Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Альфа соблюдает требования регулятора
в топку? см.6.1.2, стр.23. И, даже, по 6.1.3, не внутри "Банка" максимум на следующий день до 18:00. Аппелируя, скажу - Альфа не соблюдает свой же устав
если вы привязываете к выходным, то я с вами согласен. Но, в будни, если сегодня зачислены, то завтра до 18:00 должен изменится платежный лимит. В моём случае, не могу
clientage написав:вдумчиво
понять, почему "здійсненного з Рахунків ЕПЗ в Банку:протягом Операційного часу Банку" не произошло? п.с. и в контексте, с оказией покопавшись в паблике с приложениями, таки не нахожу ничего по регламенту "пополнение карты", есть только счёт к карте. Для аналогии - обгон и опережение.
А чего при расчете Визой Платинум (пакет Ультра), в терминальном чеке пробивает статус наименование карты как Виза Дебит? Вопрос абсолютно не принципиальный, просто интересно. На карте абсолютно обычного класса написали Виза Платинум, тем самым просто ее "облагородив", или это действительно премиальная карта? Есть нормальные ресурсы, где можно бин карты пробить? У меня 4102 32.