Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну что зайти сегодня за шоколадкой Рошен ?
Давали. Но, как я понял, не всем...
всем клиентам предлагали угощаться малюсенькими микрошоколадками, которые были насыпаны в стеклянную посудину на столе у менеджера, в Укрсоце были такие же только с надписью Укрсоца...
я зашёл в конце рабочего дня. На ресепшене тихо спросил вкусняшек. На глазах стоявших в электронной очереди клиентов мне где-то из загашника девочка насыпала две штучки. Взял, подблагодарил, вышел. Обслуговування в Альфа банке - гарне!
velvet написав:всем клиентам предлагали угощаться малюсенькими микрошоколадками, которые были насыпаны в стеклянную посудину на столе у менеджера, в Укрсоце были такие же только с надписью Укрсоца...
Когда-то и в Дельте были похожие красные, только с надписью Дельты...
Похоже в МАБе небольшие улучшения, или мне показалось. Сегодня биллинговая дата(World), есть рассрочки, утром в 9-00 еще не было видно задолженности-звоню на горячку, перепроверяю свои расчеты. Обновляю стр.- появилась правильная задолженность. Все расходы минус рассрочки. Гашу несколько грн. и уже сейчас в МАБе видно сколько нужно погасить через 25дней(Алла пишет 21день). За РКО не взяли. Таки получился грейс 55дней. И пишет по новому: Заборгованість пільгового періоду на поточну дату
maxprofit написав:Друзі, а чи є різниця між замовленням кредитки через сайт та замовленням через відділення: де більше наливають кред.ліміт ? Чи нема різниці?