Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Панове, а який найоптимальніший шлях для погашення кредитки з карти іншого банку? Це спочатку поповнити дебетку, а потім уже з неї зробити перерахунок в мабі на 2525 і тоді зарахування буде день в день?
adamsmittttt написав:А что это за кнопка "Обменять валюту" в альфамобайл при нажатии на которую выдается сообщение "Произошла ошибка"? Неужели альфа даст возможность валютообмена в инетбанкинге???
adamsmittttt, добрый день! В мобильном приложении «Альфа-Мобайл Украина» нет кнопки «обменять валюту».
Неправда. Есть кнопка. Красная большая кнопка "Обменять валюту". Появляется при тапе на таблицу с курсами валют. При тапе по самой кнопке выдается сообщение об ошибке.
Я никогда не вру. Особенно когда правду говорю. Я только когда думаю, то не договариваю
У меня и доказательства имеются. Вот она. Кнопка:
Востаннє редагувалось adamsmittttt в П'ят 17 бер, 2017 10:59, всього редагувалось 1 раз.
Скупердяй написав:Панове, а який найоптимальніший шлях для погашення кредитки з карти іншого банку? Це спочатку поповнити дебетку, а потім уже з неї зробити перерахунок в мабі на 2525 і тоді зарахування буде день в день?
Да. Все верно. Я отправляю с дебитки Аллы на свою кредитку внешним платежом (Перевод в другой банк). Наверно можно и Перевод клиенту Альфа банка по № счета. Но теперь нужно смотреть и на дебитку, что бы Алла не начислила, втихаря, незаконно, теховер.
Andrew75 написав:Чего-то не приходят одноразовые пароли при переводе СЭПом из МАБа. Никто не пробовал? Интересно, у кого это глюки, у Альфы или мобильного оператора?
Есть такая проблема. Не могу войти в ИБ, не приходит одноразовый пароль. Оператор - Киевстар.
Скупердяй написав:Панове, а який найоптимальніший шлях для погашення кредитки з карти іншого банку? Це спочатку поповнити дебетку, а потім уже з неї зробити перерахунок в мабі на 2525 і тоді зарахування буде день в день?