Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
реально достали с этими комиссиями, я каждый раз пишу то, что отменить их нужно, так они новые мульки придумывают, когда нафиг закроют этот банк?
плата за пользование пополняшками всегда есть. просто иногда на себя ее берет получатель денег. если с вас не берут денег это не значит что столбики за спасибо кто то будет обслуживать. видать раньше алла была заинтересована в этом канале поступления гривны. теперь он ей не важен и решили на него не тратить деньги. теперь придется самим платить за удобство. еще раз - эту плату берут владельцы столбиков а не алла.
kievlyanka написав: надоели эти комиссии, свою карту пополнить и нужно за это заплатить, нонсенс
много знаете банков которые можно без комиссии пополнить через пополняшку? я только ВТБ знаю. но они ушли из многих регионов потому им приходится брать на себя расходы по пополнению кредиток и кредитов оплачивая комиссию за клиента. но я понимаю что эта услуга не может быть бесплатна. просто оплачиваю ее не я. а вот комиссия за пополнение кредитки в кассе это действительно убожество со стороны аллы. первый банк встретил который берет комиссию за пополнение своей карты в кассе банка. но это может быть трюк что бы брали пакеты. хотя трюк не красивый.
Эти ур** с альфы провели 6 платежных операций по карте в магазинах только 5 мая, чтобы впаять комиссию за обслуживание карты . Все операции были, начиная с 26 по 29 апреля. Это обычная их практика развода на комисс?
mephala написав:а вот комиссия за пополнение кредитки в кассе это действительно убожество со стороны аллы. первый банк встретил который берет комиссию за пополнение своей карты в кассе банка.
бред брать комиссию за пополнения кредитки, буду писать об этом часто
mephala написав:а вот комиссия за пополнение кредитки в кассе это действительно убожество со стороны аллы. первый банк встретил который берет комиссию за пополнение своей карты в кассе банка.
Про дельту забыли. Но там это была заградительная комиссия, дабы отвадить народ от кассы и приучить к столбикам.
Теперь вопрос. Алла сегодня пополняшку мою дважды зачислила сгоряча, потом вечером очухалась и сторнировала пополняшку. Теперь вопросы: 1. Сторно в грейсе? 2. Никаких допкомиссий не сдерут?
cdj2 написав:Про дельту забыли. Но там это была заградительная комиссия, дабы отвадить народ от кассы и приучить к столбикам.
Теперь вопрос. Алла сегодня пополняшку мою дважды зачислила сгоряча, потом вечером очухалась и сторнировала пополняшку. Теперь вопросы: 1. Сторно в грейсе? 2. Никаких допкомиссий не сдерут?
Кредитка голд максимум.
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
аналогічна ситуація, задвоїли сумму поповення на кредитці ... Пастернака казиться