российский банк (а ля ВТБ с их позорными Целевыми) с совковыми методами работы (а ля Трансаэро, где клиент всегда дурак), либо банк таки европейский и готов на европейские методы работы. Например, при задержке рейса на определенное количество часов, уважаемому пассажиру компенсируется сумма, иногда превышающая стоимость самого билета. Турецкие авиалинии либо размещают в пятизвездочные гостинницы с трехразовым питанием, либо на основании письменного запроса на компенсации возвращают кешем. Все вышеперечисленное испытал на себе. Потому я, например, всем и рекомендую Турецкие авиалинии - кормят хорошо и если чё - за компенсацией не заржавеет. Какой путь выберет для себя Альфабанк - это их вопрос, зависящий от того, как они себя позиционируют. Вчерашние мои бизнес планы были банком брутально разрушены. Уважаемые собратья - депозитчики! Спасибо Вам за поддержку. О результатах взаимодействия с Альфабанком и о том, как они меня отблагодарили за то, что я им помог идентифицировать слабые места в их системе менеджмента, обещаю обязательно сообщить. Засим все. Надо работать.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 08:49
Козак-характерник написав:Так, а де почитати про переможця Альфа-удача? Хто поклав у гаманець 10 тис.повернення за серпневі покупки?
Це конфiденцiйна iнформацiя, щоб не порушувати права людини!
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 08:51
8 сентября компания ABH Ukraine – единственный акционер Альфа-банка, которая владеет 100% акций банка, выпустила еврооблигации на сумму 30 млн евро, с купонным доходом в размере 7,5% годовых, ежеквартальным купоном и погашением в 2018 году.
7,5%, а нам предлагают 7. Хотя бы 10% на 2 года..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 09:35
rufius написав:8 сентября компания ABH Ukraine – единственный акционер Альфа-банка, которая владеет 100% акций банка, выпустила еврооблигации на сумму 30 млн евро, с купонным доходом в размере 7,5% годовых, ежеквартальным купоном и погашением в 2018 году. 7,5%, а нам предлагают 7. Хотя бы 10% на 2 года..
Где вы сейчас видите в Альфе 7% в Евро? На 367 дней по Евро вижу только такие ставки: - 5,5% - депо-сертификат (минимум 5000 Евро) - 6% - собственно депозит 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 13 вер, 2016 10:00
Flamingo А где вы видете депозит в евро на 2 года?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 вер, 2016 10:34
Flamingo написав:Где вы сейчас видите в Альфе 7% в Евро?
Нет такого сейчас, всё из старых запасов.. дали бы вкладчикам длинный срок под больший процент и может быть даже с квартальной выплатой.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 10:48
Investor_K написав: BBC написав:Например, я евро всегда заказую по 500€, удобно.
Уважаемый сотрудник Альфа Банка! Мне Ваш намек понятен. Предложение принимается. Давайте обсудими практическую имплементацию Вашего предложения (если Вы его, разумеется, согласовали с правильнымити людьми). А вообще, случай со мной - это тест для Альфы. Либо они таки российский банк (а ля ВТБ с их позорными Целевыми) с совковыми методами работы (а ля Трансаэро, где клиент всегда дурак), либо банк таки европейский и готов на европейские методы работы. Например, при задержке рейса на определенное количество часов, уважаемому пассажиру компенсируется сумма, иногда превышающая стоимость самого билета. Турецкие авиалинии либо размещают в пятизвездочные гостинницы с трехразовым питанием, либо на основании письменного запроса на компенсации возвращают кешем. Все вышеперечисленное испытал на себе. Потому я, например, всем и рекомендую Турецкие авиалинии - кормят хорошо и если чё - за компенсацией не заржавеет. Какой путь выберет для себя Альфабанк - это их вопрос, зависящий от того, как они себя позиционируют. Вчерашние мои бизнес планы были банком брутально разрушены. Уважаемые собратья - депозитчики! Спасибо Вам за поддержку. О результатах взаимодействия с Альфабанком и о том, как они меня отблагодарили за то, что я им помог идентифицировать слабые места в их системе менеджмента, обещаю обязательно сообщить. Засим все. Надо работать.
Investor_K, добрый день! За несколько дней до даты закрытия вклада сотрудники отделения пытались связаться с Клиентом и много раз звонили на контактный номер телефона, но Клиент не отвечал на звонки, поэтому сумма не была подготовлена. По факту обращения Клиента в отделение в кассе была часть средств для выплаты, а остальную часть согласовали получить в другом отделении, но Клиент отказался, поэтому сумма забронирована на сегодня. Нам жаль, что сложилась такая ситуация, вопрос будет решен с Клиентом в индивидуальном порядке.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 13 вер, 2016 10:59
Alfa_Bank написав:За несколько дней до даты закрытия вклада сотрудники отделения пытались связаться с Клиентом и много раз звонили на контактный номер телефона, но Клиент не отвечал на звонки, поэтому сумма не была подготовлена.
Даже так - ну это меняет дело. Альфа в этом случае сработала нормально.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:07
DmitryZP написав: Alfa_Bank написав:За несколько дней до даты закрытия вклада сотрудники отделения пытались связаться с Клиентом и много раз звонили на контактный номер телефона, но Клиент не отвечал на звонки, поэтому сумма не была подготовлена.
Даже так - ну это меняет дело. Альфа в этом случае сработала нормально.
Ну так может никто на самом деле не пытался - просто пытаются красиво отмазаться, с минимальными имиджевыми потерями. Были ли звонки на самом деле - знают только Investor_K, Альфа и оператор мобильной связи 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|