Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Джек написав:В понедельник забираю деньги с Михайловского. Думаю приземлиться в Альфу. Вопрос к знатокам.
1) Имеют ли депозитчики (сумма 5000 дол) какие-то преимущества при кредитовании или увеличении кредитного лимита (сейчас лимит 22000грн)? 2) Карта платинум Блэк идет с бесплатнвм обслуживанием или платным в случаи открытия депо?
Спасибо за ответы
1. Краще просити 2 кредитку. Ліміт Альфа піднімає по власній ініціативі. 2. Блек при більше 100000 грн або в еквіваленті без абонки 100 грн в місяць.
Джек написав:В понедельник забираю деньги с Михайловского. Думаю приземлиться в Альфу. Вопрос к знатокам.
1) Имеют ли депозитчики (сумма 5000 дол) какие-то преимущества при кредитовании или увеличении кредитного лимита (сейчас лимит 22000грн)? 2) Карта платинум Блэк идет с бесплатнвм обслуживанием или платным в случаи открытия депо?
Спасибо за ответы
1) Имеют, при скоринге идет в "+" 2) Бесплатно на время пока у вас такие суммы на счетах
Спасибо за ответы
1. Краще просити 2 кредитку. Ліміт Альфа піднімає по власній ініціативі. 2. Блек при більше 100000 грн або в еквіваленті без абонки 100 грн в місяць.
Это я знаю. Вопрос в том должны ли эти 100 тыс лежать именно на Блэк или просто на любом моем счету в этом банке?
Спасибо за ответы
Это я знаю. Вопрос в том должны ли эти 100 тыс лежать именно на Блэк или просто на любом моем счету в этом банке?
Джек написав:1. Краще просити 2 кредитку. Ліміт Альфа піднімає по власній ініціативі. 2. Блек при більше 100000 грн або в еквіваленті без абонки 100 грн в місяць.
На любом счету или на депозите в банке.[/quote] Спасибо
Уважаемые "форумчане" : Публикую переписку с представителем Альфа-Банка. IBM писал(а): Вопрос представителю Альфа-Банка. Когда будут насчитаны средства по акции «Вєлком СashBack» Львівський регіон» за сентябрь? Пакет открыт в июле 2016г. По условиям акции - 2.4 Зарахування на рахунок ЕПЗ суми Заохочення, зазначеної в п. 2.3 Додатку до Договору, здійснюється щомісяця, не пізніше останнього дня календарного місяця, який слідує за місяцем здійснення торгівельних операцій по Основній Платіжній картці, отриманій в рамках продуктів, згідно п.2.1 цього Додатку до Договору . На данный момент средства не поступили.
После стандартного ответа представителя и прохождения всех необходимых процедур по идентефикации получил ответ :
IBM, добрый день! Бонусы за сентябрь начислены 19.10.16 г. в сумме 31,29 грн.
Отписался и получил новый ответ.
Добрый день! К сожалению, Ваша информация не соответствует действительности, так как в выписке из интернет-банкинга такая "странная" сумма 31,29грн. отсутствует, как и вообще отсутствует строка - Виплата грошової винагороди по акції ВелкомКешбек. Почему "странная"? Так как сумма всех платежей с карты за сентябрь превышает 4000грн, не сложно посчитать, что сумма вознаграждения должна быть совершенно иной. С ув. Игорь.
IBM, от имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Было выявлено, что при расчете выплаты произошла техническая ошибка и некоторые Клиенты не получили выплаты. Не сегодня Банк выполняет работы по устранению ошибки и все CashBack будут в обязательно порядке будут зачислены до конца ноября текущего года. Вам поступит смс - сообщение о зачислении.
Немного был удивлен фразой - "до конца ноября", но решил не "заморачиваться". Однако, в четверг или пятницу(точно не помню) обнаружил интересную "фишку"
(см.Бонусный счет Макси)
хотя я недавно видел совсем другую сумму, прилагаю скрин с телефона (см. дату)
Как-то призадумался с чего-бы то мне уменьшили кол-во бонусов и решил пересчитать... зашел в "банкинг" - а выписка за август не отображается, но ничего вся "пачка" смс по покупкам есть в телефоне... Итак : потрачено с карты за август (только покупки в магазинах, скрины с телефона могу предоставить) 3050.76грн. и полученно кешбэк(5%) 89.77грн..........
Опять "нескладушки" - (3050.76*0.01) - 19.5% = 24.56грн.
Думаю, гляну на сентябрь..... Покупки с карты - 4210.31грн.(опять же все смс по покупкам в телефоне есть) То есть (4210.31*0.01) - 19.5% = 33.89грн.
Если даже(!) за август начислили 17.71грн.(хотя никак не понимаю почему?), а за сентябрь должны были 33.89грн. то общая сумма 51.6грн... а не 49грн., как на скрине с телефона и совсем не 46грн., как на с скрине с "нового банкинга"....
Понимаю, что суммы - "мелочь"... и даже предугадываю возможные высказывания в свой адрес - "ну совсем человеку нечем заняться... ищет две копейки..." - думаю "имеющий уши да услышит"...