Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bosstone написав:На сайте НКРЕКП тарифы старые. По ним и заплатил через приватовскую форму. Так как в форме от портмоне нет окошка для показаний, зато есть комиссия . Других способов заплатить онлайн (по готовому шаблону) я не нашел. Единственная польза от их новой квитанции в информации о номере нового личного счета, тарифы левые, начисления тоже
Bosstone написав:ol_zy, благодаря вашей наводке таки нашел новые тарифы по Евро-реконструкции (введены с 01.09.16)
только учтите, что тарифы вступают в силу с момента публикации в вестнике Украины (или как она там называется) - бумажном варианте, а до того не действуют, поэтому и деб.и.льная дата 07.10 ... т.е. до 7 тариф старый, после 7 новый и теперь всем надо сидеть и пересчитывать потребление - разбивать на дни, короче веселье и раздолье водоканалам насчитывать нам задолженности, т.к. они могут считать как хотят, а не как положено с точки зрения математики и здравого смысла...
Ну от, тільки знайшлись тарифи в неті, як прийшов рахунок від єр, на 0.00грн але є реквізити, хоч щось, бо водоканалья мовчить і в фб, і по пошті, бум сподіватись що ізяпей таки роздуплиться...
ALEX66 написав:А MAXI бонусы за сентябрь кому то уже начислили ?
В вопросах и ответах на http://maxicard.ua/ru/faq :"1% от оплаченной суммы возвращается на карту MAXI-бонусом *. Бонус начисляются до 25-го числа следующего месяца за предыдущий. " Хотя в прошлом месяце мне начислили 15го. Может задержка из за выходных.
kreuz написав:Коллеги, скажите, а Макси за покупки за кордоном начисляют? И как дешевле платить счета в рублях? С грн будет 1% конвертации? А долларовой без?
ну если платить в долларах, то без конвертации... но рубли вроде как пока еще не доллары, поэтому если валюты разные, то 1% за конвертацию.
С долларовой Визы 1% за конвертацию не брали (летом). Хотя, в тарифах он есть.
ALEX66 написав:А MAXI бонусы за сентябрь кому то уже начислили ?
В вопросах и ответах на http://maxicard.ua/ru/faq :"1% от оплаченной суммы возвращается на карту MAXI-бонусом *. Бонус начисляются до 25-го числа следующего месяца за предыдущий. " Хотя в прошлом месяце мне начислили 15го. Может задержка из за выходных.